Déposer un avis

IMMOV
5 5 5 5 5 5,0 /5 - 7 avis
52 RUE JACQUES LOUIS HENON ,
69004 Lyon 4ème
Indices détaillés Voir l'attestation
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
Faire estimer mon bien
Vos informations sont traitées par Digital Classifieds France et transmises au professionnel de l’immobilier que vous souhaitez contacter afin de gérer votre demande. Pour exercer vos droits conformément à la loi Informatique et Libertés, cliquez ici.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les faire rectifier ou demander leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, d’un droit à la portabilité et d’un droit à la limitation du traitement des données qui vous concernent que vous pouvez exercer en vous adressant à : SeLoger / Digital Classifieds France / LesAvisImmo - 65 Rue Ordener, 75880 Paris Cedex 18 ou par mail à contact@lesavisimmo.com. Pour plus d’informations, vous pouvez également consulter notre Politique Générale de Protection des Données

5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location maison de ville Lyon 1er
5,0

En tant que locataire entrante, nous avons été très satisfait de la prestation de cette agence qui a été très réactive que ce soit par téléphone ou mail. Une agence humaine que je recommande !

Ref. SD2233633 10 janvier 2022
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location maison de ville Lyon 1er
5,0

Perception d'ensemble très positive : échanges de qualité avec chacun des interlocuteurs, réactivité tout au long du processus et professionalisme à chacune des étapes. Je ne manquerais pas de recommander cette agence à des proches ou de la solliciter à nouveau pour de futurs projets!

Ref. CM2233630 08 janvier 2022
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location T2 meublé Croix-Rousse
5,0

Thomas est très réactif , professionnel et disponible. Mise en valeur du bien par de belles photos et une vidéo . Très bon accompagnement pour une mise en location rapide . Je recommande vivement.

Ref. FC2229300 05 janvier 2022
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location T3 Lyon Croix-Rousse
5,0

Je remercie Thomas, le Directeur d'agence NEOWI Croix-Rousse qui m'a accompagné pour la location de mon appartement avec beaucoup de professionnalisme et d'une grande disponibilité. Location qui a été réalisée très rapidement. Je suis contente de lui avoir fait confiance et je recommande vivement cette agence.

Ref. SB2227853 04 janvier 2022
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location T1 bis meublé Sainte Foy-Lès-Lyon
5,0

Mise en location d’un bien: Prestation très professionnelle : estimation et mise en valeur du bien ( sites de recherche), suivi régulier des retours, conseil pertinent avant conclusion Très bon relationnel, essentiel pour établir le bon contact avec le futur locataire

Ref. CG2226821 29 décembre 2021
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location Duplex T3 meublé Caluire
5,0

J’ai choisi Neowi Croix Rousse pour : l’accueil chaleureux et professionnel, les conseils pertinents tenant compte de mes intérêts et des mes priorités. Ma demande a été respectée : trouver un locataire respectueux des lieux plutôt qu’un locataire à tout prix. Le suivi est également à la hauteur. Je recommande !

Ref. AG2217578 27 décembre 2021
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Location Duplex T3 meublé Caluire
4,9

Thomas nous a accompagné sur la location de notre appartement. Je recommande vivement ! Compétent et professionnel, Thomas a réussi à nous aider car nous étions à Nantes pour gérer le déménagement.

Ref. RG2217602 26 décembre 2021
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location maison de ville Lyon 1er
5,0

En tant que locataire entrante, nous avons été très satisfait de la prestation de cette agence qui a été très réactive que ce soit par téléphone ou mail. Une agence humaine que je recommande !

Ref. SD2233633 10 janvier 2022
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location maison de ville Lyon 1er
5,0

Perception d'ensemble très positive : échanges de qualité avec chacun des interlocuteurs, réactivité tout au long du processus et professionalisme à chacune des étapes. Je ne manquerais pas de recommander cette agence à des proches ou de la solliciter à nouveau pour de futurs projets!

Ref. CM2233630 08 janvier 2022
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location T2 meublé Croix-Rousse
5,0

Thomas est très réactif , professionnel et disponible. Mise en valeur du bien par de belles photos et une vidéo . Très bon accompagnement pour une mise en location rapide . Je recommande vivement.

Ref. FC2229300 05 janvier 2022
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location T3 Lyon Croix-Rousse
5,0

Je remercie Thomas, le Directeur d'agence NEOWI Croix-Rousse qui m'a accompagné pour la location de mon appartement avec beaucoup de professionnalisme et d'une grande disponibilité. Location qui a été réalisée très rapidement. Je suis contente de lui avoir fait confiance et je recommande vivement cette agence.

Ref. SB2227853 04 janvier 2022
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location T1 bis meublé Sainte Foy-Lès-Lyon
5,0

Mise en location d’un bien: Prestation très professionnelle : estimation et mise en valeur du bien ( sites de recherche), suivi régulier des retours, conseil pertinent avant conclusion Très bon relationnel, essentiel pour établir le bon contact avec le futur locataire

Ref. CG2226821 29 décembre 2021
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location Duplex T3 meublé Caluire
5,0

J’ai choisi Neowi Croix Rousse pour : l’accueil chaleureux et professionnel, les conseils pertinents tenant compte de mes intérêts et des mes priorités. Ma demande a été respectée : trouver un locataire respectueux des lieux plutôt qu’un locataire à tout prix. Le suivi est également à la hauteur. Je recommande !

Ref. AG2217578 27 décembre 2021
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Location Duplex T3 meublé Caluire
4,9

Thomas nous a accompagné sur la location de notre appartement. Je recommande vivement ! Compétent et professionnel, Thomas a réussi à nous aider car nous étions à Nantes pour gérer le déménagement.

Ref. RG2217602 26 décembre 2021
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
IMMOV - RCS :897469854 00011

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL