retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

IMMOV
N°1 / 50 pros
52 RUE JACQUES LOUIS HENON . LYON , 69004

  • 5
    Sylvain D.
  • 10 janvier 2022
  • Réf SD2233633

En tant que locataire entrante, nous avons été très satisfait de la prestation de cette agence qui a été très réactive que ce soit par téléphone ou mail. Une agence humaine que je recommande !

CONSULTANT IMMOBILIER
N°2 / 50 pros
79 boulevard de Courcelles . Paris , 75008

  • 5
    Michael B.
  • 01 janvier 2022
  • Réf MB2228102

Super équipe avec laquelle nous avons travaillé à plusieurs reprises; Toujours très à l’écoute et disponible… d’excellents professionnels

AJ IMMO
N°3 / 50 pros
16 PLACE VICQ D AZIR . VALOGNES , 50700

  • 5
    Romane R.
  • 18 janvier 2022
  • Réf RR2249966

Ravie de mon expérience avec Côtés Particulier, notre agent immobilier s’est montré très professionnel et à l’écoute tout au long de notre acquisition. Je l’en remercie et recommande fortement l’agence.

MARIMMO
N°4 / 50 pros
11 rue Marx Dormoy . Marseille 4ème , 13004

  • 5
    Claude G.
  • 18 janvier 2022
  • Réf CG2243046

Très bien personnes très sérieuses

VIVRE EN MORVAN
N°5 / 50 pros
4 RUE DE L EGLISE . ANOST , 71550

  • 5
    Charline N.
  • 17 janvier 2022
  • Réf CN2240882

Charles est l'agent immobilier parfait pour votre achat dans le Morvan. Agent immobilier intègre, de très bons conseils, une sélection de biens de qualité, qui traitent les vendeurs et acheteurs sur un pied d'égalité et très sympathique. Encore merci pour votre accompagnement et votre gentillesse

Cabinet Favreau Alfortville
N°6 / 50 pros
138 RUE PAUL VAILLANT COUTURIER . ALFORTVILLE , 94140

  • 5
    Jeanne A.
  • 17 janvier 2022
  • Réf JA2247743

Le personnel du Cabinet Favreau a été exemplaire ! Ils ont compris ce que nous aimions avec mon compagnon et nous ont guidés du début à la fin du processus d'achat. Ils sont restés très disponibles et ont été très pédagogues! Nous sommes aujourd'hui heureux propriétaires! Merci beaucoup!

Orpi Porto-Vecchio Extreme Sud
N°7 / 50 pros
Avenue Georges Pompidou Immeuble Poli . PORTO VECCHIO , 20137

  • 5
    Christelle H.
  • 17 janvier 2022
  • Réf CH2166040

Parfait du début à la fin. merci de nous avoir aidé à réaliser notre rêve. Vous avez fait preuve d un grand professionnalisme et votre aide à été précieuse tout au long de cet achat.

Agence de l horizon
N°8 / 50 pros
7 Rue du XIV juillet 33740 Arès . ARES , 33740

  • 4,5
    Vincent V.
  • 17 janvier 2022
  • Réf VV2248652

Agence a taille humaine, bien renseigné, très bien accueil

JRDU IMMOBILIER
N°9 / 50 pros
210 AVENUE PIERRE SEMARD . CARPENTRAS , 84200

  • 5
    Elodie C.
  • 17 janvier 2022
  • Réf EC2247882

professionnalisme amabilité disponibilité discrétion agence à recommander

BRISON IMMOBILIER
N°10 / 50 pros
710 CHEMIN DE MONTFORT . LA COLLE SUR LOUP , 06480

  • 5
    Jean Pierre H.
  • 15 janvier 2022
  • Réf JPH2247768

Agent immobilier professionnel et réactif. fait preuve d'empathie bonne compréhension du besoin et bien visité en adéquation avec notre descriptif

CHRISTINE DUMAS IMMOBILIER
N°11 / 50 pros
25 rue Traverse . Brest , 29200

  • 5
    Pascal L.
  • 15 janvier 2022
  • Réf PL2241990

Mme DUMAS nous a accompagnés une nouvelle fois dans la vente d'un appartement à Brest. Une nouvelle fois, sa compétence, sa gentillesse, son écoute, son professionnalisme nous ont ravis.Un grand MERCI Mme DUMAS.Nous associons bien sûr à ce satisfecit, son collaborateur.A très bientôt. Bien fidèlement. Mr LE BIHAN

NESTENN Cucuron
N°12 / 50 pros
Rue Leonce Brieugne . Cucuron , 84160

  • 5
    Johanna B.
  • 14 janvier 2022
  • Réf JB2247356

Merci à l'équipe NESTENN et tout particulièrement à Antoine pour son accompagnement, grâce à vous j'ai trouvé chaussure à mon pied !!! Merci beaucoup, cordialement, Johanna

DAMIEN BERGER IMMOBILIER
N°13 / 50 pros
25 avenue Michel Crépeau 17 000 La Rochelle Résidence La Garde de Mer . La Rochelle , 17000

  • 5
    Laurence P.
  • 14 janvier 2022
  • Réf LP2241336

c'est l'agence immobilière de la Rochelle !

6ème SENS IMMOBILIER
N°14 / 50 pros
62 cours Gambetta . Lyon , 69007

  • 4,35
    Philippe B.
  • 12 janvier 2022
  • Réf PB2240967

Très bonne prise en compte de nos attentes pour la vente de ce bien.

REIGNIER IMMOBILIER
N°15 / 50 pros
463 GRANDE RUE . REIGNIER-ESERY , 74930

  • 5
    Sarah S.
  • 11 janvier 2022
  • Réf SS2240850

Merci pour votre accompagnement, votre disponibilité et la qualité de vos services.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL