Déposer un avis

LIBERKEYS
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8 /5 - 118 avis
55 RUE LA BOETIE 75008 PARIS 8EME ,
75008 Paris 8ème
Indices détaillés Voir l'attestation
  • Accueil général 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
  • Qualité service / prestation 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
  • Compétence interlocuteur 4,7 4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
  • Accompagnement suivi final 4,7 4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
  • Rapport honoraires / services 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
  • Clients qui vous recommandent 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
Faire estimer mon bien
Vos informations sont traitées par Digital Classifieds France et transmises au professionnel de l’immobilier que vous souhaitez contacter afin de gérer votre demande. Pour exercer vos droits conformément à la loi Informatique et Libertés, cliquez ici.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les faire rectifier ou demander leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, d’un droit à la portabilité et d’un droit à la limitation du traitement des données qui vous concernent que vous pouvez exercer en vous adressant à : SeLoger / Digital Classifieds France / LesAvisImmo - 65 Rue Ordener, 75880 Paris Cedex 18 ou par mail à contact@lesavisimmo.com. Pour plus d’informations, vous pouvez également consulter nos CGU – Politique de Confidentialité

4,4 4,4 4,4 4,4 4,4
4,4 / 5
  • Achat T4 Cours de la Liberté 69003 Lyon
4,4

Agent agréable , très sympathique disponible et réactive . En tant qu’acheteur nous avons été soutenus et accompagnés dès la première visite jusqu’à l’acte de vente. Un intermédiaire efficace et qui apporte une réelle plus-value.

Ref. CT1490762 25 juin 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,6 4,6 4,6 4,6 4,6
4,6 / 5
  • Achat T4 avenue des Frères Lumière 69008 Lyon
4,6

Mon expérience avec Liberkeys en tant qu'acquéreur est très positive. Camille, notre agent, agréable et professionnelle, a fait en sorte de nous permettre de visiter le bien autant de fois que nécessaire (plusieurs devis travaux), elle a également fait l'intermédiaire avec les vendeurs de façon réactive.

Ref. NF1490765 21 juin 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente T3 rue Pernon 69004 Lyon
5,0

Parfait du début à la fin. Camille a fait preuve de professionnalisme et d'efficacité tout au long du processus et cela dans le contexte compliqué lié au Covid. Les tarifs sont avantageux (12 000 moins cher que la concurrence dans notre cas soit 1 an de SMIC). Merci camille et Lyberkeys et à bientôt.

Ref. RC1490759 21 juin 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,6 4,6 4,6 4,6 4,6
4,6 / 5
  • Achat T3 rue Pernon 69004 Lyon
4,6

Professionnelle très compétente et disponible. Malgré la pandémie elle était toujours présente.

Ref. SR1490760 20 juin 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,2 4,2 4,2 4,2 4,2
4,2 / 5
  • Achat T4 à Antony
4,2

Très pro et sérieux

Ref. FS1493065 19 juin 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Vente T4 Cours de la Liberté 69003 Lyon
4,8

Une agence en qui l'on peut avoir toute confiance, qui offre un service compétent, personnalisé et sympathique. L'accompagnement tout au long du processus (même pendant le confinement) par une seule et même personne dédiée à votre bien est très appréciable. Merci Camille !

4,8

Bonjour Isabelle, merci pour votre retour. Ce fut un plaisir de participer à la réussite de votre projet de vente à Lyon. N'hésitez pas à faire appel à notre agence immobilière en ligne pour vos futurs projets. L'équipe de Liberkeys

Ref. IC1490761 17 juin 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente T4 avenue des Frères Lumière 69008 Lyon
5,0

Très bien

5,0

Bonjour Nadia , nous vous remercions pour votre avis. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière en ligne à Lyon. L'équipe Liberkeys

Ref. NR1490764 15 juin 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente T2 avenue des frères Lumières , Lyon
5,0

Organisation et suivi remarquables . De grands professionnels, très efficaces, bravo et merci

5,0

Bonjour Pierre, Nous avons été heureux de vous accompagner et vous conseiller à chaque étape de votre projet immobilier. N'hésitez pas à recommander notre agence immobilière en ligne à vos proches. L'équipe de Liberkeys

Ref. PS1470149 14 juin 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,0 / 5
  • Achat appartement T2 Monplaisir
4,0

merci pour l'accompagnement

4,0

Bonjour Franco, merci pour votre avis 5 étoiles. Toute l'équipe vous remercie également pour votre recommandation. N'hésitez pas à faire appel à notre agence immobilière à l'avenir. L'équipe de Liberkeys

Ref. FD1470142 06 juin 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Accompagnement suivi final 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat secteur Paul Santy
5,0

Franck Rouard a été excellent du début à la fin. Simplicité, précision, digital...

5,0

Bonjour Baptiste, tout d'abord merci pour votre retour au sujet de notre agent Franck. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet immobilier à Lyon. N'hésitez pas à nous recontacter pour tous vos futurs projets immobiliers. L'équipe de Liberkeys

Ref. BC1461975 30 mai 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente appartement secteur Paul Santy
4,9

Nous conseillons vraiment Liberkeys. Des tarifs très attractifs comparativement aux autres agences immobilières, un vrai suivi, différentes propositions de prestataires très compétents (diagnostique, notaire...) un délai de vente très rapide, un prix de vente proposé très réaliste. Une seule adresse dorénavant

4,9

Bonjour Sylvie et Bernard, merci pour votre retour d'expérience sur Liberkeys et pour votre confiance. Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de votre projet immobilier. N'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets immobiliers, L'équipe de Liberkeys

Ref. SEBM1461970 26 mai 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente T3 - Tassin la demi Lune
5,0

Très satisfait. La vente s'est faite très rapidement

5,0

Bonjour Alain, merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de la vente de votre appartement. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. AG1456350 20 mai 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente T3 - Tassin la Demi Lune
4,9

TRES BON ACCOMPAGNEMENT A L ACHAT

4,9

Bonjour Catherine, merci pour votre message. Nous vous remercions d'avoir fait appel à notre agence immobilière en ligne pour vous accompagner tout au long de votre projet d'achat. Merci pour votre confiance, L'équipe Liberkeys

Ref. CL1456348 20 mai 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,0 / 5
  • Achat T4 Paris 12
4,0

Accompagnement jusqu'à la promesse de vente très professionnel et convivial, soutenu par une présentation 3D de qualité du bien, grande disponibilité pour informations complémentaires et organiser les différentes visites. La dernière partie du processus plus légale a été plus mitigée, impactée par mesures confinement

4,0

Bonjour, merci pour votre retour. Merci d'être passé par notre agence en ligne pour la vente de votre bien. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée, L'équipe Liberkeys

Ref. JFP1434555 23 avril 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 2,5 2,5 2,5 2,5 2,5 2,5
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,3 4,3 4,3 4,3 4,3
4,3 / 5
  • Achat d'un apaprtement T4, avenue Pablo Picasso à Vaulx en Velin
4,3

Agence très bien. Je recommande l'agence.

4,3

Bonjour Emilie, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de notre service vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets immobiliers. L'équipe de Liberkeys

Ref. EB1361074 09 avril 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente T2 rue Professeur Florence, 69003 Lyon
4,9

Expérience très surprenante par les qualités d'écoute, de professionnalisme et de conseils obtenus des collaborateurs de l'agence. M'a réconcilié avec la profession. Concept certes novateur mais surtout terriblement efficace et d'un rapport qualité / prix exceptionnel.

Ref. CB1415911 08 avril 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,4 4,4 4,4 4,4 4,4
4,4 / 5
  • Vente d'un appartement T4, avenue Pablo Picasso à Vaulx en Velin
4,4

Bon conseiller et à l'écoute. Bonne agence et je la conseille.

4,4

Bonjour Lynda, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de notre service vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets immobiliers. L'équipe de Liberkeys

Ref. LZ1361068 08 avril 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Vente d'un appartement T5, Avenue Jean Jaurès à Vénissieux
4,7

Très bon accompagnement, vente assez rapide et les potentiels acquéreurs ont bien été filtré.

4,7

Bonjour Hayet, merci pour ce retour. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre agence immobilière en commission fixe. Chez Liberkeys, nous faisons le pari de révolutionner le monde de l'immobilier en vous proposant un suivi de qualité à un prix raisonnable ! L'équipe Liberkeys

Ref. HC1361096 08 avril 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Achat d'un appartement T3, cours Albert Thomas à 69003 Lyon
4,5

C'est une bonne agence. Ça s'est bien passé, avec un interlocuteur qui a été présent, disponible et réactif.

4,5

Bonjour Charles, nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à recommander notre agence immobilière en ligne et nous nous ferons un plaisir de vous accompagner lors d'un futur projet immobilier. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée. L'équipe de Liberkeys

Ref. CB1394989 08 avril 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
3,9 3,9 3,9 3,9 3,9
3,9 / 5
  • Achat T3 Grande rue de Saint-Clair, 69300 Caluire et Cuire
3,9

La prestation globale est très satisfaisante. Les interlocuteurs sont disponibles et à l'écoute. Les outils mis à disposition sont très pratiques. Cependant, nous regrettons un certain nombre d'oublies dans les échanges (documents, photos) et des réponses trop vagues ou fausses lors des visites.

3,9

Bonjour, merci pour votre retour. Merci d'être passé par notre agence en ligne pour la vente de votre bien. Nous nous excusons pour les réponses trop vagues. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée, L'équipe Liberkeys

Ref. RR1415908 07 avril 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Compétence interlocuteur 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Vente appartement T3 rue de la Baïsse, Villeurbanne
4,5

Un très bon accompagnement et suivi de LIBERKEYS pour la vente de mon appartement. Je conseille cette prestation qui est plus intéressante que celle proposée par les agences immobilières classiques qui, de plus, ont des frais beaucoup plus importants.

4,5

Bonjour, merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de la vente de votre appartement. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. EV1396431 02 avril 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente de votre T3 à Villeurbanne
5,0

Parfait de la première visite d’estimation jusqu’à la signature. Bonne humeur, conseils, professionnalisme, accompagnement. Merci !

5,0

Bonjour Melissa, merci pour votre recommandation. Nous avons été ravis de vous conseiller tout au long de votre projet de vente à Lyon. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière en ligne à Lyon. L'équipe de Liberkeys

Ref. MD1407334 24 mars 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Vente T1 69001 Lyon
4,8

Très satisfait du déroulement de ma vente avec liberkeys. Très bon suivi avec un agent immobilier unique du debut a la fin. Je recommande.

4,8

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre agent immobilier ait su vous apporter le soutien nécessaire lors de la réalisation de votre vente à Lyon. ! L'équipe de Liberkeys

Ref. FC1361081 23 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente T1 bis Rue Roux Soignat 69003 Lyon
5,0

Je recommande Camille Gallet de Santerre 0 100% une vente faite entièrement à distance elle a su tout merveilleusement bien gérer

5,0

Bonjour Maëlle, un grand merci pour ce bel avis. Ce fut un plaisir de vous accompagner de l'estimation jusqu'à la signature de l'acte authentique. Aussi nous sommes ravis de constater que notre prestation vous a convaincue. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. MG1361092 17 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
1,6 1,6 1,6 1,6 1,6
1,6 / 5
  • Vente T2 Rue Marcel Mérieux 69007 Lyon
1,6

Lirberkeys est présent uniquement pour effectuer les visites uniquement. Pas de conseil, pas de suivi, pas d'accompagnement. Je trouve que la prestation est honereuse quand au service rendu : Soit une visite + contreviste de 10 minutes pour 4000 euros. C'est un joli tarif horaire!

1,6

Bonjour ,nous sommes navrés de ce retour d'expérience même si nous avons été ravis de vous accompagner tout au long de votre projet de vente. Nous avons tenté de vous joindre afin d’échanger au sujet de votre expérience avec Liberkeys pour comprendre ce que nous pouvons améliorer. Êtes-vous disponible prochainement?

Ref. SM1361088 17 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0
  • Qualité service / prestation 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5
  • Compétence interlocuteur 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0
  • Accompagnement suivi final 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
  • Rapport honoraires / services 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5
  • Clients qui vous recommandent 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente appartement
4,9

Super suivi de la part de notre conseillère en ligne. Excellent rapport qualité/ prix par rapport aux agences traditionnelles surtout pour les biens importants. Seul bémol, leur estimation du bien ne correspondait pas au prix vendu à 5% près et doit être corrélée avec d'autres sources. En conclusion : à recommander

4,9

Bonjour Marc, nous vous remercions pour votre retour. Au sujet de l'estimation en ligne, cette estimation est là pour vous donner une première fourchette de prix et nous en avons conscience. N'hésitez pas à recommander notre agence immobilière en ligne. L'équipe de Liberkeys

Ref. MT1287854 23 décembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'un appartement Rue Poizat Villeurbanne
5,0

Une recommandation totale pour les prestations. La commerciale était efficace, rapide, professionnelle, joignable.

5,0

Bonjour, merci pour ce retour. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre agence immobilière en commission fixe. Chez Liberkeys, nous faisons le pari de révolutionner le monde de l'immobilier en vous proposant un suivi de qualité à un prix raisonnable ! L'équipe Liberkeys

Ref. SB1255701 04 décembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,1 4,1 4,1 4,1 4,1
4,1 / 5
  • Achat d'un appartement
4,1

J'ai fait un achat à partir de cette agence. C'est clair, efficace et simple. Je recommande.

4,1

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre agent immobilier ait su vous apporter le soutien nécessaire lors de la réalisation de votre achat immobilier. Encore toutes nos félicitations ! L'équipe de Liberkeys

Ref. ES1236822 27 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Accompagnement suivi final 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vendeur
4,9

L'agence Liberkeys représentée auprès de moi par un collaborateur diligent répond efficacement et rapidement à tous problème administratif entre le vendeur que je suis et , le notaire ,la personne achetant et tous les divers intervenants ,tout ceci dans une atmosphère calme et sereine.

4,9

Bonjour, merci pour ce bel avis. Ce fut un plaisir de vous accompagner de l'estimation jusqu'à la signature de l'acte authentique. Aussi nous sommes ravis de constater que notre prestation vous a convaincue. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. PP1250293 27 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente
4,9

Excellent accompagnement de la part de l'agence et en particulier de Rémy qui a su répondre à toutes mes attentes et besoins pour finaliser une vente urgente dans un contexte stressant. Merci encore la disponibilité, le professionnalisme et la rigueur. Je recommande à 100%.

4,9

Bonjour Alain, merci pour votre retour concernant Rémi. Toute l'équipe vous remercie également pour votre recommandation. Nous avons été ravis de participer à la réussite de votre projet immobilier à Paris. L'équipe de Liberkeys

Ref. AP1250303 25 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente de son appartement
5,0

RAS. Accompagnement impeccable sur toute la ligne.

5,0

Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à recommander notre agence immobilière en ligne et nous nous ferons un plaisir de vous accompagner lors d'un futur projet immobilier. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée. L'équipe de Liberkeys

Ref. NR1236811 25 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Achat de maison
4,7

la vente a eu lieu sans aucun souci , tous les papiers avaient été demandés et donnés par l'agence au notaire , par rapport à d'autres agences ,le dossier m'a paru plus complet .si un jour je dois repasser par une agence je reviendrais voir Liberkeys.

4,7

Bonjour Catherine, merci pour cette belle recommandation. Ce fut un plaisir de vous accompagner de l'estimation à la signature. N'hésitez pas à faire appel à notre agence immobilière à l'avenir. L'équipe de Liberkeys

Ref. CB1236815 24 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat d'un appartement
4,9

L'annonce correspond parfaitement au bien et la visite virtuelle est bluffante. Quand on visite un bien pour de vrai, c'est en ayant déjà fait une première visite virtuelle très fidèle. L'agent qui suit le dossier est disponible et réactif. Le système de suivi par internet est très pratique avec tous les documents.

4,9

Bonjour Fabien, merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous sommes ravis de constater que la visite virtuelle vous a plu. N'hésitez pas à faire appel à notre agence immobilière en ligne à l'avenir. L'équipe de Liberkeys

Ref. FG1241292 22 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat appartement T4 situé 12 rue des Bons Enfants, 69007 Lyon
4,9

Vraiment tres bon service.

4,9

Bonjour, merci pour votre retour. Nous avons été ravis de participer au succès de votre projet immobilier. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière en ligne, Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. BH1235443 18 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vente
5,0

La vente de mon appartement a été très difficile du au notaire que j’avais choisi mais l’agence Liberkeys m’a énormément soutenu et aidé jusqu’au bout. Ils ont été à l’écoute et très professionnel. Aujourd’hui je viens de vendre mon appartement alors que ce n’était pas gagné suite aux nombreuses complications.

5,0

Bonjour, merci pour votre recommandation. Nous avons été ravis de vous conseiller tout au long de votre projet de vente. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière à Paris. L'équipe de Liberkeys

Ref. SA1233244 16 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un appartement rue Cuvier
5,0

Lucie Barbier est un agent consciencieuse avec une parfaite écoute. Je conseillerai vivement cette interlocutrice.

5,0

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre accompagnement par votre agent Liberkeys vous ait plu. Merci d'avoir fait appel à notre agence immobilière à Lyon, L'équipe de Liberkeys

Ref. JC1229189 12 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente
5,0

Encore une fois un grand merci à Rémi pour ses compétences en accueil, ses conseils et son accompagnement tout au long de notre projet de vente. Il s’ est également montré très disponible et a pris le temps de nous expliquer chaque étape.

5,0

Bonjour, Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre appartement. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière en ligne à Paris. Merci pour votre confiance, L'équipe Liberkeys

Ref. AN1170261 28 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente appartement
4,9

Accompagnement très professionnel par Julie et Célia pendant tout le process. J'ai aussi aimé le modèle salarial choisi par la société, cela se ressent dans les échanges posés et réfléchis. Merci à vous et bonne continuation!

4,9

Bonjour, toute l'équipe de Liberkeys vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de constater qu'au-delà de nos honoraires fixes, vous avez apprécié la qualité et l'efficacité de notre service. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. CO1198575 27 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente appartement
4,9

C'était parfait

4,9

Bonjour, merci pour votre retour. Nous avons été ravis de participer au succès de votre projet immobilier. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière en commission fixe, Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. FC1198568 23 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement
5,0

Les agents sont très compétents et suive la vente de bout en bout. Merci à eux!

5,0

Bonjour, merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de la vente de votre appartement. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. AL1203589 23 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,1 4,1 4,1 4,1 4,1
4,1 / 5
  • Vente appartement
4,1

Liberkeys est une agence qui fournit une qualité de service moderne et digitalisée (photo, video, compte rendu, contrat, etc). La collaboratrice (agent..) en charge de note bien a été extrêmement disponible et pro (merci Julie !). Dans l'ensemble le rapport qualité prix est extrêmement intéressant (faible comission) !

4,1

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que Julie a été à la hauteur de vos attentes et qu'elle a su vous fournir un accompagnement professionnel et de qualité. Nous vous remercions pour votre recommandation. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière à Paris. L'équipe de Liberkeys

Ref. LL1175408 13 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat
4,9

Rémy est super, à l’écoute et très sérieux. Je recommande.

4,9

Bonjour, merci pour cette belle recommandation. Merci également pour votre retour concernant le très bon travail de Rémi. Nous espérons que votre expérience avec Liberkeys vous a convaincu et que vous re-ferez appel à nous à l'avenir. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. ML1170269 07 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat
4,9

J'ai fait l'acquisition d'un appartement à Alfortville. Mon interlocuteur Remy Laubach m'a accompagnée de la première visite jusqu'à la signature définitive de l'acte. C'est une personne sympathique, efficace, très réactif et disponible. Je ne peux faire que des compliments.

4,9

Bonjour, merci pour votre recommandation. Nous avons été ravis de vous conseiller tout au long de votre projet d'achat. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière à Paris. L'équipe de Liberkeys

Ref. AF1170263 07 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement
5,0

Une agence nouvelle génération aux tarifs très attractifs, mais qui ne rogne pas pour autant sur le service ! Organisation et compte-rendu des visites, suivi des dossiers, tout est gérée avec beaucoup de professionnalisme, la bonne humeur en plus. Un grand merci à Julie, qui est juste au top !

5,0

Bonjour, merci pour votre retour concernant Julie. Toute l'équipe vous remercie également pour votre recommandation. Nous avons été ravis de participer à la réussite de votre projet immobilier. L'équipe de Liberkeys

Ref. EL1175368 07 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente
5,0

Super de A à Z, étant à l’étranger Liberkeys a tout gérer pour moi tout en me donnant du feedback. Je les recommande grandement! Super rapport qualité/prix.

5,0

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre agent immobilier ait su vous apporter le soutien nécessaire depuis l'étranger lors de la réalisation de votre projet immobilier. L'équipe de Liberkeys

Ref. WE1170232 02 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente
5,0

Tres bon

5,0

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de notre service vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets immobiliers. L'équipe de Liberkeys

Ref. DC1170249 02 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un appartement - Lyon
5,0

Excellent service pour l'acquisition d'un appartement à Lyon. L'annonce est de qualité et possède de belles photos ainsi que des visuels 3D. Visite rapide avec l'ensemble des documents nécessaires pour la vente. Signature de l'offre en ligne avec le propriétaire. Un service réactif et particulièrement efficace.

5,0

Bonjour, merci pour votre avis. Nous avons été heureux de vous suivre tout au long de votre projet immobilier à Lyon. Encore toutes nos félicitations pour votre achat. L'équipe de Liberkeys

Ref. LB1158490 30 septembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'un appartement
5,0

Service incroyable... mon interlocutrice a été vraiment de très bons conseils et toujours très disponible

5,0

Bonjour Jim, merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de votre projet immobilier. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. JD1158492 30 septembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'un appartement à Vaulx-en-Velin
5,0

Accueil super, Lucie a été geniale et très à l'écoute Je recommande vivement cette agence, il devrait y en avoir plus en France !

5,0

Bonjour, merci pour votre retour concernant votre agent. Toute l'équipe vous remercie également pour votre recommandation. N'hésitez pas à faire appel à notre agence immobilière à l'avenir. L'équipe de Liberkeys

Ref. SO1117391 31 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Achat d'un appartement Vaulx-en-Velin.
4,5

Très satisfait de la prestation de Liber’eys - notre interlocuteur Lucie Barbier s’est montré très réactive à l’evoute Toujours disponible et nous a bien accompagné tout au long de nos démarches de finalisation jusqu’a La signature de l’acte authentique -nous recommandons vivement leurs services

4,5

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que Lucie a été à la hauteur de vos attentes et qu'elle a su vous fournir un accompagnement professionnel et de qualité. Nous vous remercions pour votre recommandation. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière à Lyon. L'équipe de Liberkeys

Ref. SG1117390 26 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Vendeur
4,7

Je fais de la publicité de Liberkeys à tout mon entourage. Service canon. Rapport qualité/prix extraordinaire. Seul bémol : une notaire peu conciliante. Mais cela est indépendant de Liberkeys; et beaucoup d'autres notaires sont disponibles.

4,7

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous avons été ravis de participer à la réussite de votre vente immobilière. Nous notons également votre bémol sur la partie légale et tâcherons d'y remédier comme il se doit pour vous offrir une meilleure expérience de vente. Merci pour votre confiance. L'équipe de Liberkeys

Ref. PR1084038 05 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente de votre appartement avenue de Laumière.
5,0

Liberkeys a un atout majeur : la combinaison de collaborateurs très réactifs et communicants et d’outils informatique qui permettent une très rapide et bonne gestion de la vente des biens. Le boost des annonces, la visibilité des offres et la qualification des acheteurs en sont des exemples. Je recommande absolument.

5,0

Bonjour, merci pour ce retour d'expérience. Nous sommes heureux de constater que vous avez à la fois apprécié la qualité de nos agents et celle de nos outils technologiques. Toute l'équipe vous remercie pour votre recommandation. N'hésitez pas à faire appel à notre agence immobilière à l'avenir. L'équipe Liberkeys

Ref. DS1098021 03 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement
5,0

Un accompagnement du début à la Fin , toujours joignables , très professionnels et frais d Agence très réduits , je recommande julie et son équipe

5,0

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Julie ai su vous offrir le soutien nécessaire pour mener à bien la vente de votre appartement. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière en ligne. L'équipe de Liberkeys

Ref. CT1097186 31 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement
5,0

Super concept qui fait une sérieuse concurrence aux agences traditionnelles! Tout au long de l'achat de notre appartement, nous avons bénéficié d'un excellent suivi de la part de Julie, très réactive, compétente et sympathique. Une très bonne expérience avec Liberkeys, à recommander !

5,0

Bonjour, merci pour cette belle recommandation. Merci également pour votre retour concernant le très bon travail de Julie. Nous espérons que votre expérience avec Liberkeys vous a convaincu et que vous re-ferez appel à nous à l'avenir. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. MB1081052 31 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Vente
4,5

rapport tarif - service optimal, disponibilité et réactivité des équipes, justesse de l'estimation du prix du bien, annonce commerciale valorisante.

4,5

Bonjour, merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner de l'estimation à la signature. N'hésitez pas à faire appel à notre agence immobilière à l'avenir. L'équipe de Liberkeys

Ref. LQ1084037 27 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • vente
4,7

Agence très efficace, contact très agréable, grande confiance, excellent rapport qualité / prix

4,7

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre agence immobilière vous ait plu. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. BG1084396 23 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Vente
4,7

juste parfait

4,7

Bonjour, merci pour ces mots très appréciables. Nous avons été ravis de vous conseiller tout au long de la vente. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière à Paris. L'équipe de Liberkeys

Ref. FV1084042 23 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Achat appartement
4,7

Super service. Des personnes à l’écoute, disponibles et impliquées. Je recommande plus que vivement

4,7

Bonjour, nous vous remercions pour votre recommandation. Merci également pour votre retour concernant la qualité du travail de nos agents. N'hésitez pas à faire appel à notre agence immobilière à frais fixes pour vos futurs projets. L'équipe de Liberkeys

Ref. SC1072409 20 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement
5,0

Liberkeys m'a accompagnée dans la vente de mon appartement. Leur prestation est extrêmement professionnelle, l'agent en charge de mon dossier a ete tres efficace et sympathique, je suis vraiment satisfaite d'avoir fait ce choix, leur rapport qualité ++ prix-- est est imbattable pour un service meilleur que les tradis.

5,0

Bonjour, merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que le rapport qualité/prix de notre service vous ait convaincu. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre appartement. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée, L'équipe de Liberkeys

Ref. FL1081042 19 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement
5,0

Julie a été très disponible, reactive et efficace dans la vente de notre appartement. Je recommande sans hésiter liberkeys !!!

5,0

Bonjour, merci pour votre retour concernant Julie. Toute l'équipe vous remercie également pour votre recommandation. Nous avons été ravis de participer à la réussite de votre projet immobilier. L'équipe de Liberkeys

Ref. LS1081031 19 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement
5,0

Une superbe expérience tout au long de la vente. De l’estimation du bien jusqu’à la signature chez le notaire j’ai été parfaitement accompagné. Liberkeys associe à merveille l’efficacité des nouvelles technologies et le côté humain avec un suivi de qualité de la part des agents. Je recommande!

5,0

Bonjour, merci pour cette belle recommandation. Nos agents comme notre équipe technique vous remercient pour votre soutien. Nous espérons que vous ferez appel à notre agence immobilière pour vos prochains projets immobiliers. L'équipe de Liberkeys

Ref. RD1072413 17 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement
5,0

Service parfait en tous points - l'accueil, l'analyse du marché, le conseil sur le prix du bien, la rédaction de l'annonce, la qualité des photos, le suivi des acheteurs potentiels, la disponibilité pour les visites.... Un grand merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité. Une équipe gagnante.

5,0

Bonjour, merci pour ce bel avis. Ce fut un plaisir de vous accompagner de l'estimation jusqu'à la signature de l'acte authentique. Aussi nous sommes ravis de constater que notre prestation vous a convaincue. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. FB1072405 15 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat
4,9

Tres tres bon suivi de la part d'Alice qui m'a beaucoup aidé pour mon premier achat

4,9

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre agent immobilier ait su vous apporter le soutien nécessaire lors de la réalisation d'un premier achat immobilier. Encore toutes nos félicitations ! L'équipe de Liberkeys

Ref. SB1065714 14 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente appartement
5,0

Bravo à Liberkeys et à mon interlocutrice. Prestation parfaite d'un bout à l'autre. Très pro.

5,0

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à recommander notre agence immobilière en ligne et nous nous ferons un plaisir de vous accompagner lors d'un futur projet immobilier. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée. L'équipe de Liberkeys

Ref. WST1040014 12 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,6 4,6 4,6 4,6 4,6
4,6 / 5
  • Vente appartement
4,6

Du professionnalisme et un excellent rapport qualité / prix.

4,6

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de notre service vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets immobiliers. L'équipe de Liberkeys

Ref. DG1040011 12 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement
5,0

Très bon contact et grande disponibilité, cela nous a permis d'être bien renseignés tout au long du process

5,0

Bonjour, merci pour votre avis. Nous avons été heureux de vous suivre tout au long de votre projet. Encore toutes nos félicitations pour votre achat. L'équipe de Liberkeys

Ref. SB1055196 10 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente T2
5,0

Liberkeys allie de très faibles coûts d'agence par l'utilisation d'outils numériques (qui sont aussi un avantage pour le client qui suit en ligne l'avancée des visites et des offres de façon transparente), et la mise à disposition de professionnels de l'immo de grande qualité. Je recommande sans aucune hésitation!

5,0

Bonjour, merci pour retour. Toute l'équipe vous remercie pour votre recommandation. Nous sommes ravis que nos agents, nos outils et frais d'agence vous ait donné entière satisfaction. Merci pour votre confiance et à bientôt pour d'autres projets immobiliers, L'équipe de Liberkeys

Ref. JD1055891 05 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat appartement
5,0

Entière satisfaction, du début à la fin, soit de la concrétisation de l'achat

5,0

Bonjour, merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de l'achat de votre appartement. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. CB1040015 22 juin 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat
4,9

Rien à dire, le service est parfait

4,9

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet d'achat. Merci de nous avoir fait confiance ! L'équipe de Liberkeys

Ref. CL1010761 02 juin 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat T2
4,9

Très bonne expérience,il n'y a rien a redire !

4,9

Bonjour, merci pour votre retour. Nous vous remercions d'avoir choisi l'agence immobilière Liberkeys pour vous accompagner dans votre projet d'achat. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. CI988227 20 mai 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente T2
5,0

Professionnels disponibles, compétents et agreables

5,0

Bonjour, merci pour votre retour. Nous avons été ravis de vous accompagner dans le vente de votre appartement. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière en ligne et n'hésitez pas à faire appel à nous pour tous vos projets immobiliers. L'équipe de Liberkeys

Ref. SE988212 10 mai 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente
4,9

Tout s'est très bien passé lors de la vente de mon appartement parisien via Liberkeys. Sur un marché tendu comme Paris, je ne vois aucune raison de passer par une agence traditionnel avec plus de 5% de frais d'agence, le modèle Liberkeys fonctionne très bien, et la qualité de service est bien là tout du long.

4,9

Bonjour, toute l'équipe de Liberkeys vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de constater qu'au-delà de nos honoraires fixes, vous avez apprécié la qualité et l'efficacité de notre service. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. OH969059 26 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,6 4,6 4,6 4,6 4,6
4,6 / 5
  • Vente T2 75002
4,6

Très bonne agence, écoute et réactivité des interlocuteurs, une vente rapide et sans accro. Je recommande vivement.

4,6

Bonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à la réussite de votre vente. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à faire appel à nous pour tous vos projets immobiliers, L'équipe de Liberkeys

Ref. JB974050 25 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat
5,0

Un excellent soutien tout au long du processus d’achat, nous sommes ravis d’avoir bénéficié des services de Liberkeys. Un merci tout particulier à Alice qui a rendu notre expérience de premier achat aussi fluide qu’agréable grâce à son professionnalisme et sa gentillesse. Nous recommandons vivement.

5,0

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre service vous ait convaincu. Merci également pour votre retour concernant votre agent Alice. Encore toutes nos félicitations pour votre premier achat, L'équipe de Liberkeys

Ref. AS970672 23 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat d'un bien
4,9

Très bon interlocuteur et très bon suivi.

4,9

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accompagnement par votre agent Liberkeys vous ait plu. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. BE920609 23 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente T2
5,0

Je recommande vivement LIBERKEYS à toute personne voulant s'engager dans des transactions immobilières. Je confirme que j'ai eu un excellent service avec M. Gaudry Thibault et Mme Safia du début des annonces jusqu'à la fin de la transaction. Très bonne communication, rapidité, fiabilité

5,0

Bonjour, nous sommes ravis que nos agents Liberkeys aient su répondre à vos attentes. Nous avons été heureux de vous accompagner de l'estimation jusqu'à la signature de l'acte authentique. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. BT942815 01 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente
5,0

l agence Liberkeys est d'un excellent rapport qualité prix. Après avoir eu affaire à un certain nombre d'agent immobilier ayant un parc d'une dizaine de biens, je dois dire que notre contact Julie a fait preuve d'un professionnalisme, disponibilité et efficacité exceptionnels. Je n'est de cesse de les recommander.

5,0

Bonjour, toute l'équipe de Liberkeys vous remercie pour cette belle recommandation. Nous essayons de redorer le métier de l'agent immobilier en vous offrant un service de qualité et un accompagnement complet. Aussi, nous sommes ravis de votre retour. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. NS940250 25 mars 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente
5,0

un interlocuteur sérieux, disponible, réactif. des retours après visites assez rapides. accompagnement jusqu'au terme de la vente. satisfaction totale

5,0

Bonjour, merci pour votre retour. Nous avons été ravis de participer au succès de votre vente immobilière. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière en commission fixe, Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. DT920601 14 mars 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente T2 Paris 5
4,9

Nous avons décidé de faire confiance à Liberkeys lorsqu’ils étaient encore tout nouveau sur le marché , nous avons bien fait. Une équipe au top, un accompagnement excellent et jusqu au bout, des conseils avisés. Franchement un grand Merci à cette équipe qui a tout géré de bout en bout. Et tout ceci à petit prix! Merci

4,9

Bonjour, Toute l'équipe de Liberkeys vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de l'estimation de votre bien immobilier jusqu'à la signature de l'acte authentique. Merci d'avoir fait confiance à une nouvelle agence en commission fixe, L'équipe Liberkeys

Ref. V&OC822713 06 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente
5,0

une bonne entré en relation claire , un photographe professionnel est venu prendre des photos pour l'annonce . celle-ci étant passée le lundi dans l'après midi , j'avais 4 visites le lendemain dont l'une des 4 visites a été concluante le samedi .Nous allons dire que la vente s'est faite en 4 jours.

5,0

Bonjour, merci pour ce retour. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre agence immobilière en commission fixe. Chez Liberkeys, nous faisons le pari de révolutionner le monde de l'immobilier en vous proposant un suivi de qualité à un prix raisonnable ! L'équipe Liberkeys

Ref. PL866620 26 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente
5,0

Difficile de faire mieux que Liberkeys!

5,0

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à la réussite de votre projet de vente immobilière. Merci d'avoir cru en cette nouvelle agence immobilière qui a pour ambition de casser les codes de l'immobilier. L'équipe Liberkeys

Ref. FL867422 26 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente
4,9

Très satisfaite du service proposé.

4,9

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir participer à la réussite de la vente de votre bien immobilier. Merci de nous avoir fait confiance ! L'équipe de Liberkeys

Ref. YL867415 26 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Achat
4,8

Service de haute qualité pour un prix défiant toute concurrence !

4,8

Bonjour, merci d'avoir choisi notre agence immobilière pour vous conseiller et vous accompagner. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Encore toutes nos félicitations pour votre projet d'achat. L'équipe Liberkeys

Ref. BS867416 25 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente
5,0

Je recommande vivement Liberkeys, toujours disponible et réactif, le suivi par internet est vraiment bien fait également.

5,0

Bonjour, Chez Liberkeys, réduire les frais d'agence immobilière, en optant pour une commission fixe et juste, n'empêche pas un suivi de qualité ! Vous garantir la meilleure satisfaction client est une vraie valeur chez Liberkeys. Nous nous réjouissons donc de votre retour. Merci ! L'équipe Liberkeys

Ref. EB866637 25 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat
5,0

Entreprise sérieuse et efficace.

5,0

Bonjour, merci pour cet avis 100% ! Nous sommes très heureux d'avoir pu participer à la réussite de votre projet d'achat. Merci d'avoir fait confiance à notre agence immobilière en commission fixe et sans engagement. Liberkeys

Ref. BM866646 25 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente
5,0

Je suis bluffé par l'accompagnement de Liberkeys. Rémi et Alice ont fait un travail formidable du début à la fin. Le process est très bien optimisé, et la touche humaine est là pour faire avancer les choses and s'assurer du bon déroulement du process. La valeur ajoutée est considérable. Merci et bravo

5,0

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à la réussite de votre projet de vente immobilière. Vous offrir un accompagnement personnalisé est très important pour nous. Aussi, nous sommes très heureux que nos agents vous aient donné entière satisfaction. L'équipe Liberkeys

Ref. BF866643 25 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Achat d'un appartement T2 à Paris
4,8

C'était très bien, ils étaient très à l'écoute et pas très chers.

4,8

Bonjour, merci pour votre avis sur notre service. Nous avons apprécié vous accompagner dans la réalisation de votre projet immobilier. Nous vous remercions d'avoir fait appel à notre agence immobilière en ligne? Merci pour votre confiance, L'équipe Liberkeys

Ref. EB822710 17 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Vente T3 Paris 13
4,5

Un service très professionnel et efficace.

4,5

Bonjour, merci pour votre message. Nous vous remercions d'avoir fait appel à notre agence immobilière en ligne pour vous accompagner tout au long de votre projet immobilier. Merci pour votre confiance, L'équipe Liberkeys

Ref. SL822757 16 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente T2 paris 19
5,0

Rapide et efficace Merci

5,0

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Nous vous remercions d'avoir fait appel à notre agence immobilière. Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet immobilier, L'équipe Liberkeys

Ref. BL822732 17 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente T3 Paris 15
4,9

Service très bien pensé, au juste prix. L'idée d'avoir une estimation comparative est un très bon avantage. Ensuite par la suite l'accompagnement est professionnel et au bon niveau (ni trop, ni trop peu). Je recommande maintenant ce service autour de moi !

4,9

Bonjour, merci pour votre recommandation. Nous avons été ravis de vous accompagner dans la réussite de la vente de votre bien immobilier. Merci d'avoir choisi notre agence sans commission pour suivre, L'équipe Liberkeys

Ref. JH822735 16 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,6 4,6 4,6 4,6 4,6
4,6 / 5
  • Achat T2 Ivry sur seine
4,6

Mon dossier a été suivi de bout en bout par Pierre, qui m'a notamment aidée à résoudre des problèmes ne relevant pas nécessairement de son domaine de responsabilités. Outre les frais largement abordables, un service et une assistance qui m'ont permis, malgré certaines circonstances, d'acheter plus sereinement.

4,6

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. En effet, notre accompagnement de A à Z ne concerne pas que les vendeurs. Nous sommes donc très heureux que notre suivi ait été à la hauteur de vos attentes . Encore toutes nos félicitations pour votre projet d'achat, L'équipe Liberkeys

Ref. MD822728 16 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente T1 Paris 18
5,0

Super prestation, j'habite loin du bien que j'ai mis en vente et mon agent s'est occupé de tout jusqu'à la signature finale, avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Et tout ceci pour un prix fixe imbattable. Merci beaucoup.

5,0

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pris en charge la vente de votre bien immobilier de A à Z et que vous ayez pu suivre chaque étape à distance grâce à notre technologie. Merci de choisir une agence immobilière comme Liberkeys en commission fixe. L'équipe Liberkeys

Ref. AL822729 16 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente T4 Paris 15
4,9

accessibilité de l'interlocuteur liberkeys très large y compris le week-end s'occupe réellement de vendre notre bien, même si ce n'est pas en excluisivité compte-rendus de visites rapides et assez complets très grande confiance

4,9

Bonjour, toute l'équipe de Liberkeys vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre service et nos valeurs vous aient convaincus. Merci pour votre confiance, L'équipe Liberkeys

Ref. VG822753 15 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat T4 paris 11
5,0

Super agence, très bon accompagnement ! A recommander pour les acheteurs comme pour les vendeurs !

5,0

Bonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre accompagnement durant votre projet d'achat immobilier ait répondu à vos attentes. Merci d'avoir fait appel à notre agence immobilière en commission fixe et sans engagement. Merci pour votre confiance, L'équipe Liberkeys

Ref. JP822727 15 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
3,9 3,9 3,9 3,9 3,9
3,9 / 5
  • Achat T3 Paris 15
3,9

Merci à safia pour sa disponibilite et son suivi tout au long de la prise de decision

3,9

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes particulièrement ravis que votre expérience avec votre agent ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour la confiance que vous nous avez accordée, L'équipe de Liberkeys

Ref. DG822736 15 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Compétence interlocuteur 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • achat T3 Paris 9
5,0

Super prestation !

5,0

Bonjour, merci pour ce retour. Nous sommes ravis que votre agent ait su répondre à vos attentes et inquiétudes concernant votre projet immobilier. Encore toutes nos félicitations pour votre projet d'achat, L'équipe Liberkeys

Ref. LB822720 15 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Vente T2 Paris 01
4,7

Très satisfait du service Liberkeys, le sérieux d’une bonne agence immobilière, avec des honoraires très compétitifs. Mon appartement mis en vente juste avant l’ete a été vendu fin octobre, au prix que j’en attendais.

4,7

Bonjour, merci pour ce retour. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre service et le professionnalisme de nos agents immobiliers. Merci d'avoir choisi notre agence immobilière, L'équipe Liberkeys

Ref. JA822756 15 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente studio Paris 15
4,9

Suivi sérieux, compétant, efficace et commission plus que raisonnable

4,9

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à la réussite de votre projet de vente immobilière. Vous offrir la meilleure expérience client est très important pour nous. Merci d'avoir choisi une agence immobilière différente et en commission fixe, L'équipe de Liberkeys

Ref. CM822794 15 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat T2 Malakoff
4,9

Je recommande fortement

4,9

Bonjour, merci pour votre recommandation. Nous vous remercions d'avoir fait appel à notre agence immobilière en ligne pour vous accompagner dans votre projet immobilier. Merci pour votre confiance, L'équipe de Liberkeys

Ref. P 822742 15 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat T2 Vitry sur seine
4,9

Système innovant dans la vente d'un bien. Concept très intéressant. Mon interlocuteur téléphonique était vraiment de bon conseil. Il pourrait être intéressant dans le cas où un dossier se déroule bien (comme le mien) de rencontrer la personne avec qui nous avons échanger.

4,9

Bonjour, merci pour votre retour. Merci d'être passé par notre agence en ligne pour la vente de votre bien. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée, L'équipe Liberkeys

Ref. BE822747 15 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • vente Studio paris 19
5,0

Nous avons été particulièrement satisfaits de la prestation de Liberkeys: excellent suivi du dossier, réactivité, professionnalisme, et ce tout au long des étapes de la vente (que nous avons suivi exclusivement à distance), y compris pour tous les petits imprévus. Bref, nous les recommandons vivement!

5,0

Bonjour, nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pris en charge la vente de votre bien immobilier de A à Z et que vous ayez pu suivre chaque étape à distance grâce à notre technologie. Merci de choisir une agence immobilière en commission fixe et sans engagement. Liberkeys

Ref. JB822718 15 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat T2 Paris 01
5,0

Ah fond !

5,0

Bonjour, merci pour votre enthousiasme. Merci de croire en ce nouveau modèle d'agence immobilière. Merci pour votre confiance, L'équipe Liberkeys

Ref. BM822755 14 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Achat T3 Villemomble
4,5

Très bon suivi, interlocuteur extrêmement disponible. Je recommande vivement cette agence !

4,5

Bonjour, merci pour votre recommandation. C'est un plaisir d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet immobilier. Merci d'avoir fait confiance en une nouvelle forme d'agence immobilière, L'équipe Liberkeys

Ref. AB822745 14 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,6 4,6 4,6 4,6 4,6
4,6 / 5
  • Achat T2 Levallois Perret
4,6

Agence efficace et performante. Agents toujours disponibles et très agréables

4,6

Bonjour, merci pour votre message. Nous vous remercions d'avoir fait appel à notre agence immobilière en ligne pour vous accompagner tout au long de votre projet immobilier. Merci pour votre confiance, L'équipe Liberkeys

Ref. VB822741 14 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5