retrouver les 50 meilleurs constructeurs
en ce moment

DEMEURES DE LA COTE D'ARGENT
N°1 / 50 pros
17 RUE DE LA CROIX BLANCHE . SALLES , 33770

  • 4,75
    Virginie G.
  • 05 mars 2021
  • Réf VG1804235

Nous remercions Benjamin, Nathalie, Anthony pour le suivi tout le long du projet ainsi que vos conseils

VILLADEALE ROUEN
N°2 / 50 pros
25 quai Pierre Coreneille 76000 Rouen . ROUEN , 76100

  • 5
    Matthias M.
  • 26 février 2021
  • Réf MM1795943

Merci à M et Me LIGER pour leur gentillesse et leur réactivité et surtout pour le résultat de notre maison. A recommander ?

AZUR LOGEMENT PROVENCAL
N°3 / 50 pros
ZAC de la Gandonne rue du Remoulaire . Salon de Provence , 13300

  • 4,9
    Valerie C.
  • 05 mars 2021
  • Réf VC1804186

Nous sommes très satisfait d’Azur Logement Provençal! C’est une entreprise que nous recommandons sans souci! Un grand merci à MYalpir pour son sérieux et ses conseils. Disponibilité et professionnalisme de tous les corps d’état. Merci pour tout

VILLADEALE VANNES
N°4 / 50 pros
29 AV PDT EDOUARD HERRIOT . VANNES , 56000

  • 4,65
    Pascal D.
  • 05 mars 2021
  • Réf PD1803337

J’ai apprécié les petites adaptations. Pascal est un excellent contact avec des échanges constructifs. Tout c’est bien passé autant avec VILLADEALE qu’avec les artisans. Des délais respectés malgré le COVID. Rien à redire. Merci.

VILLADEALE RENNES
N°5 / 50 pros
174 rue de Fougeres . Rennes , 35700

  • 5
    Arnaud P.
  • 04 mars 2021
  • Réf AP1802972

Super équipe, travail soigné et professionnel nous sommes ravis et satisfait à 100% Mr et Mme pouzaud

BASTIEN ARFI IMMOBILIER
N°6 / 50 pros
2 AVENUE JEAN MOULINRESIDENCE ELEA . MIRAMAS , 13140

  • 5
    Eric S.
  • 03 mars 2021
  • Réf ES1800069

Très s bien recu commercial au top

VILLADEALE SAINT BRIEUC
N°7 / 50 pros
3 AVENUE DE LA LIBERATION . ST BRIEUC , 22000

  • 4,85
    Stéphane Et Emmanuelle L.
  • 26 février 2021
  • Réf SEEL1796167

Si nous devions recommencer, nous ferions a nouveau confiance à Villadéale.

DEMEURES DE LA COTE D'ARGENT
N°8 / 50 pros
6 PLACE DU GENERAL DE GAULLE 33240 ST ANDRE DE CUBZAC . ST ANDRE DE CUBZAC , 33240

  • 4,9
    Pascale P.
  • 25 février 2021
  • Réf PP1794022

rien a dire juste parfait

VILLADEALE - AGENCE DE BREST
N°9 / 50 pros
17 RUE VICTOR HUGO . BREST , 29200

  • 5
    Brendan Et Morgane R.
  • 22 février 2021
  • Réf BEMR1789597

Si c’était à refaire je le referais !

DEMEURES DE LA COTE D'ARGENT
N°10 / 50 pros
328 boulevard de la Paix . Pau , 64000

  • 5
    Audrey M.
  • 11 février 2021
  • Réf AM1775710

Nous sommes très satisfais de l'aboutissement de notre projet. L'équipe de Pau est très à l'écoute et réactive. Les délais ont été relativement respectés malgré les crise sanitaire. Nous recommandons vivement l'agence de Pau

LES LOGIS DU PERTUIS
N°11 / 50 pros
134 AVENUE GAMBETTA . ROYAN , 17200

  • 5
    Eric Et Corinne P.
  • 08 février 2021
  • Réf EECP1770999

Une belle aventure avec toute l'équipe. Merci à tous, vous êtes au TOP!

PDP Finances
N°12 / 50 pros
3 AVENUE DE TOURS . LAVAL , 53000

  • 4,9
    Matthias D.
  • 24 février 2021
  • Réf MD1792509

Nous sommes content d'avoir notre maison. Ravi de pouvoir commencer les finitions et de déménager.

SM MAISON
N°13 / 50 pros
ZAC BONNE SOURCE26 RUE ARISTIDE BOUCICAUT . NARBONNE , 11100

  • 5
    Christel A.
  • 19 février 2021
  • Réf CA1786089

Un projet clé en main rapide et conforme à ce que j'attendais Miguel, Anais et Maelle une équipe juste au top J'ai déjà recommandé et je recommanderai encore

Maisons d'en France Rhonalp'Ain
N°14 / 50 pros
1 Place Georges Clemenceau . Bourg en Bresse , 01000

  • 3,9
    Cedric B.
  • 17 février 2021
  • Réf CB1780616

pas de commentaires

VILLADEALE FOUGERES
N°15 / 50 pros
65 rue des Pres . Fougeres , 35300

  • 5
    Freferic G.
  • 12 février 2021
  • Réf FG1777035

Équipe très sympathique et professionnelle. Maison conforme aux attentes +++++

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL