retrouver les 50 meilleurs constructeurs
en ce moment

MAISONS SOCOREN LE MANS
N°1 / 50 pros
ZONE ACTINORD Le palluau . La chapelle saint Aubin , 72650

  • 5
    Géraldine L.
  • 09 septembre 2022
  • Réf GL2638088

Je suis extrêmement satisfaite de Mr decomps jeremy pour son écoute, le suivi tout au long du chantier même à la réception et Mr teixeira pour son écoute merci à toute l’équipe du Mans je recommande les maisons socoren du Mans et Mr decomps sans hésiter j’ai moi même été parrainé et nous avions Mr decomps tout les deux

La maison bois
N°2 / 50 pros
11 ZONE D ACTIVITE DE VALDONNE . PEYPIN , 13124

  • 4,8
    Benoit A.
  • 11 septembre 2022
  • Réf BA2629428

De très bon conseil, travail réalisé selon le devis établi et dans le délais. Entreprise sérieuse.

NOVA VILLA
N°3 / 50 pros
54 Place Mommessin . Charnay les Macon , 71850

  • 4,75
    Benoit Et Coline V.
  • 18 septembre 2022
  • Réf BECV2530466

Très bien, répond vite aux mails/appels. Ils sont su répondre a nos attentes, des modifications/améliorations sont possibles a certaines étapes de la construction. Les artisants avec qui ils travaillent sont très bien également. RAS, bonne entreprise.

Demeures de la côte d'Argent Pau
N°4 / 50 pros
328, boulevard de la Paix . Pau , 64000

  • 4,5
    Malik P.
  • 01 septembre 2022
  • Réf MP2622527

Une équipe au TOP ! De la réalisation des plans avec Sandra en passant par l'administratif avec Géraldine et le Chantier avec Rémi il n'y a rien à dire. Les artisans sont au +++ !

MAISONS I ROUEN
N°5 / 50 pros
1868 Route de Neufchâtel . Isneauville , 76230

  • 5
    Fadela N.
  • 23 septembre 2022
  • Réf FN2663043

Équipe à l'écoute et disponible qui a su nous accompagner du début à la fin . Merci pour votre professionnalisme. Fadela et François.

MAISONS SOCOREN ANGERS
N°6 / 50 pros
Les Iris RN 23 . Saint-Sylvain-d'Anjou , 49480

  • 3,85
    Alexis B.
  • 26 septembre 2022
  • Réf AB2666449

Nous aurions aimé plus de précisions et plus d’écrit au lancement du projet. Le chantier s'est relativement bien passé au vue de la conjoncture

KLOEPFER CONSTRUCTION
N°7 / 50 pros
15 Grand Rue . Jebsheim , 68320

  • 5
    Alexandre P.
  • 05 septembre 2022
  • Réf AP2546671

Nous avons fait appel à Kloepfer Constructions pour la construction d'une maison et d'un local professionnel. Ce gros projet a été préparé avec une expertise et rigueur rare. Le chantier a été suivi attentivement et KC a parfaitement fait le lien entre les entreprises et nous. Je les recommande chaleureusement

MAISONS SOCOREN LAVAL
N°8 / 50 pros
155 CHEMIN DES FALUERES . LAVAL , 53000

  • 4,5
    Adrien L.
  • 13 septembre 2022
  • Réf AL2645388

A l’écoute de nos attentes et de nos craintes pour notre première construction de maison neuve.

MBMO SABLES D'OLONNE
N°9 / 50 pros
38 Rue Seraphin Buton . Les Sables d'Olonne , 85180

  • 4,5
    Sebastien G.
  • 09 septembre 2022
  • Réf SG2637292

Satisfait dans l ensemble, dommage que le maçon à eu du retard. Bon suivi du chantier, et bon conseil du commercial.

MBMO CHALLANS
N°10 / 50 pros
36 boulevard Mourain du Patis . Challans , 85300

  • 4
    Isabelle F.
  • 20 septembre 2022
  • Réf IF2657439

Bon relationnel

C3P (Constructions des 3 Provinces)
N°11 / 50 pros
ZONE DU BORDAGE 2 . Cugand , 85610

  • 2,85
    Elodie C.
  • 22 septembre 2022
  • Réf EC2543002

Chantier non terminé 8 mois après la livraison Nombreux SAV en stand by sur différents métiers, électricité, chauffage, couverture, paysagiste, cheminée Aucun suivi ni nouvelles Nuls

MBMO
N°12 / 50 pros
46 rue du Marechal Joffre . la roche sur yon , 85000

  • 5
    Hélène P.
  • 26 septembre 2022
  • Réf HP2666078

Très satisfait de collaboration entre le commercial et le conducteur de travaux. Contente de la réactivité dans les échanges. Prix et délai respecté, je recommande MBMO.

MAISONS SOCOREN VANNES
N°13 / 50 pros
1 bis, rue Goélands . VANNES , 56000

  • 4,45
    Anne Marie P.
  • 07 septembre 2022
  • Réf AMP2578474

Entreprise disponible et à l'écoute. Maître d'œuvre réactif. Entreprise à conseiller


  • 4,4
    Pascal Et Claudette Q.
  • 27 septembre 2022
  • Réf PECQ2659697

J'ai constaté que les ouvriers ont laissé beaucoup de saletés autour de la maison, polystirène, plastiques, bouteilles, plâtre, ciment, béton. Je nettoie petit à petit. Mais le maison nous plaît beaucoup.

MAISONS OPTIMAL
N°15 / 50 pros
2 AVENUE DU GENERAL BURNEY . VALDAHON , 25800

  • 4,35
    Rémi Et Manon G.
  • 20 septembre 2022
  • Réf REMG2649118

Très satisfait dans l'ensemble, entreprise à l'écoute et professionnelle.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL