Déposer un avis

PRIMAS IMMOBILIER
5 5 5 5 5 5,0 /5 - 12 avis
18 boulevard de la Villette ,
75019 Paris 19ème
Indices détaillés Voir l'attestation
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
Faire estimer mon bien
Vos informations sont traitées par Digital Classifieds France et transmises au professionnel de l’immobilier que vous souhaitez contacter afin de gérer votre demande. Pour exercer vos droits conformément à la loi Informatique et Libertés, cliquez ici.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les faire rectifier ou demander leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, d’un droit à la portabilité et d’un droit à la limitation du traitement des données qui vous concernent que vous pouvez exercer en vous adressant à : SeLoger / Digital Classifieds France / LesAvisImmo - 65 Rue Ordener, 75880 Paris Cedex 18 ou par mail à contact@lesavisimmo.com. Pour plus d’informations, vous pouvez également consulter nos CGU – Politique de Confidentialité

5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vendu appartement
5,0

On m'a conseillé cette agence pour la vente de mon appartement. J'ai été satisfait du prix vendu et de leur réactivité. J'ai également refait appel à cette agence pour un autre bien à vendre. Bonne agence et une bonne équipe sérieuse.

Ref. WC1736437 12 janvier 2021
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Signature de bail en agence, ça s'est très bien passé. Très professionnel.
5,0

J'ai été très bien reçu à l'agence, je recommande.

Ref. MR1734663 11 janvier 2021
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • achat studio
5,0

Nous avons acquis un bien via l'agence Primas pour de l'investissement. Les conseils étaient bon et le suivi également. Bon accompagnement tout au long de mon projet. Je recommande l'agence pour son professionnalisme.

Ref. CA1657735 06 novembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vente 2 pièces paris 20
5,0

agence à l'écoute, qui suit bien l'évolution des prix. C'est la 2è fois que je fais appel à cet agence et je ne le regrette pas. Je fais une confiance totale à toute l'équipe qui à chaque fois répond à mes appels ou me rappelle dans la journée. Bravo

Ref. JZ1657720 06 novembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • achat 2 pièces
5,0

l'agence primas m' a aidé à trouver mon bonheur. Bon suivi du début à la fin. J'ai bien aimé la visite avec l'agent qui a réussi à me projeter dans le bien. Merci

Ref. HJ1657706 06 novembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vente appartement
5,0

agence professionnelle, merci pour votre aide pour la vente rapide de mon bien à Paris.

Ref. BD1656374 06 novembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vente maison
5,0

Une équipe professionnelle et très à l’écoute qui nous accompagne sur toutes les démarches. Le travail est réalisé de manière efficace. Une transaction qui a été parfaitement mené, je suis satisfait.

Ref. AL1649874 31 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat 2 pièces dans le 10ème
4,9

Agence très compétente excellente conseils et suivi

Ref. DJ1637593 27 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENTE APPARTEMENT 3 PIECES DANS LE 10EME
5,0

Equipe très compétente. Cela fût un plaisir de traiter avec eux. Je recommande !

Ref. AM1632867 26 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • location appartement 3 p
5,0

bonne agence avec un bon suivi. Si je devais relouer, je passerai avec Primas.

Ref. BI1630531 16 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat d'un appartement 3 pièces
4,9

Ravie de notre échange

Ref. CS1620391 15 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vendeur d'un appartement
5,0

j'ai rencontré plusieurs agences pour l'estimation de mon appartement, et je n'ai pas été déçu par Primas. L'agence a pris le temps pour me renseigner et a vendu rapidement mon appartement au prix souhaité. Bon suivi.

Ref. VD1620414 09 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vendu appartement
5,0

On m'a conseillé cette agence pour la vente de mon appartement. J'ai été satisfait du prix vendu et de leur réactivité. J'ai également refait appel à cette agence pour un autre bien à vendre. Bonne agence et une bonne équipe sérieuse.

Ref. WC1736437 12 janvier 2021
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Signature de bail en agence, ça s'est très bien passé. Très professionnel.
5,0

J'ai été très bien reçu à l'agence, je recommande.

Ref. MR1734663 11 janvier 2021
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • achat studio
5,0

Nous avons acquis un bien via l'agence Primas pour de l'investissement. Les conseils étaient bon et le suivi également. Bon accompagnement tout au long de mon projet. Je recommande l'agence pour son professionnalisme.

Ref. CA1657735 06 novembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vente 2 pièces paris 20
5,0

agence à l'écoute, qui suit bien l'évolution des prix. C'est la 2è fois que je fais appel à cet agence et je ne le regrette pas. Je fais une confiance totale à toute l'équipe qui à chaque fois répond à mes appels ou me rappelle dans la journée. Bravo

Ref. JZ1657720 06 novembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • achat 2 pièces
5,0

l'agence primas m' a aidé à trouver mon bonheur. Bon suivi du début à la fin. J'ai bien aimé la visite avec l'agent qui a réussi à me projeter dans le bien. Merci

Ref. HJ1657706 06 novembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vente appartement
5,0

agence professionnelle, merci pour votre aide pour la vente rapide de mon bien à Paris.

Ref. BD1656374 06 novembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vente maison
5,0

Une équipe professionnelle et très à l’écoute qui nous accompagne sur toutes les démarches. Le travail est réalisé de manière efficace. Une transaction qui a été parfaitement mené, je suis satisfait.

Ref. AL1649874 31 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat 2 pièces dans le 10ème
4,9

Agence très compétente excellente conseils et suivi

Ref. DJ1637593 27 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENTE APPARTEMENT 3 PIECES DANS LE 10EME
5,0

Equipe très compétente. Cela fût un plaisir de traiter avec eux. Je recommande !

Ref. AM1632867 26 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • location appartement 3 p
5,0

bonne agence avec un bon suivi. Si je devais relouer, je passerai avec Primas.

Ref. BI1630531 16 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat d'un appartement 3 pièces
4,9

Ravie de notre échange

Ref. CS1620391 15 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vendeur d'un appartement
5,0

j'ai rencontré plusieurs agences pour l'estimation de mon appartement, et je n'ai pas été déçu par Primas. L'agence a pris le temps pour me renseigner et a vendu rapidement mon appartement au prix souhaité. Bon suivi.

Ref. VD1620414 09 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
PRIMAS IMMOBILIER - RCS :530501188 00011

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL