Déposer un avis

JENNIFER & JÉRÔME
4,85 4,85 4,85 4,85 4,85 4,9 /5 - 248 avis
77bis rue des Chesneaux ,
95160 Montmorency
Indices détaillés Voir l'attestation
  • Accueil général 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
  • Qualité service / prestation 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
  • Compétence interlocuteur 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
  • Accompagnement suivi final 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
  • Rapport honoraires / services 4,7 4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
  • Clients qui vous recommandent 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
Faire estimer mon bien
Vos informations sont traitées par Digital Classifieds France et transmises au professionnel de l’immobilier que vous souhaitez contacter afin de gérer votre demande. Pour exercer vos droits conformément à la loi Informatique et Libertés, cliquez ici.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les faire rectifier ou demander leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, d’un droit à la portabilité et d’un droit à la limitation du traitement des données qui vous concernent que vous pouvez exercer en vous adressant à : SeLoger / Digital Classifieds France / LesAvisImmo - 65 Rue Ordener, 75880 Paris Cedex 18 ou par mail à contact@lesavisimmo.com. Pour plus d’informations, vous pouvez également consulter nos CGU – Politique de Confidentialité

4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement de type 3 pièces à MONTMORENCY (95160)
4,9

Une très belle agence immobilière qui a su vendre mon bien en quelques jours et qui nous ont accompagné du début à la fin je la recommande.

Ref. PF1355705 18 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à MONTMORENCY (95160)
4,9

Jennifer et Jerôme ont vraiment pris à coeur de suivre mon projet immobilier. Malgré quelques petites inquiétudes au niveau administratif, Jennifer a su trouver des solutions et me rassurer afin que mon achat se concrétise. C'était un vrai plaisir de traiter avec eux !

Ref. CH1353219 14 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement studio à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

Que de bons conseilles aussi bien du coté acquéreur/vendeur.Renseigne et informe sur des sujets divers immobiliers meme or prestations! INCOMPARABLE à toutes autres agences qui fonctionne au mandat et à la signature en 10mn. Merci à vous deux pour vos compétences, disponibilités, services.

5,0

Bonjour Monsieur L, Merci pour votre chaleureux retour sur notre agence et nos méthodes de travail. Vous accompagnez sur la vente en exclusivité de cet appartement a été un plaisir. Nous sommes là pour vous informez et vous conseillez au mieux dans vos projets immobiliers. A bientôt, cordialement JENNIFER & JEROME

Ref. FL1350292 09 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU - Appartement 3 pièces à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

Jennifer et Jérôme ont été très à l'écoute de mes mes attentes. Grace à leur parfaite connaissance du marché ainsi que leur motivation sans égale, j'ai réussi à vendre mon appartement très rapidement pour me lancer dans mon nouveau projet. Disponibles, fiables et très agréables, je les recommande vivement.

5,0

Bonjour Madame M, En 10 jours nous avons pu vous accompagnez sur un projet immobilier global: l'achat et la vente de votre appartement en exclusivité. Nous sommes sûrs que votre famille se sentira très bien dans ce nouvel appartement. A vos pinceaux et marteaux maintenant! A bientôt, cordialement JENNIFER & JEROME

Ref. LM1350513 08 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement studio à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

L’accueil est très chaleureux et le service est de très haute qualité

5,0

Bonjour Madame L, Merci pour votre retour avec notre agence. Nous espérons vous avoir réconcilier avec notre profession, un mandat exclusif = 1 visite = 1 vente! Tout cela dans un climat de confiance mutuel. A bientôt, cordialement JENNIFER & JEROME

Ref. NL1350291 08 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 2 pièces à MONTMORENCY (95160)
4,0

Accueil et suivi sérieux, dans le cadre d'un achat d'appartement sur Montmorency.

4,0

Bonjour Monsieur L, Heureux d'avoir contribué à votre premier achat sur Montmorency. Nous sommes sûrs que vous ne vous lasserez jamais de cette magnifique vue dégagée sur la vallée de Montmorency. A vos pinceaux et marteaux maintenant! A bientôt, cordialement JENNIFER & JEROME

Ref. GL1323942 30 janvier 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITE - Appartement de type 4 pièces à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

Agence à l'écoute et très disponible ! Merci pour votre sérieux, super suivi et retour des visites. Top agence familiale que je recommande vivement pour l'achat et la vente. A très vite.

5,0

Bonjour Monsieur D, La persévérance aura payé sur la vente de cet appartement. Vous avez fait le bonheur d'une famille qui se projette parfaitement dans l'appartement. Merci pour la confiance que vous nous avez témoignée. A bientôt, cordialement JENNIFER & JEROME

Ref. PD1335344 30 janvier 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 2 pièces à MONTMORENCY (95160)
4,8

Professionnels qui ciblent parfaitement les biens et les profils des futurs acquéreurs

4,8

Bonjour Madame D, Nous sommes sûrs que vous allez vous plaire dans cet appartement en excellent état et surtout extrêmement lumineux. Il a fallu vous rencontrer une fois pour que nous trouvions votre coup de cœur! Au plaisir de vous croiser sur le secteur. A bientôt, cordialement JENNIFER & JEROME

Ref. ID1328232 28 janvier 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Maison 7 pièces à MARGENCY (95580)
4,0

.

4,0

Bonjour Monsieur D, Merci pour ce retour, bon aménagement! A bientôt, Cordialement, JENNIFER & JEROME

Ref. CD1256093 23 janvier 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement de type F1 à MONTMORENCY (95160)
4,7

Entreprise sérieuse ,compétente et relation sécurisante. Nous recommandons cette agence en tant que vendeur ainsi qu acheteur .

4,7

Bonjour Monsieur J, Appartement confié en exclusivité, une visite, une vente! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné sur ce projet immobilier. A bientôt, Cordialement JENNIFER & JEROME

Ref. GJ1189970 23 janvier 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 2 pièces à MONTMORENCY (95160)
5,0

C'est la deuxième transaction que je fais avec Jennifer et Jérôme et la qualité de leur prestation est toujours au RDV. Je continue à conseiller leur service en toute confiance et sérénité.

5,0

Bonjour Monsieur M, Heureux d'avoir une fois de plus collaborer ensembles sur la vente de votre appartement. Une confiance mutuelle s'est instaurée et à la clefs une vente en exclusivité! A quand l'achat d'une maison?!! A très vite, Cordialement, JENNIFER & JEROME

Ref. RM1323341 22 janvier 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT - Appartement 82m² à MONTMORENCY (95160)
5,0

Agence au top , Jennifer et Jerome sont très à l’écoute, et toujours disponible . Recommande fortement l’agence

5,0

Bonjour Madame C, Merci pour ces commentaires élogieux! Félicitations pour cette première acquisition. Dans quelque moi à vous les plongeons dans la piscine! A très vite, Cordialement JENNIFER & JEROME

Ref. EC1189979 22 janvier 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 2 pièces à ARGENTEUIL (95100)
5,0

Une équipe très professionnelle : compétente, à l’écoute, proche de ses clients. Rien à redire sinon que je les recommande vivement.

5,0

Bonjour Monsieur H, Merci pour ce chaleureux témoignage. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné au cours de cet investissement immobilier. Sortez la caisse à outils et les pots de peinture! A très bientôt, Cordialement, JENNIFER & JEROME

Ref. HH1234954 22 janvier 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à MONTMORENCY (95160)
4,9

Jennifer connaît parfaitement les biens proposés, elle sait valoriser les points forts tout en faisant preuve de transparence et d'honnêteté.Jérôme, il nous accompagne dans toutes les démarches administratives, avec lui tout parait clair. Ils sont à l'écoute de leurs clients, que l'on soit acheteur ou acquéreur.

4,9

Bonjour Madame D, Vous avez bien résumé notre façon de travailler et nous vous en remercions vivement. Nous savons par avance que vous allez vous sentir magnifiquement bien dans cet appartement baigné de lumière! A très vite, Cordialement, JENNIFER & JEROME

Ref. MD1320940 21 janvier 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Maison de type 5 pièces à BESSANCOURT (95550)
4,9

Interlocuteur très agréable et surtout très professionnel.

4,9

Bonjour Monsieur J. Merci pour ce témoignage. Merci de nous avoir fait confiance pour la vente de votre maison en exclusivité. Résultat: vendu en 24h et le bonheur d'une famille à la clef. Vous souhaitant une bonne continuation. JENNIFER & JÉRÔME

Ref. GJ1284623 20 décembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Maison de type 5 pièces à BESSANCOURT (95550)
4,5

Agent très professionnel et très agréable et de bons conseils

4,5

Bonjour Madame J. Merci pour ce chaleureux commentaire. Merci de nous avoir fait confiance pour la vente de votre maison en exclusivité. Résultat vendu en moins de 24h sur 1 seule visite! Vous souhaitant une bonne continuation. JENNIFER & JEROME

Ref. MJ1284624 20 décembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Maison de type 5 pièces à BESSANCOURT (95550)
5,0

Nous avons Enfin trouver notre maison , Jérôme et quelqu’un d’agréable il nous a toujours bien répondu à nos questions , nous a tout bien expliqué lors de la signature du compromis de vente . Nous attendons la signature final , mais pour l’instant on a rien à redire . Parfait

5,0

Bonjour Madame T. Merci pour ce chaleureux commentaire. Merci de nous avoir fait confiance pour l'achat de cette maison qui correspondait parfaitement à vos besoins. Résultat: une famille heureuse et des rires d'enfants pour la décorer avec succès! A très bientôt JENNIFER & JÉRÔME

Ref. TT1284621 20 décembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 2 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE
5,0

Agence très sérieuse, explication claires et précises. Accompagnement dans le projet de A à Z de façon très sécurisé et fluide. Je recommande JENNIFER & JEROME.

5,0

Bonjour Madame C. Merci pour ce témoignage. Merci de nous avoir fait confiance pour le premier achat de votre fille. Nous sommes certains qu'elle se sentira comme un poisson dans l'eau! A bientôt JENNIFER & JEROME

Ref. SC1258101 30 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 2 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE (93430)
4,0

Très compétent ! Une bonne connaissance de son métier et une maîtrise du sujet ! Méthodique , patient et sait prendre du recul vis à vis du contexte immobilier actuel et de très bons conseils vis à vis de ses clients

4,0

Bonjour Monsieur K, merci pour ce commentaire élogieux! Merci de nous avoir fait confiance pour la vente de votre appartement en exclusivité. Résultat vous avez fait des acquéreurs heureux. Vous souhaitant une bonne continuation. JENNIFER & JEROME

Ref. OK1252770 29 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Qualité service / prestation 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à MONTMORENCY (95160)
5,0

Très satisfait de la disponibilités de jennifer et jerome. Nous avons toujours obtenus réponse à nos questions très rapidement. Une totale confiance s'est installé en plus de la distance de plus centaine de kilomètres pour la gestion de notre vente. Je recommande vivement ..... Merci pour tout !

5,0

Bonjour Madame D. Merci pour ce chaleureux commentaire. Merci de nous avoir fait confiance pour la vente de votre appartement en exclusivité. Résultat vendu en moin de 45 jours. Vous souhaitant une bonne continuation. JENNIFER & JEROME

Ref. PD1106810 26 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 2 pièces à ARGENTEUIL (95100)
5,0

Jérôme gère bien tout le côté administratif très lourd et compliqué afin de simplifier la tâche au vendeur.

5,0

Bonjour Madame C, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes contents de vous avoir apporté satisfaction. A très bientôt... Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. VC1234955 19 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

Très bonne efficacité et très bonne réactivité : au top.

5,0

Bonjour monsieur b. Merci pour votre confiance, cela nous a fait plaisir de vous accompagner dans ce second projet immobilier. À très vite. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. DB1202512 24 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement de type F1 à MONTMORENCY (95160)
4,9

Très bon accueil, equipe sympathique, très bon suivi des démarches, en résumé très bon professionnel, la vente n'est pas finalisée, donc j'attends maintenant l"entrer dans ce nouvelle appartement, j"espere qu'il sera à la hauteur de mes attentes, agence à recommender, merci

4,9

Bonjour Monsieur L. Félicitation pour cette nouvelle acquisition. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et à très vite. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. SL1189972 23 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

Merci pour connaissance du marché du 95 aussi poussée. Habitant à plus de 600 km Jérôme et Jennifer se sont chargés de tous dans les moindres détails. De l annonce initiale à la vente en nous maintenant informé au bon moment. L apt à été vendu en 3 semaines grâce à vous ! un grand merci

5,0

Bonjour Madame B, Cela fait toujours plaisir de vous rendre service ! Jamais deux sans trois. Atrès vite. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. DB1202441 22 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à DEUIL-LA-BARRE (95880)
5,0

J'ai fait appel à Jennifer et Jérôme afin de vendre mon appartement 3 pièces rapidement. 1er contact déjà très engageant, conseils pertinent, très pro. En 2 semaines, 3 acquéreurs dont 2 sans négociation. Je ne peux qu'etre ravie. Debrief à chaque visite par téléphone ou par email, gestion syndic. Parfait.

5,0

Bonjour Madame JM, Merci pour votre retour élogieux ! Milles merci et à très bientôt. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. AJ1189974 13 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 4 pièces à MONTMORENCY (95160)
4,9

Une très bonne équipe dynamique souriante et accueillante Disponible à tout moment Très professionnelle Bravo et merci

4,9

Bonjour, Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans cette aventure. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et plein de belles choses. A bientôt ! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. HD1189978 12 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à MONTMORENCY (95160)
5,0

Une équipe jeune dynamique professionnelle. Ils sont toujours disponibles pour répondre à nos questions , attentes et besoins. Ils ont été très efficaces pour la vente de notre bien, et nous n'étions pas sur place Nous les recommandons +++++

5,0

Bonjour Madame D, C'est un plaisir de vous avoir accompagné dans cette transaction. Merci pour ce merveilleux témoignage et nous sommes contents de vous avoir apporté satisfaction ... Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. SD1106809 20 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

Très sérieux et compétent Sympathique

5,0

Bonjour Madame P, Merci de nous avoir fait confiance en nous confiant votre appartement en exclusivité. Nous vous souhaitons bonne route et restons à votre disposition. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. SP1103165 09 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à MONTMORENCY (95160)
5,0

Très bon contact, sympathique, souriant, professionnel, agréable. Pour un premier achat au top.

5,0

Bonjour Madame DS, Merci pour ce chaleureux témoignage ! Nous sommes content de vous avoir apporté satisfaction. A très bientôt... Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. CD1106806 08 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
4,8

Je recommande sans réserve cette agence immobilière. Jennifer et Jerôme font preuve d'un professionnalisme très appréciable ; en outre les échanges étaient agréables.

4,8

Bonjour Monsieur B, Félicitation pour votre première acquisition. Beaucoup de bonheur pour la suite ... Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. BB1103162 08 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENTE MAISON TAVERNY EN EXCLUSIVITE
5,0

Toujours a l'écoute de nos demandes, apportant de judicieux conseils la vente à été effectuée très rapidement et sans perte de temps inutille . Vraiment content du serieux et de la réactivitéde cette agence

5,0

Bonjour Monsieur P, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Merci de nous avoir confié la vente de votre bien en exclusivité. A très vite. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. DP1105291 08 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente maison Taverny en exclusivité
5,0

personne de grande qualité professionnelle et très sympathique. je recommande +++++

5,0

Bonjour Madame C, Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans ces deux transactions immobilières. Grâce à une écoute active nous avons pu vendre dans le temps imparti au prix estimé en exclusivité. Tout s'est déroulé dans la joie et la bonne humeur, ce fut un plaisir! Cordialement Jennifer & Jérôme

Ref. SC1105318 07 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,4 4,4 4,4 4,4 4,4
4,4 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
4,4

Jérôme et Jennifer sont très présent et réactifs. Ils savent être à l'écoute. je recommande.

4,4

Bonjour Madame G, Merci pour votre retour. Félicitation pour cette première acquisition. Bon courage pour les travaux et à très vite. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. GG1103176 07 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT - Maison 4 pièces à LOUVRES (95380)
5,0

Très professionnel

5,0

Bonjour Monsieur M. Nous sommes content de vous avoir accompagné dans ce projet. Merci pour votre confiance et à très vite. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. AM1071877 06 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

Nous sommes très satisfaits du sérieux de Jennifer et Jérôme : dès le premier coup de téléphone, les informations qui nous ont été données étaient précises. Rien à dire !

5,0

Bonjour Madame L Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour votre première acquisition. En plus un heureux événement se profile ... Toutes nos félicitations ! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. AL1103159 06 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à MONTMORENCY (95160)
5,0

Excellent agent immobilier

5,0

Bonjour Monsieur C. Après avoir acheté avec nous il y a quelques années, vous nous avez confié la vente de votre appartement. Résultat vendu en 15 jours ! Merci à vous et bonne continuation. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. RC1081884 24 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à MONTMORENCY (95160)
5,0

Jérôme & Jennifer sont de vrais professionnels qui connaissent très bien le marché. Ils ont su nous conseiller et nous guider dans la vente de notre appartement. Très sérieux, discrets et efficaces, je recommande +++

5,0

Bonjour Madame B. Merci pour votre retour, cela fait très plaisir. Félicitation pour la naissance de votre petit garçon. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. CB1081885 23 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • ACHAT - Maison 4 pièces à LOUVRES (95380)
4,9

ras

4,9

Bonjour Madame M, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans ce projet de vente. Bonne route et à très vite. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. CM1071878 15 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU - Appartement de type 4 pièces à DEUIL-LA-BARRE (95170)
5,0

À l’écoute de leurs clients, Jérôme et Jennifer font preuve d’un excellent relationnel. Leur professionnalisme est resté constant dès les 1ères visites jusqu’à la signature chez le notaire. Tout est cadré et sous contrôle sans nécessité de relancer. Nous n'hésitons pas à recommander cette agence à notre entourage.

5,0

Bonjour Madame C, Nous vous remercions pour ce chaleureux témoignage. Nous sommes heureux de vous avoir fait vivre cette magnifique expérience. Encore félicitation pour votre petit garçons ! A très vite. Cordialement. JENIFER & JEROME

Ref. CC1050511 04 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement de type 3 pièces à MONTMORENCY (95160)
4,9

Merci à l'agence JENNIFER & JEROME Immobilier pour l'aide tout au long de mon premier achat. En tant que novice, ils ont été très à l'écoute, disponible et professionnel lors de l'achat de mon premier appartement.

4,9

Bonjour Monsieur C, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir fait vivre une belle expérience avec notre agence. Encore félicitation pour votre première acquisition. A très vite ! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. AC1050512 02 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,6 4,6 4,6 4,6 4,6
4,6 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 4 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
4,6

Très bon accueil ainsi que la transmission des informations ! Je recommande !

4,6

Bonjour Madame R, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et à très vite j'espère ! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. SR1043435 27 juin 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
5,0

Prise en charge de l'administratif très appréciable, accompagnement et conseil, visites bien menées et disponibilité. Jérôme et Jennifer ne volent pas leur client, le service est à la hauteur. Efficacité et bienveillance.

5,0

Bonjour Monsieur M, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. A très vite pour de nouvelles aventures ! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. GM1043472 25 juin 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
4,5

Couple dynamique et à l'écoute des clients, rassurants et compétents.

4,5

Bonjour Madame D, Nous vous remercions pour votre confiance. Vous avez parfaitement résumé la philosophie de notre cabinet. Nous vous souhaitons bonne route pour la suite. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. VD1043470 23 juin 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 4 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
5,0

Un excellent service : on se sent pris en charge du début a la fin. Le choix à faire si on veut vendre l'esprit tranquille.

5,0

Bonjour Madame M, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite. A très bientôt ! Cordialement. JENNEFER &JEROME

Ref. KM1043438 22 juin 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,3 4,3 4,3 4,3 4,3
4,3 / 5
  • VENDU - Appartement 5 pièces à MONTMORENCY (95160).
4,3

les frais d'agence sont tjrs trop eleves

4,3

Merci pour votre retour, effectivement nous trouvons toujours que c'est trop cher. Comme vous l'avez constaté cette transaction était difficile juridiquement. Votre notaire a apprécié nos conseils. Nous vous avons fait économisé 16 000 € de plus value. Le plus important c'est que vous soyez satisfait ! À très vite...

Ref. JM1039190 19 juin 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • VENDU - Appartement de type 5 pièces à MONTMORENCY (95160)
4,5

Monsieur Djodi a su gerer une situation particuliere avec reussite: habilitation familiale et un des acteurs vendeurs a l'etranger. Relationnel cordial et tres professionnel

4,5

Bonjour Monsieur M. Nous vous remercions pour votre retour. Vous avez raison il s’agissait d'une transaction très technique juridiquement. Nous remercions votre famille pour votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. MM1039189 19 juin 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 4 pièces à SOISY-SOUS-MONTMORENCY (95160)
5,0

Après trois transactions immobilières réalisées avec succès, couple d'agents immobiliers très réactif et à l'écoute. Ils sont devenus mes agents attitré pour l'ensemble de mes transaction. Je recommandent sans modération. Merci jennifer et jerome !

5,0

Bonjour Monsieur C, Merci pour ce joli témoignage. Effectivement une troisième transaction en 8 ans. Toujours un plaisir de travailler avec vous. Une quatrième transaction bientôt .... A très vite. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. XC942397 19 juin 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 5 pièces à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
4,7

Professionnels expérimentés dans leur domaine.

4,7

Bonjour Madame M. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans ce projet d'achat. Nous vous souhaitons bonne route. A bientôt! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. AM978573 19 juin 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 5 pièces à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
4,0

Bon accueil, Jérôme et Jennifer sont réactifs et compétents.

4,0

Bonjour Madame K. Merci pour votre retour, c'est avec plaisir que nous vous avons accompagner dans cette transaction. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ... JENNIFER & JEROME

Ref. AK978572 09 mai 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 5 pièces à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

a lecoute, sans pression. ils ont vite compris notre besoin et nous ont aidé dans ce sens

Ref. WM978574 08 mai 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,3 4,3 4,3 4,3 4,3
4,3 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 1 Pièce à TAVERNY (95150)
4,3

Dossier traité efficacement avec rapidité .

4,3

Bonjour Monsieur M, Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes contents de vous avoir accompagner sur cette acquisition, votre première acquisition ! Félicitation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ... JENNIFER&JEROME

Ref. JM978578 27 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 1 Pièce à TAVERNY (95150)
5,0

très professionnel. tout est parfait

5,0

Bonjour Madame C, Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de vous avoir apporter satisfaction. A très vite. JENNIFER&JEROME

Ref. SC978577 27 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 1 Pièce à TAVERNY (95150)
4,9

Une vente rapide, bien que facilité par l' achat par le locataire du logement mais cette vente a été transparente pour moi autant du point de vue des contacts avec l'acheteur que l'administratif ( demande de documents, rapport avec le syndic de copropriété etc .) JENNIFER et GEROME se sont occupés de tout MERCI .

4,9

Bonjour Monsieur P. Nous vous remercions pour votre gentillesse, en nous confiant la vente de votre appartement en exclusivité, cela nous a permis de le vendre en 1 semaine. Vous souhaitant une bonne continuation. JENNIFER&JEROME

Ref. DP978575 27 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
5,0

Jennifer et Jérome sont trés professionnels, à l écoute, nous avons signé un compromis trés bien présenté et rédigé ils nous inspirent beaucoup de confiance.pour ce projet.

5,0

Bonjour Monsieur L, Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons bonne continuation a Toulouse ! JENNIFER&JEROME

Ref. IL957366 06 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800).
4,8

Excellentes personnes. Jdi vivement conseillée ! Conseillée pour efficacité des J.J. dans approches et négociation. Grande conviction et assurance. Chapeau !

4,8

Bonjour Monsieur K, Merci pour votre témoignage. Comme promis nous avons respecté nos engagements, nous avons vendu votre appartement en 3 semaines. Nous vous souhaitons une très bonne continuation et encore merci pour votre confiance. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. EGK903670 28 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
5,0

Contact facile, sympathique et surtout très pro. Un coup de balai au métier de la transac et de la mauvais image habituelle. Jennifer et Jérôme sont des gens très sérieux qui ne se prennent pas au sérieux...

5,0

Bonjour Monsieur I, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux. A très vite ! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. NI903666 26 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
5,0

Je recommande l’agence de Jennifer et Jerome. Ils sont très pro, réactifs et de bon conseil.

5,0

Bonjour Madame M. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans cet investissement immobilier. Nous vous remercions pour votre témoignage. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. NM903667 23 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
5,0

Des professionnels compétents et chaleureux. Ils ont été et sont encore à notre écoute. Ils ont pris le temps de tout nous expliquer clairement. Vous n'aurez aucune mauvaise surprise et quand on n'achète pour la 1ère fois, c'est rassurant !

5,0

Bonjour Monsieur G, Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans cette première transaction immobilière. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. Nous sommes persuadés que ce bien vous apportera beaucoup de bonheur. A bientôt dans les rues d'Enghien ou d'Epinay! Cordialement, Jennifer et Jérôme.

Ref. MG894982 18 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 4 pièces à DEUIL-LA-BARRE (95170)
4,7

Agence très pro et vraiment efficace. Excellente connaissance du secteur.

4,7

Bonjour Monsieur T. Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projet et félicitation le famille s'agrandit. A très bientôt !!! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. PT882049 11 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 4 pièces à DEUIL-L-BARRE (95170)
4,9

Tres bon accueil et une prise en charge excellente. Je recommande vivement.

4,9

Bonjour Monsieur b. Merci de nous avoir confié votre projet d'acquisition. Grâce à une bonne découverte de vos besoins, il vous aura fallu d'une visite pour trouver votre bonheur. Nous vous souhaitons bonne continuation. Cordialement. JEROME & JENNIFER

Ref. SB882046 07 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 4 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
5,0

Ça fait très plaisir de faire affaire avec des gens sérieux et compétents comme Jénnifer et Jérôme. Une confiance s'est installée grâce à eux, nous les recommanderons sans souci. Super! A bientôt Merci

5,0

Bonjour Monsieur L. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. A très vite. Cordialement. JEROME & JENNIFER

Ref. AL876879 07 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 4 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
5,0

Nous ne regrettons pas d'avoir fait confiance à Jennifer er Jérôme. Ils sont simples, efficaces et compétents. Excellente communication Nous les recommenderons . Merci à eux

5,0

Bonjour Monsieur L. Nous vous remercions pour votre témoignage. Merci de nous avoir fait confiance en nous confiant la vente de votre bien en exclusivité malgré les désagréments que vous avez rencontrés avec nos confrères précédemment. Résultat appartement vendu en 15 jours ! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. FL876880 07 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITE - Appartement 5 pièces à EAUBONNE (95600).
5,0

Super accompagnement,professionnel compétent et sympathique. Un plaisir

5,0

Bonjour Monsieur G. Nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Grâce à vous un nouveau cabinet médical va voir le jour prochainement. Au plaisir de vous revoir et très bonne continuation. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. TG874817 07 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITE - Appartement 4 pièces à DEUIL-LA-BARRE (95170)
5,0

A l'écoute, réactif !! On su nous trouver le bien qui correspondait à notre recherche en tout point.

5,0

Bonjour Madame B. Nous vous remercions pour votre témoignage ! Nous sommes heureux de vous avoir trouvé le bien de vos rêves en une seule visite. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. RB882047 06 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 4 pièces à EPINAY-SUR-SEINE (93800)
5,0

La confiance est un élément majeur dans chaque échange Ils savent instaurer celle-ci et cela permet de se sentir en sécurité et avec des gens compétents

5,0

Bonjour Madame L. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Vous avez raison la confiance est l'élément le plus important dans une relation commerciale. Nous vous souhaitons une bonne continuation et à très vite !!! JENNIFER & JEROME

Ref. AL876881 05 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVISTE - Terrain à bâtir à SOISY-SOUS-MONTMORENCY (95230)
5,0

Nous étions à la recherche depuis plus de 5 ans .... JDI a répondu à notre besoin. Simple et efficace seront mes mots pour les définir. Merci à eux.

5,0

Bonjour Monsieur D. Effectivement vous étiez en recherche depuis très longtemps ! Grâce à notre service sur-mesure nous avons réussis à vous trouvez le terrain à bâtir de vos rêves en une seule visite. Nous vous remercions pour votre confiance. Bon courage pour la suite. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. PD861069 27 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITE - terrain à bâtir à SOISY-SOUS-MONTMORENCY (95230)
5,0

Jérôme a parfaitement compris ma problématique et a su proposer et mettre en œuvre une solution adaptée (la parcellisation du terrain) et tenir ses engagements en identifiant dans les délais les acquéreurs.

5,0

Bonjour Monsieur B, Nous vous remercions pour votre témoignage. Effectivement nous offrons un travail sur-mesure en fonction des projets de nos clients. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous vous souhaitons bonne continuation. Cordialement. JENNIGER & JEROME

Ref. FB858892 26 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT TERRAIN EN EXCLUSIVITE - rue des Vignes à SOISY-SOUS-MONTMORENCY (95230)
5,0

Tout c'est très bien passé, excellente communication tout au long de la transaction. JENNIFER et JEROME ont cerné parfaitement notre projet et ils nous ont trouvé le terrain de nosrêves. Un grand merci à eux pour leurs efficacité et leurs générosité ce qui n'est pas de cas de la plus part des agences que nous avons vus

5,0

Nous vous remercions pour votre confiance, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre futur maison !!! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. DN856599 17 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITE - Appartement 2 pièces à MONTMORENCY (95160)
5,0

Très bonne surprise dans le service de l'immobilier: réactivité, bas prix, suivi client. Depuis 7 ans je fais appel à Jennifer et Jérôme les yeux fermés. Je recommande leurs services sans hésitation !!

5,0

Bonjour Monsieur M. Merci pour votre témoignage, vous avez résumé l'esprit de l'agence en quelques mots ! Merci pour votre confiance. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. RM853960 15 janvier 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3P à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

Très bonne expérience avec JENNIFER & JEROME. Ils ont su se montrer très réactifs et à l'écoute pour notre première achat. Ils sont de très bon conseils. Pour un premier achat nous sommes très satisfait. Je recommandent vivement JENNIFER & JEROME !

Ref. AM837861 22 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITE - Appartement 3P à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

Une expérience agréable, JENNIFER & JEROME ont été à l'écoute de notre projet et ont pris le temps de nous expliqué les différentes étapes de notre première acquisition. Merci.

Ref. FM837780 22 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITE - Maison 7 P à DEUIL-LA-BARRE (95170)
5,0

Merci pour tout !

5,0

Bonjour Madame T. Merci de nous avoir fait confiance en nous confiant la vente de votre maison en exclusivité ! Résultat nous l'avons vendu en moins de 15 jours. Maintenant place à la deuxième partie de votre projet l'achat d'un bel appartement ... Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. GT837699 22 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Maison 7 P à DEUIL-LA-BARRE (95170).
4,9

Merci

4,9

Bonjour Madame G. Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction, nous vous souhaitons bienvenue dans la région. A très vite ... Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. AG837686 22 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,4 4,4 4,4 4,4 4,4
4,4 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITE- Maison 7 P à DEUIL-LA-BARRE (95170)
4,4

Merci pour tout !

4,4

Bonjour Monsieur G. Félicitation pour l'achat de votre nouvelle maison. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. LG837681 22 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à SOISY-SOUS-MONTMORENCY (95230)
5,0

Puisque je suis basé en Autriche, Jennifer & Jerome ont vraiment TOUT pris en main pour nous aider à vendre un appartement de notre famille. Meme l´administration la plus compliqué a été résolu dans les délais annoncés et le prix réalisé était au dessus de notre espoir. Je recommende VRAIMENT ce bureau sympathique.

5,0

Bonjour Madame G. Votre témoignage nous fait vraiment plaisir. Nous vous remercions de nous avoir confié la vente de votre bien en exclusivité. Nous vous souhaitons une bonne continuation. A très vite je l'espère ... Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. JK833832 20 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITE - Appartement 5 pièces à CERGY (95000).
5,0

Je recommande vivement le Cabinet JENNIFER & JEROME !

5,0

Bonjour Monsieur R. Nous vous remercions de votre confiance et l'acquisition de cet appartement. Nous vous souhaitons bon courage pour les travaux et à très bientôt ! Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. GR814317 01 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 5 pièces à EAUBONNE (95600)
4,5

Agence professionnel, compétente et transparent. Merci

4,5

Bonjour Madame B. Nous vous remercions pour la confiance ! Ces quelques mots font plaisir à entendre. Nous vous souhaitons une bonne continuation du côté de LA ROCHELLE ... A très vite. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. MB782971 30 novembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 2 pièces à MEUDON (92360)
5,0

Très heureux d'avoir travaillé avec cet agence. J'ai vendu mon appartement en un mois. Un grand professionnalisme de Jennifer et Jérôme. Un grand merci à l'agence et continuez comme ça

5,0

Bonjour Monsieur V. Nous vous remercions pour votre témoignage. Merci de nous avoir confié l'exclusivité de la vente de votre appartement. Résultat vendu en moins de 45 jours. Félicitation et très bonne continuation. Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. RV794649 10 novembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - APPARTEMENT 2 PIÈCES A MEUDON (92360)
5,0

Super top service, merci beaucoup en plus ils ont des beaux locaux !

5,0

Bonsoir Madame O. Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. J'espère que cette première acquisition vous apportera beaucoup de bonheur ! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. LO794616 10 novembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 5 pièces à EAUBONNE (95600)
5,0

Professionnalisme, Jérôme est sympathique et compétant. Un grand mer à JENNIFER & JEROME !

5,0

Bonjour Monsieur B. Merci pour ce retour. Vous avez optez pour notre pack exclusivité malgré les déconvenues que vous avez eu avec d'autres confrères. Nous sommes contents de vous avoir apporté satisfaction et nous vous souhaitons bon vent à LA ROCHELLE ! Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. GB782982 27 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Maison 6 pièces à SAINT-GRATIEN (95210).
4,9

Nous nous sommes sentis en confiance avec JENNIFER & JEROME, agence sérieuse, ils ont répondu à toutes nos attentes, notre fils charlie est très content de sa futur maison !!! Merci pour tout...

4,9

Bonjour Madame M. Nous vous remercions pour votre chaleureux témoignage, nous sommes content de vous avoir accompagné lors de cette acquisition. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. SM779736 24 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à MONTMAGNY (95360)
5,0

Nous ne pouvons que recommander cette agence qui a réussi à vendre rapidement notre appartement alors qu’il était en vente depuis 3 ans. Super duo.

5,0

Bonjour Mme T. Merci pour votre reconnaissance. Nous sommes contents de vous avoir accompagner dans votre projet. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans vous nouvelle maison ! Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. LT766360 15 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Maison 6 pièces à MONTMORENCY (95160)
5,0

Super accueil personnalisé, très bon accompagnement dans notre projet de vente. très satisfait de l'agence JENNIFER & JEROME. Très bonne estimation ! Délais de vente respecté. Super content !!!

5,0

Bonjour Madame D. Vous avez parfaitement résumé notre philosophie en quelques mots. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance. A très vite ... Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. ND769977 13 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,6 4,6 4,6 4,6 4,6
4,6 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Maison 6 pièces à MONTMORENCY (95160).
4,6

Merci pour tout !

4,6

Bonjour Monsieur T, Nous sommes contents de vous avoir accompagner dans votre projet. Nous vous souhaitons pleins de belles choses dans cette nouvelle maison. Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. CT769963 13 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITE - Appartement 4 pièces à CERGY (95000)
5,0

Efficace, clarté sont vraiment les mots pour décrire JENNIFER et JEROME ! Accueil très chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir confier la vente de notre appartement en exclusivité. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite. Merci pour tout.

5,0

Bonjour Monsieur R. Nous vous remercions pour ce chaleureux témoignage. Vous avez parfaitement résumé notre échange ! Merci d'avoir partager votre expérience. Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. JR769916 13 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 4 pièces à CERGY (95000)
5,0

Agent très efficace, très clair. Surprenant par leurs efficacité en comparaisons de d'autre agence préalablement rencontrer. Un grand merci à JENNIFER et JEROME.

5,0

Bonjour Mme R, Nous sommes contents de vous avoir accompagner dans cet investissement. A très vite pour d'autres projets ... Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. MR769913 13 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Maison 6 pièces à SAINT-GRATIEN (95210)
5,0

Très bon relationnel avec JENNIFER & JEROME, compétant et sérieux. Merci pour tout. Engagement respecté.

5,0

Bonjour Mr M. Merci pour votre témoignage et de nous avoir fait confiance en nous confiant la vente de votre maison en exclusivité. Effectivement nos engagements sont remplis. Voilà des vendeurs très heureux. Une très bonne continuation ... Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. CM766751 10 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Maison 3 pièces à DEUIL-LA-BARRE (95170)
5,0

J'ai apprécié l'écoute, la transparence et la proximité de JENNIFER & JEROME lors de notre vente. Je les recommande et merci beaucoup à eux !

5,0

Bonjour Monsieur L. Votre commentaire est clair, net et précis lol ! Je vous remercie pour votre confiance en nous ayant confié la vente de votre maison en exclusivité. Nous sommes content de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt ! Cordialement. JENNIFER & JEROME

Ref. BL759895 03 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Maison 3 pièces à DEUIL-LA-BARRE (95170)
4,9

Très bonne expérience, bon suivi de la transaction, un super accompagnement, très rassurant dans notre processus de vente.Je recommande sans modération. Merci.

4,9

Bonjour Madame M. Merci pour votre témoignage élogieux, vous résumez parfaitement la philosophie de notre cabinet. A très vite ! Cordialement. Cabinet JENNIFER &JEROME

Ref. ML759882 03 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Maison 3 pièces à DEUIL-LA-BARRE (95170)
5,0

Je remercie jérôme pour son accompagnement.

5,0

Bonjour Monsieur D. Félicitation pour l'achat de votre maison. Bonne continuation. Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. SD759852 03 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Maison 3 pièces à DEUIL-LA-BARRE (95170)
5,0

Très content.

5,0

Bonjour Monsieur Z. Nous sommes ravis de vous avoir accompagner dans votre première acquisition et de vous avoir apporté satisfaction. Vous souhaitant une bonne continuation. Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. MZ759846 03 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 1 pièces à SAINT-GRATIEN (95210)
5,0

Une transaction rapide et une très bonne stratégie de vente. Nous recommandons vivement JENNIFER & JEROM.

5,0

Bonjour Monsieur L, Merci pour votre témoignage, nous sommes contents de vous avoir apporté satisfaction lors de cette transaction. Nous vous remercions pour votre confiance ! Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. SL736362 08 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 1 pièces à Saint-Gratien (95210).
4,5

Bon accompagnement, de nombreux conseils et de la disponibilité. Je recommande cette agence immobilière qui prend au sérieux son travail et a le respect de ses clients.

4,5

Bonjour Madame T. Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous vous souhaitons bonne route ... A très vite. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. TT730476 06 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 1 pièces à Saint-Gratien (95210).
5,0

service à la hauteur des attentes. Accueil chaleureux et rapidité dans les réponses

5,0

Bonjour Monsieur M. C'est un plaisir de vous avoir accompagner dans cet investissement locatif. Vous serez toujours le bienvenus. A très vite ! Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. SM730483 01 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à ENGHIEN-LES-BAINS (95880)
5,0

Merci à l'équipe JENNIFER et JEROME pour la gestion du dossier, le respect de leurs engagements (vendu en mois de 45 jours).

5,0

Bonjour Madame C, Merci pour ce sympathique commentaire. Ce fut un plaisir de vous aidez à vendre votre appartement. Bonne continuation ! Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. GC726167 28 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - TERRAIN A BEAUCHAMP (95250)
5,0

Agence immobilière fiable et un suivi avec leurs récurent et rassurant. A recommander sans modération.

5,0

Bonjour Monsieur E, Nous sommes ravis de vous avoir satisfait lors de votre projet d'acquisition. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre futur maison. Cordialement. Cabinet JENNIFER & JEROME

Ref. JE723446 22 août 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Parking à DEUIL-LA-BARRE (95170).
5,0

J'ai été très bien accompagner de la prise de contact à la signature de l'acte. Je recommande vivement. Merci Jennifer et Jérôme.

5,0

Bonjour Monsieur C. Nous sommes content de vous avoir accompagné lors de cet investissement. La transaction s'est réalisée très vite en 48 h ! A très vite pour de nouvelles aventures ... L'équipe JENNIFER & JEROME.

Ref. AC708622 27 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à MONTMAGNY (95360)
4,8

Pour une première acquisition, j'ai été rassurer par le professionnalisme de Jennifer et Jérôme. Leurs structure familiale est très agréable, idem concernant le suivi. Merci

4,8

Bonjour Monsieur L. Nous sommes content de vous avoir accompagné lors de votre première acquisition. C'est que du bonheur. Beaucoup de belles choses a vous et votre famille. Merci pour votre commentaire. L'équipe JENNIFER & JEROME.

Ref. FL705385 25 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à VILLETANEUSE (93430)
5,0

Jennyfer et Jerôme sont des personnes très compétentes, professionnelles, sérieux, agréables. Agence à recommander.

5,0

Bonjour Madame L. Merci pour ce merveilleux témoignage, ces quelques lignes résume bien la philosophie de notre agence. Merci de nous avoir confié la vente de votre appartement en exclusivité ! Vendu en 15 jours. A bientôt ... L'équipe JENNIFER & JEROME.

Ref. GL703681 23 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Appartement 3 pièces à VILLETANEUSE (93430)
5,0

Bon suivi des clients et très bonne competences

5,0

Bonjour Monsieur L, Merci pour votre confiance, comme promis une exclusivité chez JENNIFER & JEROME s'est une vente garantie e moins de 45 jours ! Nous sommes content de vous avoir accompagné dans cette aventure. A très vite ... L'équipe JENNIFER & JEROME.

Ref. GL703654 23 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITE - Appartement 3 pièces à VILLETANEUSE (93430)
5,0

équipe très dynamique et réactive très bien accompagnée du début jusqu'à la fin et un grand merci à Jennifer qui était très disponible malgré sa grossesse.Merci Jennifer et j'espere que vous serez présente le 23.07.2018. je vous embrasse.

5,0

Bonjour Madame k. Votre patience a payé, je serais de retour pour vous remettre vos clefs en mains propres ! Merci pour votre confiance. L'équipe JENNIFER & JEROME.

Ref. KA703625 23 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Maison 3 pièces à Saint-Gratien (95210)
5,0

Très belle expérience. En trois mots : SIMPLE, EFFICACE et TRANSPARENT. Jérôme est très professionnel, humain, impliqué et connait parfaitement son métier.

5,0

Bonjour Monsieur S. Nous vous remercions pour ce chaleureux témoignage, nous vous souaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle maison. Jennifer & Jérôme CABINET J.D.I

Ref. JS686065 30 juin 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • ACHAT EN EXCLUSIVITÉ - Maison 3 pièces à SAINT-GRAITIEN (95210)
5,0

Maître mot : transparence et compétence. Opération claire et rapide. Le petit plus : Jérôme est très sympathique et disponible. C'est notre premier achat et je n'ai eu aucune appréhension. Jérôme est très rassurant.

5,0

Bonjour Madame D. Merci pour votre témoignage, nous sommes contents de vous avoir accompagné pour votre première acquisition. Bonne route !!! Jennifer & Jérôme CABINET J.D.I

Ref. MD686054 30 juin 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • VENDU EN EXCLUSIVITÉ - Maison 3 pièces à SAINT-GRATIEN (95210)
5,0

Très professionnel, très efficace, bon suivit, agréable. Je recommande vivement.

5,0

Bonjour Monsieur C. Merci de nous avoir fait confiance, l'exclusivité chez le cabinet J.D.I est gage de réussite. Bonne continuation. Jennifer & Jérôme CABINET J.D.I

Ref. SC686044 30 juin 2018
Indices détaillés
  • Accueil général