retrouver les 50 meilleurs constructeurs
en ce moment

MAISONS SOCOREN LE MANS
N°1 / 50 pros
ZONE ACTINORD Le palluau . La chapelle saint Aubin , 72650

  • 5
    Séverine E.
  • 12 janvier 2021
  • Réf SE1736202

Nous sommes très satisfait des maisons Socoren Jeremy DECOMPS a toujours sus être à notre écoute du début jusqu’à la fin de la construction notre conducteur de travaux mr Teixeira a toujours lui aussi été présent tout au long du chantier Nous recommandons sans hésiter les maisons Socoren du Mans Nous sommes ravie.

VILLADEALE SAINT BRIEUC
N°2 / 50 pros
3 AVENUE DE LA LIBERATION . ST BRIEUC , 22000

  • 5
    Amélie G.
  • 12 janvier 2021
  • Réf AG1736878

Nous sommes très content du confort de vie. Une construction est toujours un projet inquiétant mais tout à été simplifié par Villadéale

VILLADEALE ROUEN
N°3 / 50 pros
25 quai Pierre Coreneille 76000 Rouen . ROUEN , 76100

  • 4,4
    Sabrina F.
  • 07 janvier 2021
  • Réf SF1722953

Mr et Mme ligier ont été très accueillant, à l’écoute et surtout très disponible . La maison est un rapport qualité prix très satisfaisant. Bonne continuation à vous pour votre entreprise.

VILLADEALE EVREUX
N°4 / 50 pros
15 RUE DU MARECHAL JOFFRE . EVREUX , 27000

  • 5
    Morine L.
  • 06 janvier 2021
  • Réf ML1729564

Réactivité, professionalisme et simplicité dans les échanges. Notre sommes très satisfaits des échanges. Nous recommandons.

BASTIEN ARFI IMMOBILIER
N°5 / 50 pros
2 AVENUE JEAN MOULINRESIDENCE ELEA . MIRAMAS , 13140

  • 5
    Aurelia G.
  • 23 décembre 2020
  • Réf AG1718021

Nous avons trouvé avec l'agence Bastien Arfi tous ce que nous recherchions ! Un accompagnement du début à la fin en toute transparence et avec beaucoup de professionnalisme. Une vente très rapide à un prix juste. Merci à Rachel pour sa bienveillance et son efficacité !!!

VILLADEALE RENNES
N°6 / 50 pros
174 rue de Fougeres . Rennes , 35700

  • 4,4
    Dillhoon M.
  • 23 décembre 2020
  • Réf DM1719222

Très satisfait. Nous recommandons sans hésiter.

VILLADEALE VANNES
N°7 / 50 pros
29 AV PDT EDOUARD HERRIOT . VANNES , 56000

  • 4,35
    Julien Et Virginie R.
  • 22 décembre 2020
  • Réf JEVR1710696

La construction c est super bien passé. Nous sommes ravies de notre premier investissement. L équipe de Vannes est à l écoute avec Marc le conducteur de travaux au top !! Nous avons enfin notre cocon merci Villadéale !!

VILLADEALE - AGENCE DE BREST
N°8 / 50 pros
17 RUE VICTOR HUGO . BREST , 29200

  • 2,5
    Yoann C.
  • 14 janvier 2021
  • Réf YC1737373

Je suis déçu par villadeale. L'euphorie de la remise des clés retombe vite et l accumulation des problèmes commence. Après 6 mois dans la maison on découvre encore des choses aberrantes. Villadeale trouve toujours des réponses pour s'en sortir.

Calli Construction
N°9 / 50 pros
140 Rue traversiere . Alixan , 26300

  • 4,6
    Christine C.
  • 14 janvier 2021
  • Réf CC1731653

Entreprise sérieuse et fiable. Je l'ai d'ailleurs conseillée à des amis qui l'ont choisie également.

DEMEURES DE LA COTE D'ARGENT
N°10 / 50 pros
328 boulevard de la Paix . Pau , 64000

  • 5
    Hugo A.
  • 13 janvier 2021
  • Réf HA1737278

Nous sommes très contents des prestations fournies par l'entreprise. Le suivi réalisé par le conducteur de travaux et sa réactivité face aux imprévus ont été excellents. Nous recommanderions sans problème l'entreprise à notre entourage.

SECTI
N°11 / 50 pros
375B Rue Charles Perrault . CLEON , 76410

  • 5
    Christophe M.
  • 05 janvier 2021
  • Réf CM1728143

Entièrement satisfaits des Maison SECTI, nous reviendrons vers vous pour nos nouveaux projets.

Maisons de l'Atlantique Guérande
N°12 / 50 pros
2 rue de Kerbiniou . Guérande , 44350

  • 4,55
    Anthony Et Malinka L.
  • 03 janvier 2021
  • Réf AEML1654360

Nous avons apprécié pendant la durée de notre projet, le relationnel et la disponibilité de chacun des intervenants des maisons de L'atlantique de l'agence de Guerande . De la secrétaire au commercial, en passant par la dessinatrice et jusqu'au conducteur de travaux, chacun était impliqué et à l'écoute pour ce projet.

Rouquié Constructions
N°13 / 50 pros
23 boulevard Montaigne . Perigueux , 24660

  • 4,75
    Deramecourt E.
  • 22 décembre 2020
  • Réf DE1717611

Equipe formidable et particulièrement Francis qui a été à notre écoute, avec un professionnalisme hors du commun. Merci à Sylvie pour son dévouement et sa disponibilité et sans oublier Christophe.

VILLADEALE LE MANS
N°14 / 50 pros
73 BOULEVARD ANATOLE FRANCE . LE MANS , 72000

  • 4,8
    Cyril L.
  • 22 décembre 2020
  • Réf CL1717425

Nous sommes content dans l’ensemble de notre maison.

BOURGOGNE BATIR
N°15 / 50 pros
10 Rue de la Citadelle . Chalon-sur-Saône , 71100

  • 5
    Louis V.
  • 12 janvier 2021
  • Réf LV1736362

La construction de la maison s'est bien déroulée . La prise en compte de nos souhaits a été respectée .Ils ont su s'adapté pour nos contraintes de nos horaires de disponibilitées pour se réunir au début de projet. La communication est aisé et rapide. Les délais de livraison ont bien été respecté.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL