retrouver les 19 meilleurs constructeurs
en ce moment

Maisons i Compiègne
N°1 / 19 pros
6 PASSAGE DU MARCHE AUX HERBES . COMPIEGNE , 60200

  • 4,85
    Nicolas Z.
  • 09 mai 2022
  • Réf NZ2400225

Très satisfait des prestations

VILLADEALE RENNES
N°2 / 19 pros
174 rue de Fougeres . Rennes , 35700

  • 4,85
    Maelis R.
  • 11 mai 2022
  • Réf MR2427800

Sympathique et beaucoup d’informations données

VILLADEALE - AGENCE DE BREST
N°3 / 19 pros
17 RUE VICTOR HUGO . BREST , 29200

  • 4,75
    Cecile B.
  • 27 avril 2022
  • Réf CB2392614

C’était très bien !

NOVA VILLA
N°4 / 19 pros
54 Place Mommessin . Charnay les Macon , 71850

  • 4,9
    J.marc Et Rita V.
  • 25 avril 2022
  • Réf JERV2359956

La construction a été conforme à nos attentes. Chantier propre du début à la fin avec de très bons artisans. Nous recommandons NOVAVILLA pour leur professionnalisme.

VILLADEALE ANGERS
N°5 / 19 pros
21 Place de la Laiterie . Angers , 49100

  • 5
    Frederique B.
  • 11 mai 2022
  • Réf FB2427475

construction plus longue que prévue mais pas étonnant vu le contexte très satisfait du résultat.conducteur de travaux très dispo

BASTIEN ARFI IMMOBILIER
N°6 / 19 pros
2 AVENUE JEAN MOULINRESIDENCE ELEA . MIRAMAS , 13140

  • 3,85
    Olivier G.
  • 10 mai 2022
  • Réf OG2401035

RAS

VILLADEALE NANTES
N°7 / 19 pros
12 boulevard Emile ROMANET 44100 NANTES . NANTES , 44100

  • 5
    Pascal / Nathalie C.
  • 05 mai 2022
  • Réf P/NC2418285

constructeur sérieux

NICOLAS CONSTRUCTION
N°8 / 19 pros
3 avenue de Melac . Tresses , 33370

  • 4,85
    Sébastien A.
  • 09 mai 2022
  • Réf SA2396166

Très satisfait. Personnel à l'écoute et de très bon conseil à toutes les étapes du projet (choix du terrain, dessin, choix des matériaux, chef de chantier....). Chantier mené dans les temps et sans aucun problème.

VILLADEALE EVREUX
N°9 / 19 pros
15 RUE DU MARECHAL JOFFRE . EVREUX , 27000

  • 5
    Herzer S.
  • 06 avril 2022
  • Réf HS2364966

Nous sommes satisfait de la construction. Heureux d'avoir été livré dans de bonnes conditions. Nous recommandons Villadéale Évreux ??

VILLADEALE ROUEN
N°10 / 19 pros
25 quai Pierre Coreneille 76000 Rouen . ROUEN , 76100

  • 5
    José G.
  • 15 avril 2022
  • Réf JG2378592

Entreprise sérieuse et a l'écoute . Nous recommandons vivement. KO

VILLADEALE SAINT BRIEUC
N°11 / 19 pros
3 AVENUE DE LA LIBERATION . ST BRIEUC , 22000

  • 4,8
    Kevin & Claire L.
  • 07 avril 2022
  • Réf K&CL2366222

Si c’était a refaire, on le referait avec Villadéale.

VILLADEALE VANNES
N°12 / 19 pros
29 AV PDT EDOUARD HERRIOT . VANNES , 56000

  • 4,9
    Yann G.
  • 30 mars 2022
  • Réf YG2354177

Belle accueil et tout s'est parfaitement déroulé même avec la contrainte de la période sanitaire, je conseil vivement villadéale, merci à toute l'équipe!

PDP Finances
N°13 / 19 pros
3 AVENUE DE TOURS . LAVAL , 53000

  • 5
    Timoleon B.
  • 19 avril 2022
  • Réf TB2379671

Maison conforme a nos attentes, nous recommandons Villadeale Laval.

VILLADEALE TOURS
N°14 / 19 pros
198 AVE DE GRAMMONT . TOURS , 37000

  • 5
    Nicolas P.
  • 05 avril 2022
  • Réf NP2362270

Très satisfait du suivi de chantier. Chantier très propre. Qualité à la livraison. Disponibilité et accompagnement de l’équipe au top. Je recommande

VILLADEALE LE HAVRE
N°15 / 19 pros
105 QUAI GEORGE V . LE HAVRE , 76600

  • 5
    Lionel T.
  • 03 mars 2022
  • Réf LT2315311

Bienvenue à la nouvelle équipe et merci à Sandrine barré pour son accueil.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL