retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

NEOWI CROIX-ROUSSE (Immov')
N°1 / 50 pros
52 RUE JACQUES LOUIS HENON . LYON , 69004

  • 4,9
    Océane D.
  • 11 mai 2022
  • Réf OD2301603

J'ai apprécié le côté humain de l'agence, je suis satisfaite.

AGENCE IMMOBILIERE EST 8
N°2 / 50 pros
63 RUE DE LA REPUBLIQUE . VENETTE , 60200

  • 4,9
    Karine H.
  • 11 mai 2022
  • Réf KH2397646

très bien accompagnés du début à la fin, équipe jeune et dynamique, toujours à l'écoute, je recommande vivement.

NESTENN CAVALAIRE SUR MER
N°3 / 50 pros
188 RUE DU PORT . CAVALAIRE-SUR-MER , 83240

  • 4,9
    Emmanuel M.
  • 09 mai 2022
  • Réf EM2420900

Un grand merci au directeur d'agence pour son suivi. J'ai particulièrement apprécié l'ouverture d'esprit, le respect des clients, son approche en toute humilité et la transparence de l'agence pour satisfaire avant tout les acheteurs/vendeurs et ne pas défendre à tout prix une commission.

GUY HOQUET SAINT GERMAIN AU MONT D OR
N°4 / 50 pros
2 PL DU 11 NOVEMBRE 1918 . SAINT GERMAIN AU MONT D OR , 69650

  • 5
    Régis P.
  • 07 mai 2022
  • Réf RP2397825

De très bon conseils, une prestation au top avec un super suivi et la visite 3D. On recommande les yeux fermés l’agence de St Germain et le duo Coralie/Yannick

NESTENN Cucuron
N°5 / 50 pros
Rue Leonce Brieugne . Cucuron , 84160

  • 5
    Isabelle P.
  • 11 mai 2022
  • Réf IP2427408

Antoine m'a accompagné pour la vente de mon appartement T2 à Pertuis, vente qui s'est bien déroulée car il m'a trouvé très rapidement un acquéreur finançable, qui en plus est très sympathique! Je recommande chaudement, à très bientôt j'espère, cordialement, Isabelle Patrizi

PLESSIS IMMOBILIER
N°6 / 50 pros
16 PL SAINTE ANNE . LA RICHE , 37520

  • 5
    Christine R.
  • 10 mai 2022
  • Réf CR2426314

Toujours disponible et à l’écoute

L ART 2 VENDRE IMMOBILIER
N°7 / 50 pros
242 BOULEVARD VOLTAIRE . PARIS , 75011

  • 5
    Murielle B.
  • 10 mai 2022
  • Réf MB2390595

Md Catherine Wiart c’est occupée de la vente de nos deux maisons avec un grand professionnalisme !!! Toujours présente pour nos questions, elle c’est occupée de tout de A à Z que du bonheur nous recommandons vivement !! Encore mille merci ☺️.

AJ IMMO
N°8 / 50 pros
16 PLACE VICQ D AZIR . VALOGNES , 50700

  • 4,5
    Claudine G.
  • 09 mai 2022
  • Réf CG2417631

Nous avons toujours eu une réponse aux questions que l'on avait.

REIGNIER IMMOBILIER
N°9 / 50 pros
463 GRANDE RUE . REIGNIER-ESERY , 74930

  • 5
    Salih G.
  • 09 mai 2022
  • Réf SG2420582

Très comptant de connaître cette agence

CHRISTINE DUMAS IMMOBILIER
N°10 / 50 pros
25 rue Traverse . Brest , 29200

  • 5
    Marie M.
  • 04 mai 2022
  • Réf MM2417811

L'accompagnement a été complet et de qualité pour toutes les étapes de l'achat, nous sommes ravis!

ESPACE IMMOBILIER CONSEIL
N°11 / 50 pros
121b avenue du General Leclerc . Franconville , 95130

  • 4,9
    Madame, Monsieur A.
  • 11 mai 2022
  • Réf MMA2420085

Collaboratrices à l'écoute, disponible et agréable.

LITTORAL IMMOBILIER
N°12 / 50 pros
686 BOULEVARD GEORGES POMPIDOU . BRAY DUNES , 59123

  • 5
    Nadia T.
  • 11 mai 2022
  • Réf NT2419131

Très bonne équipe à notre écoute

IMMO ANGELS
N°13 / 50 pros
1025 avenue Henri Becquerel . Montpellier , 34000

  • 4,25
    Jean Jacques D.
  • 11 mai 2022
  • Réf JJD2421422

Super professionnel. Excellent contact avec les différents interlocuteurs. Nous allons conseiller autour de nos connaissances votre agence. Merci

EMITI
N°14 / 50 pros
13 RUE SAINTE URSULE . TOULOUSE , 31000

  • 5
    Myriam N.
  • 11 mai 2022
  • Réf MN2426973

Vente rapide et bien menée de bout en bout.

ALFA IMMOBILIER
N°15 / 50 pros
5 RUE DU CHANT DES OISEAUX . Montesson , 78360

  • 5
    Anne-Marie L.
  • 11 mai 2022
  • Réf AL2428016

Professionnel de l'immobilier de toute confiance. Très efficace. Grande réactivité et amabilité. Accompagnement très sérieux. Je le recommande vivement

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL