retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

DOMI NICE IMMOBILIER
N°1 / 50 pros
24 rue Gioffredo 06000 Nice . Nice , 06000

  • 5
    Céline G.
  • 25 septembre 2022
  • Réf CG2654185

Un grand merci à Mr Dominique Vincenti ! Sa connaissance du marché, son professionnalisme, sa qualité d'écoute et ses conseils avisés nous ont permis de très bien vendre notre bien en toute sérénité. Je recommande vivement!

PULPIMO
N°2 / 50 pros
1 ROUTE D ARRAS . LENS , 62300

  • 5
    Celine C.
  • 23 septembre 2022
  • Réf CC2664273

Très bon suivi avec Audrey. Nous recommandons l'agence.

Athénia Immobilier
N°3 / 50 pros
27 Rue de la Paix . Valenciennes , 59300

  • 5
    Marie-Jocelyne B.
  • 21 septembre 2022
  • Réf MB2656250

Très content pour mon achat et bien reçu par l'agence.

LAFORET IS SUR TILLE
N°4 / 50 pros
13 Rue Dominique Ancemot . IS-SUR-TILLE , 21120

  • 5
    Olivier C.
  • 17 septembre 2022
  • Réf OC2650266

Très bon accompagnement et suivi dans la réalisation de notre projet, la courtoisie et l'aimabilité en prime. Parfait. Une agence neutre, honnête et pas emprise dans les rouages du canton. Bon développement à elle.

FRANCE IMMOBILIER
N°5 / 50 pros
BP 226 74000 Annecy Cedex . Annecy , 74000

  • 5
    Sandra Et François C.
  • 15 septembre 2022
  • Réf SEFC2638049

France Immobilier est une agence rare avec des professionnels exceptionnels, à l'écoute et bienveillants. Je recommande vivement !

ATE
N°6 / 50 pros
55 RTE DE CASTERA . MEES , 40990

  • 5
    Krystal P.
  • 15 septembre 2022
  • Réf KP2649311

Nathalie est la joaillerie de l'immobilier : Professionnalisme , écoute, respect et bienveillance. Elle se met intégralement dans la peau de son client.  Achat de mon 1er appartement au prix déterminé ensemble. Merci et bravo à toi Nathalie Je recommande , vous pouvez la solliciter les yeux fermés

Espaces Atypiques Essonne
N°7 / 50 pros
2 RUE JEAN ROSTAND . ORSAY , 91400

  • 5
    Perrine M.
  • 13 septembre 2022
  • Réf PM2628994

Merci, du début à la signature finale pour votre accompagnement humain et professionnel ?

PULPIMO SAINS EN GOHELLE
N°8 / 50 pros
177 Av François Mitterrand . Sains-en-Gohelle , 62114

  • 4,65
    Frédérique F.
  • 10 septembre 2022
  • Réf FF2639107

Elodie a été très efficace et a très bien suivi notre dossier!

APO IMMOBILIER
N°9 / 50 pros
4 IMPASSE DU VIEUX MOULIN . GIGNAC-LA-NERTHE , 13180

  • 5
    Laetitia A.
  • 09 septembre 2022
  • Réf LA2635024

Je remercie Murielle pour son implication et son aide pour m’avoir accompagné pour l’acquisition d’un bien sur la commune de Marignane. Je recommande le professionnalisme de l’agence APO.

KADENCE IMMOBILIER
N°10 / 50 pros
90B RUE DE FOUGERES . RENNES , 35700

  • 4,9
    Jeannette B.
  • 27 septembre 2022
  • Réf JB2668896

Bonjour, Bravo à Ryad pour la gestion de la vente de l'appartement que nous venons d'acquérir. Personne très sympathique, à l'écoute, répondant très rapidement aux questions posées. Nous avons été accompagné du début jusqu'à la fin y compris pour la signature devant le notaire. Le tout avec une petite surprise... Merci

PULPIMO DOUAI
N°11 / 50 pros
433 rue de Paris . DOUAI , 59500

  • 5
    Véronique K.
  • 27 septembre 2022
  • Réf VK2668876

J'ai contacté malicia pour vendre mon bien, c'est une personne très agréable, à l écoute qui prend le temps elle fait très bien son travail grâce à ses performances mon bien c'est vendu en 15 jours je la recommande fortement.

Agence du Golfe
N°12 / 50 pros
10 bis avenue de la Marne . VANNES , 56000

  • 5
    Anne-Marie J.
  • 27 septembre 2022
  • Réf AJ2667457

Je suis très satisfaite par l'accueil, réactivité, professionnalisme, bienveillance, gentillesse et grande efficacité de l'équipe ORPI AGENCE DU GOLFE à Vannes ! ??

CRYZA IMMOBILIER
N°13 / 50 pros
29 avenue Charles de Gaulle 13860 PEYROLLES EN PROVENCE . PEYROLLES EN PROVENCE , 13860

  • 4,85
    Nathan S.
  • 27 septembre 2022
  • Réf NS2655425

Efficace et bon accompagnement.

Agence de l horizon
N°14 / 50 pros
7 Rue du XIV juillet 33740 Arès . ARES , 33740

  • 5
    Paulette P.
  • 27 septembre 2022
  • Réf PP2665989

Commerciale très sérieux , à l'écoute tout c'est très bien passé

Abriculteurs
N°15 / 50 pros
12 rue des Halles . Paris 1er , 75001

  • 5
    Adeline M.
  • 26 septembre 2022
  • Réf AM2667186

Benoît Monty, s'est montré à l'écoute, extrêmement compétent, dynamique et réactif. Conseils très pertinents, qui ont permis la vente de notre bien en seulement 10 jours. Nous avons également vivement apprécié les photographies professionnelles de notre maison, ainsi que la visite 3D.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL