retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

AGENCE DU PARC
N°1 / 50 pros
97 AVENUE DES SEMIS . ROYAN , 17200

  • 4,9
    Olivier F.
  • 27 janvier 2023
  • Réf OF2897850

Trés bon accompagnement d'Audrey dans le dossier, qui est allée largement au delà du suivi opéré classiquement par les agences immobiliéres pour mener à bien le dossier, veiller au grain et régler / accélérer la résolution des problèmes . Tout ceci dans un climat de collaboration très agréable

CENTRAL IMMOBILIER
N°2 / 50 pros
3 rue Bardou Job . Perpignan , 66000

  • 5
    Valérie C.
  • 26 janvier 2023
  • Réf VC2886584

Je recommande cette agence pour ses compétences et son accompagnement

NESTENN CAVALAIRE SUR MER
N°3 / 50 pros
188 RUE DU PORT . CAVALAIRE-SUR-MER , 83240

  • 5
    Geraldyne B.
  • 25 janvier 2023
  • Réf GB2892215

M. PILLERON est juste exceptionnel : présent, sympathique, performant (à vendu notre appartement juste par son fichier sans même avoir le temps de faire paraître l'annonce en sélectionnant le bon profil en ayant pris le soin de vérifier le financement et s'est occupé de tout jusqu'à la fin !!) bravo !

PULPIMO
N°4 / 50 pros
1 ROUTE D ARRAS . LENS , 62300

  • 5
    Isabelle M.
  • 23 janvier 2023
  • Réf IM2881211

Malgré une recherche compliqué et une vente encore plus complexe l'agent en charge de ma recherche n'a jamais lâché et m'a enfin trouvé un bien qui correspondait pleinement à mes attentes. J'ai trouvé quelqu'un de très humaine, professionnelle,et qui a su me soutenir dans les périodes difficiles.

JULIE VALLAGNOSC IMMOBILIER
N°5 / 50 pros
1 rue de l'hubac . FLAYOSC , 83780

  • 4,95
    Canne J.
  • 21 janvier 2023
  • Réf CJ2876543

Je recommande cette société, on vous écoute, on vous conseille judicieusement. Tout est mis en œuvre pour valoriser votre bien. Vous devez vous laisser guider, c'est dans votre intérêt, vous avez affaire à de vrais professionnels

LAFORET IS SUR TILLE
N°6 / 50 pros
13 Rue Dominique Ancemot . IS-SUR-TILLE , 21120

  • 5
    Christophe P.
  • 20 janvier 2023
  • Réf CP2886221

Excellente équipe de l'agence LAFORÊT. Très bonne disponibilité pour répondre à toutes nos questions. Suivi du dossier régulier et sérieux. Tonio et Christopher sont très à l'écoute de nos interrogations et de nos soucis quant à la suite de la vente. Je recommande vivement cette agence

MH IMMOBILIER
N°7 / 50 pros
8 ALLEE BLAISE CENDRARS . LIMEIL-BREVANNES , 94450

  • 5
    Marie Andréa C.
  • 18 janvier 2023
  • Réf MAC2872993

Très satisfaite, agent toujours disponible pour répondre à nos questions et nous accompagner.

K-ré immo
N°8 / 50 pros
29 RUE DU GENERAL LECLERC . FRANCONVILLE , 95320

  • 5
    Fabrice B.
  • 11 janvier 2023
  • Réf FB2806633

Très bon échange et très professionnel

PIGEAU CONSEIL IMMOBILIER
N°9 / 50 pros
28 Rue DE BIMARD . VOUILLE , 79230

  • 5
    Josette P.
  • 02 janvier 2023
  • Réf JP2818424

RAS

WELL ESTATE INTERNATIONAL AGENCY
N°10 / 50 pros
7 RUE PAUL DOUMER . BEAULIEU-SUR-MER , 6310

  • 5
    Fleur D.
  • 30 décembre 2022
  • Réf FD2849855

Très bonne agence. Je recommande.

ERA IMMO DU PARC
N°11 / 50 pros
19 RUE MARECHAL FAYOLLE . MARSEILLE , 13004

  • 5
    Virginie C.
  • 27 janvier 2023
  • Réf VC2891478

Très bonne agence petite et très sympathique Très bon accueil et très compétent Je suis ravie

CANNISIMMO
N°12 / 50 pros
12 rue Louis Blanc . CANNES , 6400

  • 5
    Constance M.
  • 27 janvier 2023
  • Réf CM2897473

Nous recommandons vivement l'agence Cannissimo et en particulier Luca qui a été très professionnel de la première visite à la signature définitive. Sa disponibilité, ses conseils et son professionnalisme nous ont conforté dans l'achat de notre maison!

ICOMI FRANCE
N°13 / 50 pros
53 RUE SEBASTOPOL . BREST , 29200

  • 4,85
    David G.
  • 27 janvier 2023
  • Réf DG2895839

Je suis super content de Thibault il a super bien travaillé il était toujours à notre écoute une personne que j'apprécie beaucoup

PINOY IMMOBILIER
N°14 / 50 pros
33 Grande rue . Voulx , 77940

  • 5
    Laetitia P.
  • 26 janvier 2023
  • Réf LP2892162

Agence très professionnelle, accueil et accompagnement du début à la fin du projet.

Abriculteurs
N°15 / 50 pros
12 rue des Halles . Paris 1er , 75001

  • 5
    Laura F.
  • 26 janvier 2023
  • Réf LF2895524

J’ai été accompagné par Madame Francis. Son professionnalisme remarquable et son implication sans faute m’ont beaucoup aidé sur le chemin d’acquisition de ma maison. Je recommande vivement les abriculteurs pour leur originalité, savoir faire et leur soutien. Une présence de qualité et de très haut niveau.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL