Déposer un avis

VRIGNAUD ET BIRON IMMOBILIER
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9 /5 - 93 avis
211C AV DE LA FORET ,
85270 Saint-Hilaire-de-Riez
Indices détaillés Voir l'attestation
  • Accueil général 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
  • Qualité service / prestation 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
  • Clients qui vous recommandent 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
Faire estimer mon bien
Vos informations sont traitées par Pressimmo On Line - LesAvisImmo et transmises au professionnel de l’immobilier que vous souhaitez contacter afin de gérer votre demande. Pour exercer vos droits conformément à la loi «Informatique et Libertés», cliquez ici .

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et, pour des motifs légitimes, d’opposition aux informations qui vous concernent que vous pouvez exercer en vous adressant à : Pressimmo On Line - LesAvisImmo - 65 Rue Ordener, 75880 Paris Cedex 18 ou par mail à contact@lesavisimmo.com.

5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat bâtiment sur LA GARNACHE
5,0

Il s'agit de mon deuxième achat avec Alan, je travaille avec lui en toute confiance, grande capacité d'écoute et très réactif il est toujours très agréable d'avoir un pro de cette qualité à ses côtés.

Ref. EP751847 25 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison sur CHALLANS
5,0

Merci du travail de toute l'équipe, Alan à su très bien m'écouter et me proposer des biens correspondants à nos critères. Travail sérieux et de qualité.

Ref. LV748400 21 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison CHALLANS
5,0

Nous avons été enchantés du travail effectué par Mr BIRET Romain, pour la vente de notre maison, et par la rapidité de la vente. Nous souhaitons que beaucoup de clients se retourneront pour un achat ou une vente vers cette agence.

Ref. MEJG748331 21 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat terrain à CHALLANS
5,0

Très bonne qualité d'accueil, efficace et très pro!!! On sent qu'il y a une bonne ambiance dans cette agence. Gens aussi sympathique que professionnel!!! Grand merci à toute l'équipe et tout particulièrement à Alan!!!

Ref. ML737692 11 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison CHALLANS
5,0

Super disponible à l'écoute, merci beaucoup pour la qualité du travail... Alan à toujours su me répondre dans un délais très court, il y a des agences où après plusieurs mois j'attends toujours qu'ils me rappellent... je recommande vivement ses services!!!

Ref. FV735586 07 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Achat maison à SION
4,8

Très content de la prestation, à l'écoute très satisfait d'avoir travaillé avec Chrystèle et Alan, Merci de m'avoir trouvé cette maison sur SION

Ref. AB733565 06 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison sur MACHECOUL
5,0

Très content du travail, de la visite jusqu'à la vente finale. très bon accompagnement, conseils, en somme un vrai pro!!! Je conseille vivement!!!

Ref. WG732432 05 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison en exclusivité à St Hilaire de Riez
5,0

J'ai été très satisfaite des services et de l'accompagnement de l'agence pour la vente de ma maison. Nous avons pu bénéficier du SIA (Service Inter Agence) qui a permis à l'agence Vrignaud & Biron de trouver un acquéreur en collaboration avec l'agence de la Forêt. Je recommande.

Ref. FS728219 30 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison d'habitation
5,0

Dans le cadre de la vente de notre maison familiale, nous avons été globalement satisfait par l'accueil administratif et commercial , en tant que représentant de la famille , je recommanderais l'agence VRIGNAUD & BIRON

Ref. JB727981 30 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement CHALLANS
5,0

Il s'agit de mon deuxième achat avec M.HERIEAU Alan, il s'agit d'un vrai pro vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

Ref. MH723434 22 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement résidence le parc des marzelles CHALLANS
5,0

Très contente des services rendus, de la rapidité et des services rendus. Merci beaucoup à l'ensemble de l'équipe Alan Romain et Nathalie. Vous pouvez leur confiance les yeux fermés. merci beaucoup

Ref. MFR723407 22 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement au parc des marzelles CHALLANS
5,0

Toujours satisfait de l'accueil de l'accompagnement et du travail effectué de l'ensemble du service et tout particulièrement d'Alan, merci beaucoup pour la rapidité des réponses aux questions posées ce qui n'est pas le cas partout...

Ref. GP723115 22 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
3,2 3,2 3,2 3,2 3,2
3,2 / 5
  • Avis suite à achat
3,2

commercial très bien. mais nous avons mis en vente un appartement parfait avec vue mer exceptionnelle, mais pas de visite, l'immeuble ne possédant pas d'ascenseur (3ème étage)

Ref. JB703842 18 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0
  • Clients qui vous recommandent 2,5 2,5 2,5 2,5 2,5 2,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un appartement à CHALLANS
5,0

Très satisfaite surtout de l'écoute d'Alan, ce bien correspondait tout à fait à mes critères. Grand merci à toute à l'équipe et tout particulièrement à Nathalie.

Ref. HT721117 18 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat appartement à CHALLANS
4,9

Merci beaucoup à Valérie dans le cadre de mon achat j'ai rencontré une personne compétente, charmante et très gentille. Je recommande vivement ses services

Ref. HD720204 16 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement CHALLANS
5,0

Merci beaucoup à Valérie, personne très agréable, n'étant pas sur place nous avons grandement apprécié le suivi et l'ensemble de son travail. Nous recommandons vivement ses services

Ref. GL720174 16 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison FROIDFOND
5,0

La vente de notre maison a été rapide. Nous avons été bien accompagnés de la prise de mandat jusqu'à la signature chez le notaire.

Ref. AEBC708761 27 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison FROIDFOND
5,0

Grâce à l'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier, nous avons trouvé le bien que nous recherchions. Nous avons été bien accompagnés dans notre projet jusqu'à la signature chez le notaire par Mr BIRET Romain.

Ref. REIB707371 26 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Vente d'une propriété au FENOUILLER
4,7

Dans l'ensemble nous sommes satisfait du travail de l'agence malgré une incompréhension avec nos acheteurs sur la désignation du bien lors de la première visite.

Ref. NO704014 23 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente de Propriété Le Fenouiller
5,0

Qualité du compromis de vente, professionnelle et disponible. Accompagnement efficace pour la recherche du bien, ciblage parfait.Excellente négociatrice

Ref. MV704013 23 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Avis suite vente
5,0

Nous sommes trés satisfait des services de l'agence VRIGNAUD BIRON Immobilier. Notre conseillère Mme LOISELIER Chrystèle a toujours été disponible et réactive à toutes nos demandes. Nous avons été agréablement surpris de la rapidité à laquelle la transaction a été réalisée. Une agence à conseiller !

Ref. MB703864 23 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Avis suite à vente
5,0

Nous sommes trés satisfait de l'agence VRIGNAUD et BIRON Immobilier et nous avons été trés content de la relation et du professionnalisme avec notre conseiller Monsieur POITOU Thibault. Par conséquent, nous confions la vente notre appartement à l'agence les yeux fermés

Ref. JB703844 23 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'une maison à CHALLANS
5,0

J'ai contacté l'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier pour ma recherche de maison sur CHALLANS. Accueil et accompagnement parfaits jusqu'à la vente et même au-delà. Je recommande cette agence !

Ref. FR685339 13 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Acquisition d'une maison d'habitation estivale sur la commune de SION S/ L'OCEAN
5,0

Nous sommes satisfait de l'agence VRIGNAUD & BIRON de SAINT HILAIRE DE RIEZ, très bon contact avec Monsieur POITOU qui a été efficace et très professionnel tout en restant à notre écoute , je recommande l'agence à mon entourage

Ref. NR695412 12 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Vente d'une maison à SAINT HILAIRE DE RIEZ
4,8

Dans l'ensemble nous avons étaient très satisfait, sans un bon accompagnement ce dossier aurait été beaucoup plus long. Merci beaucoup à Nathalie pour son efficacité et sa réactivité et Alan pour son bon travail.

Ref. FC695416 12 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison sur CHALLANS
5,0

J'ai été très satisfaite des prestations de cette Agence et du très bon contact avec Monsieur Alan HERIEAU qui c'est très bien occupé de mon dossier dans un délai raisonnable.

Ref. JP690300 05 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison CHALLANS
5,0

Je suis très satisfaite de la vente de ma maison par l'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier, et par Mr BIRET Romain.

Ref. BR689366 05 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison CHALLANS
5,0

Nous avons cherché une maison à CHALLANS, grâce à l'agence VRGNAUD & BIRON nous avons trouvé très rapidement le bien qui nous convenait (1 journée). Nous avons constaté le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de Mr BIRET. Nous sommes pleinement satisfaits.

Ref. PL685744 29 juin 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison à SAINT HILAIRE DE RIEZ
5,0

Nous avions un dossier très compliqué avec de nombreux litiges et un jugement en cours, M.HERIEAU à su se montrer très professionnel et même au delà. L'agent immobilier nous à donner entièrement satisfaction, nous recommandons vivement et sincèrement ses services, Je ne pouvais pas espérer mieux.

Ref. GG682512 27 juin 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat terrain LA GARNACHE
4,9

Nous sommes très satisfaits de cette transaction, nous sommes devenus propriétaires en moins de 6 mois malgré quelques retards non inhérents à l'agence. Nous recommandons cette agence.

Ref. AH681383 26 juin 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente terrain à bâtir LA GARNACHE
4,9

Je suis client à l'agence VRIGNAUD et BIRON IMMOBILIER (propriétaire bailleur) je suis très satisfait de leur travail. C'est tout naturellement que je leur confié la vente de mon terrain à LA GARNACHE. A cette occasion j'ai rencontré M.HERIEAU Alan, il m'a très bien conseillé je recommande leurs services

Ref. JT676740 20 juin 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement à CHALLANS
5,0

Très bon travail d Alan HERIEAU, c'est vraiment très agréable de se sentir en sécurité et bien conseillé par un agent immobilier!!! Si vous avez un projet immobilier n'hésitez pas à contacter cette agence ils sont fort sympathiques et très professionnels

Ref. CH663608 06 juin 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement Les Armoises CHALLANS
5,0

Très enchantée de l'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier. Tout s'est bien passé pour la vente de mon appartement réalisée en une dizaine de jours.

Ref. GL662745 05 juin 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison COMMEQUIERS
5,0

Agence accueillante, sympathique, serviable et réactive. Patient et de bons conseils Merci beaucoup à l'ensemble de l'équipe, Nathalie, Valérie et Alan

Ref. ER658935 30 mai 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vente d'un terrain à bâtir à CHALLANS
5,0

Dans le cadre de la vente de mon terrain je remercie Alan HERIEAU qui a suivi mon dossier , il a été très compétent, et ouvert à l'échange à chaque fois que nous en avons eu besoin.Je recommande l'agence à mon entourage et mes relations

Ref. NB649539 16 mai 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un terrain à bâtir CHALLANS
5,0

Content du travail d'Alan HERIEAU, pour sa disponibilité, son écoute, rapidité aux questions posées. Nous recommandons les services de l'agence et tout particulièrement Alan

Ref. SG647853 14 mai 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'une maison d'habitation sur la commune de CHALLANS
5,0

L'agence nous a proposé un bien correspondant à nos critères à 100%, elle nous a très bien accompagné , nous recommandons Romain BIRET

Ref. JM639655 28 avril 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison CHALLANS
5,0

Un niveau d'expertise largement au dessus de la moyenne. Un très bon relationnel avec Mr Biret.

Ref. JEAB639653 28 avril 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Achat d'un appartement
4,7

Le service et l'accompagnement de mon projet ont été satisfaisants . J'ai l'intention de faire appel aux services de l'agence pour mes projets futurs.Je recommande cette agence et Madame DRAPEAU en particulier !

Ref. QA639396 27 avril 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,6 4,6 4,6 4,6 4,6
4,6 / 5
  • Vente d'un appartement en copropriété à CHALLANS
4,6

Dans le cadre de la vente de mon appartement , j'ai eu un très bon relationnel avec l'ensemble de l'équipe transaction, un bon accompagnement , un bon relationnel, je recommande l'agence

Ref. MP638093 26 avril 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement CHALLANS
5,0

Notre projet d'achat a très bien fonctionné avec l'agence Vrignaud & Biron Immobilier. Nous avons été très agréablement satisfaits des compétences de Mr Biret, parfait vendeur et nous le recommanderons. Nous recommanderons dans notre entourage. Agence sérieuse !

Ref. ML633731 19 avril 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison d'habitation en copropriété à SAINT JEAN DE MONTS
5,0

Nous avons vendu notre maison de saint jean de monts dans un délai court ( un mois) nous avons été très bien accompagnés par M HERIEAU qui a su être à notre écoute de même que Nathalie l'Assistante Transaction , nous recommandons l'agence VRIGNAUD & BIRON à notre entourage

Ref. SD629135 13 avril 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison à SAINT JEAN DE MONTS
5,0

Très bon accueil, nous sommes très content de la prestation de M.HERIEAU qui à su être répondre à toutes nos questions. Nous souhaitons le remercier vivement nous avons apprécié sa façon de nous présenter le bien sans le sur vendre merci beaucoup nous conseillons cette agence.

Ref. FV629136 13 avril 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'une maison à SAINT HILAIRE DE RIEZ
5,0

Très satisfait de la prestation dans un dossier relativement complexe, grand merci à Alan HERIEAU et à l'ensemble de l'équipe. Je recommande vivement leurs services!!!

Ref. BM621045 03 avril 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente d'un appartement
4,9

Suivi efficient à toutes les phases de la vente d'où ma satisfaction du travail réalisé. Je recommande vivement les services de cette agence avec qui je suis en lien depuis une dizaine d'années.

Ref. JT619948 31 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat terrain SAINT URBAIN
5,0

Merci à l'agence VRIGNAUD et BIRON IMMOBILIER, bons conseils pour la réalisation de notre projet. (démolition d'un batiment fibro ciment amianté) Merci beaucoup à Alan

Ref. CE619454 30 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison
5,0

Merci à Alan HERIEAU pour la vente de ma maison qui n'était pas sur son secteur mais ses conseils ont été très précieux

Ref. PS617255 28 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat terrain à bâtir SALLERTAINE
5,0

Très content du travail et de la négociation de la part de M.Alan HERIEAU, en revanche nous n'avons pas été satisfait du travail du Notaire qui n'a pas fait le nécessaire pour la rédaction de l'acte. Nous recommandons l'agence mais pas le Notaire.

Ref. RC614594 27 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • achat d un terrain à CHALLANS
5,0

J ai contacté l'agence immobilière VRIGNAUD et BIRON IMMOBILIER pour un projet d'investissement locatif (loi pinel) J'avais eu une mauvaise expérience avec un conseiller bancaire.Merci beaucoup à M.Alan HERIEAU, au vu des services rendus c'est tout naturellement qu ils vont assurer la gestion locative. Je conseille!!!

Ref. CF613231 23 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement résidence Les Marzelles CHALLANS
5,0

Sérieux et compétences de l'agence. Je recommande l'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier.

Ref. PL609200 20 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison sur CHALLANS
5,0

Lors de la première estimation, M.HERIEAU nous à très bien conseillé pour la réalisation de quelques travaux d'amélioration. De ce fait la maison s'est vendue très rapidement au prix de l'estimation. Personnel à l'écoute, je recommande leurs bons services.

Ref. DF607848 19 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat appartement
4,9

Nous avons apprécié la disponibilité( horaires atypiques) et le sourire de Madame DRAPEAU .Elle a su trouver les réponses à nos questions et nous conseiller du début de notre projet jusqu'à la signature et aussi pour la gestion locative de notre appartement.Nous avons déjà recommandé Madame et l'agence à de nos amis.

Ref. FEYB607501 17 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat maison SAINT GERVAIS
4,9

Mr Romain Biret a toujours été disponible pour tous renseignements et visites . il est d 'un contact très agréable , très compétent ainsi que sa collaboratrice Nathalie Talneau. De plus l 'agence s 'occupe de toutes les formalités , ce qui n 'est pas le cas partout. Nous ne pouvons que recommander vivement cette agence

Ref. MG603073 12 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison à SAINT GERVAIS
5,0

accueil chaleureux, nous avons toujours apprécié d'avoir un interlocuteur qui connaissait notre dossier que ce soit Romain Alan Nathalie et Linda. Merci à eux pour leurs travail, nous les conseillons vivement!!!

Ref. JCD603075 12 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison SALLERTAINE
5,0

Nous avons trouvé des gens à notre écoute, un très bon rapport qui a débouché sur la vente de notre maison.

Ref. RM600842 08 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d un appartement en défiscalisation sur CHALLANS
5,0

Très bon conseils pour un investissement locatif dans le cadre d'une défiscalisation, toute confiance envers l'équipe et tout particulièrement à Alan.

Ref. JM590859 24 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison CHALLANS
5,0

Très pro bien accompagné de la mise en vente jusqu'à la vente définitive. Je recommande leurs services

Ref. JM590855 24 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente exclusivité terrain Challans
4,9

In my opinion V&B are extremely professional and honest. They made good recommendations with regard to the value of the plot I was selling. They kept me informed about the progress and the level of interest shown. I would have no hesitation in recommending them to a potential client. I have dealt with them for 29year

Ref. MB586997 19 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison à SAINT JEAN DE MONTS
5,0

Merci à l'équipe VRIGNAUD et BIRON IMMOBILIER ma maison s'est vendue au prix de l'estimation et dans un délai très court!!!! le tout en moins d'un mois. Je recommande vivement leurs services

Ref. EC585211 16 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente garage CHALLANS
4,9

J'ai toujours eu de bons rapports avec l'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier quelque soit les services. Notamment le service syndic qui a toujours été très réactif face aux problèmes rencontrés.

Ref. MEPG580660 10 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison CHALLANS exclusivité
5,0

Relation commerciale très bonne. J'ai fait confiance à l'agence Vrignaud et Biron Immobilier pour la vente de ma maison. Vente qui s'est effectuée dans de brefs délais. Merci à Romain et à l'équipe commerciale pour leur sérieux et leur professionnalisme.

Ref. PF579728 09 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement CHALLANS
5,0

J avais des critères spécifiques pour l'achat, M.HERIEAU à répondu à mes attentes et à su me proposer des biens correspondants totalement à ma demande, cela c'est très bien passé des visites jusqu'à la négociation et à la vente définitive.Je recommande cette agence pour leur disponibilité et leur professionnalisme

Ref. JB579238 08 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat terrain à bâtir CHALLANS
4,9

L'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier a répondu à toutes mes attentes. Je recommande !

Ref. LM578068 07 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Vente Terrains à bâtir à L'AIGUILLON SUR VIE
4,8

interlocuteur aimable, professionnel et respectueux.

Ref. LV574948 07 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Achat appartement en VEFA
4,8

Madame Drapeau nous a vraiment accompagnés dans notre démarche, elle nous a rassurés dans nos moments de doute. Heureusement car l'entreprise Marignan qui est le constructeur n'a pas été à la hauteur au niveau des formalités, pertes de documents, Retard dans l'envoi de docs... Merci encore à Mme Drapeau.

Ref. OQ574769 07 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat maison à Challans
4,9

Merci à Nathalie et Alan pour leurs compétences dans un dossier compliqué ils ont su défendre mes intérêts. Je recommande leurs services et il faut reconnaître leur sympathie.vous pouvez leur faire confiance

Ref. MD577528 07 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente d'une maison à COMMEQUIERS
4,9

Très bon accueil, très bon suivi du dossier et nous recommandons cette agence

Ref. GC577239 07 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat d'un terrain à bâtir
4,9

Etant primo-accèdente et n'ayant pas de base sur les différentes démarches immobilières, j'ai trouvé en la personne d'Alan HERIEAU l'interlocuteur idéal. Je recommande leurs services

Ref. SV577172 06 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison CHALLANS
5,0

Nous voulions vendre notre maison sur CHALLANS. On nous avait conseillé l'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier, nous leur avons fait confiance à eux et leur groupement. Accueil remarquable de l'ensemble de l'équipe. De l'estimation jusqu'à la vente, le dossier a été carré et clair.

Ref. CEJC577148 06 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison à COMMEQUIERS
5,0

Nous sommes très satisfaits de l'accueil et des compétences de Mr BIRET et nous sommes prêts à recommander l'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier à notre entourage.

Ref. DERM576755 06 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat maison LA BARRE DE MONTS
4,9

Notre nouvelle acquisition a été dans l'ensemble très satisfaisante grâce à l'intervention de l'agence Vrignaud et Biron Immobilier. Romain et Alan ont pleinement satisfaits nos questions concernant l'achat de la maison à LA BARRE DE MONTS et de son environnement.

Ref. EEJQ576716 06 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'une maison à rénover sur CHALLANS
5,0

je recommande sans aucune hésitation a mon entourage . merci pour les conseils .

Ref. MD574502 05 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison CHALLANS
5,0

L'agence a su cibler au mieux mes attentes et m'accompagner dans cette recherche et dans toutes les démarches pour trouver le bien qui me convenait au mieux. Je suis contente du sérieux et de l'accompagnement constant des personnes qui ont suivi mon dossier. Toujours disponible et conviviaux. Je recommande cette agence

Ref. FD575406 03 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un terrain à bâtir
5,0

Pour notre premier projet d'achat d'un terrain, nous sommes entièrement satisfaits des services et prestations de VRIGNAUD ET BIRON IMMOBILIER. De A à Z, l'ensemble de l'équipe a su être prévenant et à notre écoute. UN GRAND MERCI A MR HERIAU Nous recommandons l'agence les yeux fermés pour leur professionnalisme.

Ref. NC575405 03 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison SALLERTAINE
5,0

je suis entièrement satisfaite de la prestation faite auprès de l'agence et la recommande aux personnes qui cherchent un bien immobilier,

Ref. EG574671 03 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison CHALLANS
5,0

Nous avons contacté l'Agence VRIGNAUD BIRON pour la vente de notre maison qui a été réalisée dans un délai très court de trois à quatre mois au prix estimé. L'Agence nous a trouvé une location très rapidement nous permettant d'attendre la construction de notre nouvelle maison. Je conseille cette agence à tous

Ref. JERB574973 02 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat terrain à bâtir CHALLANS
5,0

Si nous avions un autre achat à faire, une vente ou location de Maison ou Appartement. Nous nous retournerions sans hésiter vers l'agence VRIGNAUD ET BIRON IMMOBILIER car nous avons eu besoin de leurs services pour ses trois prestations et ne sommes pas déçus.

Ref. RV574863 02 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat d'un appartement en centre ville de Challans
4,9

Notre interlocutrice a compris nos besoins . A aucun moment ele a cherché a forcer notre decision pour un bien eloigne de notre attente. Elle a ete tres honnete en nous presentant les plus et les moins de chacun des biens. Cerise sur le gateau, elle l'a toujours fait avec le sourire et beaucoup d'amabilite. .

Ref. VDT574759 02 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Vente d'une maison à ST GERVAIS
4,5

Bon accompagnement avec de vrais professionnels

Ref. CC573382 02 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Achat d'une maison à SAINT MAIXENT SUR VIE
4,5

Imo sérieux tres compétant pour le suivie de la vente et il réponde aux question et sont a l écoute des critères pour l achat de la future maison et tres bonne accuil de personne tres professionnelle

Ref. DE574727 02 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison à LA BARRE DE MONTS
5,0

Entièrement satisfait, très réactif une fois le dossier constitué. La mise en vente et les visites se sont enchaînées. M. HERIEAU nous a demandé toutes les pièces et la signature chez le Notaire n'a été qu'une simple formalité. Si vous êtes à la recherche de professionnels nous vous conseillons de contacter l'agence

Ref. JL574646 02 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat terrain à bâtir CHALLANS
5,0

J'ai acheté un terrain sur CHALLANS pour défiscaliser. Le négociateur a été de très bons conseils lors de l'achat et de l'après vente. Romain a très bien cerné ma demande pour le terrain. Je recommande !

Ref. RB574565 01 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison SALLERTAINE
5,0

Le conseiller en charge du dossier a été très professionnel et a su se dépêtrer des embûches causées par les inaptitudes professionnelles des collaborateurs d'un des notaires chargés de la vente. Nous les recommandons vivement.

Ref. SB574498 01 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement en VEFA
5,0

Prestation très professionnelle de la part de l'agent qui s'est occupé de notre dossier

Ref. JEAT574446 01 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison en campagne de CHALLANS
5,0

Nous vendions une maison en campagne avec de nombreuses contraintes (servitudes de passage, puisage...)M.HERIEAU a su comprendre l'ensemble des contraintes et su l'expliquer à nos acquéreurs. Nous étions en confiance nous recommandons cette agence. Nous n'hésiterons pas à revenir vers eux si nous avons un autre proje

Ref. GP574459 01 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENTE D UNE MAISON A CHALLANS
5,0

Très satisfait du travail, personnel compétent bon relationnel, bon feeling avec Alan une relation s'est installé entre nous. Nous avions acquis ce terrain avec l'agence et c'est tout naturellement pour la vente de la maison nous sommes revenu vers l'agence VRIGNAUD et BIRON IMMOBILIER. Nous recommandons cette agence

Ref. JLB574055 01 février 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'une maison à LA GARNACHE
5,0

Merci à Alan pour ses conseils ce qui nous à permis d'acheter le bien mitoyen à notre propriété et ainsi agrandir notre logement. Entreprise très sérieuse, et réactive nous recommandons

Ref. JMC573367 31 janvier 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison Exclusivité LA GARNACHE
5,0

Ayant acheté ce bien par le biais de cette agence et l'ensemble de leur prestation s'étant bien passé, j'ai choisis de revendre ce bien en collaboration avec cette même Agence. De plus la continuité familiale de cette agence permet d'avoir un bon suivis des prestations proposées

Ref. TB573335 31 janvier 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement neuf à CHALLANS - défiscalisation
5,0

Dans le cadre d'une défiscalisation, le Cabinet VRIGNAUD & BIRON Immobilier m'a accompagnée dans toutes les démarches de cet achat en VEFA jusqu'à la signature chez le notaire. Ils se sont ensuite occupés de la mise en location du logement qui a trouvé preneur très rapidement. Je recommande leurs bons services.

Ref. AB572096 30 janvier 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Terrain + construction maison locative
4,5

Bon accueil. Recherche, accompagnement et conseils pour l'achat d'un terrain et construction d'un locatif très bon. Je recommande.

Ref. AN568971 29 janvier 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison LA GARNACHE
5,0

De très bons conseils et un très bon suivi de l'estimation de ma maison à la signature des actes. Des négociateurs compétents, à l'écoute et qui prennent le temps de vous répondre. Je recommande.

Ref. KC567739 28 janvier 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente terrain à bâtir CHALLANS
5,0

Merci beaucoup à l'équipe VRIGNAUD & BIRON Immobilier, leurs conseils et leur professionnalisme nous ont beaucoup aidé dans notre projet. Merci à Alan et Romain.

Ref. JL567800 26 janvier 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,0 / 5
  • Terrain à bâtir CHALLANS
4,0

Equipe sérieuse et rigoureuse qui a répondu à ma demande et à mes besoins, proche de ses clients.

Ref. MG559936 17 janvier 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Rapport honoraires / services 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat bâtiment sur LA GARNACHE
5,0

Il s'agit de mon deuxième achat avec Alan, je travaille avec lui en toute confiance, grande capacité d'écoute et très réactif il est toujours très agréable d'avoir un pro de cette qualité à ses côtés.

Ref. EP751847 25 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison sur CHALLANS
5,0

Merci du travail de toute l'équipe, Alan à su très bien m'écouter et me proposer des biens correspondants à nos critères. Travail sérieux et de qualité.

Ref. LV748400 21 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison CHALLANS
5,0

Nous avons été enchantés du travail effectué par Mr BIRET Romain, pour la vente de notre maison, et par la rapidité de la vente. Nous souhaitons que beaucoup de clients se retourneront pour un achat ou une vente vers cette agence.

Ref. MEJG748331 21 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat terrain à CHALLANS
5,0

Très bonne qualité d'accueil, efficace et très pro!!! On sent qu'il y a une bonne ambiance dans cette agence. Gens aussi sympathique que professionnel!!! Grand merci à toute l'équipe et tout particulièrement à Alan!!!

Ref. ML737692 11 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison CHALLANS
5,0

Super disponible à l'écoute, merci beaucoup pour la qualité du travail... Alan à toujours su me répondre dans un délais très court, il y a des agences où après plusieurs mois j'attends toujours qu'ils me rappellent... je recommande vivement ses services!!!

Ref. FV735586 07 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Achat maison à SION
4,8

Très content de la prestation, à l'écoute très satisfait d'avoir travaillé avec Chrystèle et Alan, Merci de m'avoir trouvé cette maison sur SION

Ref. AB733565 06 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison sur MACHECOUL
5,0

Très content du travail, de la visite jusqu'à la vente finale. très bon accompagnement, conseils, en somme un vrai pro!!! Je conseille vivement!!!

Ref. WG732432 05 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison en exclusivité à St Hilaire de Riez
5,0

J'ai été très satisfaite des services et de l'accompagnement de l'agence pour la vente de ma maison. Nous avons pu bénéficier du SIA (Service Inter Agence) qui a permis à l'agence Vrignaud & Biron de trouver un acquéreur en collaboration avec l'agence de la Forêt. Je recommande.

Ref. FS728219 30 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison d'habitation
5,0

Dans le cadre de la vente de notre maison familiale, nous avons été globalement satisfait par l'accueil administratif et commercial , en tant que représentant de la famille , je recommanderais l'agence VRIGNAUD & BIRON

Ref. JB727981 30 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement CHALLANS
5,0

Il s'agit de mon deuxième achat avec M.HERIEAU Alan, il s'agit d'un vrai pro vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

Ref. MH723434 22 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement résidence le parc des marzelles CHALLANS
5,0

Très contente des services rendus, de la rapidité et des services rendus. Merci beaucoup à l'ensemble de l'équipe Alan Romain et Nathalie. Vous pouvez leur confiance les yeux fermés. merci beaucoup

Ref. MFR723407 22 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement au parc des marzelles CHALLANS
5,0

Toujours satisfait de l'accueil de l'accompagnement et du travail effectué de l'ensemble du service et tout particulièrement d'Alan, merci beaucoup pour la rapidité des réponses aux questions posées ce qui n'est pas le cas partout...

Ref. GP723115 22 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un appartement à CHALLANS
5,0

Très satisfaite surtout de l'écoute d'Alan, ce bien correspondait tout à fait à mes critères. Grand merci à toute à l'équipe et tout particulièrement à Nathalie.

Ref. HT721117 18 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat appartement à CHALLANS
4,9

Merci beaucoup à Valérie dans le cadre de mon achat j'ai rencontré une personne compétente, charmante et très gentille. Je recommande vivement ses services

Ref. HD720204 16 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement CHALLANS
5,0

Merci beaucoup à Valérie, personne très agréable, n'étant pas sur place nous avons grandement apprécié le suivi et l'ensemble de son travail. Nous recommandons vivement ses services

Ref. GL720174 16 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison FROIDFOND
5,0

La vente de notre maison a été rapide. Nous avons été bien accompagnés de la prise de mandat jusqu'à la signature chez le notaire.

Ref. AEBC708761 27 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat maison FROIDFOND
5,0

Grâce à l'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier, nous avons trouvé le bien que nous recherchions. Nous avons été bien accompagnés dans notre projet jusqu'à la signature chez le notaire par Mr BIRET Romain.

Ref. REIB707371 26 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Vente d'une propriété au FENOUILLER
4,7

Dans l'ensemble nous sommes satisfait du travail de l'agence malgré une incompréhension avec nos acheteurs sur la désignation du bien lors de la première visite.

Ref. NO704014 23 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente de Propriété Le Fenouiller
5,0

Qualité du compromis de vente, professionnelle et disponible. Accompagnement efficace pour la recherche du bien, ciblage parfait.Excellente négociatrice

Ref. MV704013 23 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Avis suite vente
5,0

Nous sommes trés satisfait des services de l'agence VRIGNAUD BIRON Immobilier. Notre conseillère Mme LOISELIER Chrystèle a toujours été disponible et réactive à toutes nos demandes. Nous avons été agréablement surpris de la rapidité à laquelle la transaction a été réalisée. Une agence à conseiller !

Ref. MB703864 23 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Avis suite à vente
5,0

Nous sommes trés satisfait de l'agence VRIGNAUD et BIRON Immobilier et nous avons été trés content de la relation et du professionnalisme avec notre conseiller Monsieur POITOU Thibault. Par conséquent, nous confions la vente notre appartement à l'agence les yeux fermés

Ref. JB703844 23 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'une maison à CHALLANS
5,0

J'ai contacté l'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier pour ma recherche de maison sur CHALLANS. Accueil et accompagnement parfaits jusqu'à la vente et même au-delà. Je recommande cette agence !

Ref. FR685339 13 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur