retrouver les 42 meilleurs constructeurs
en ce moment

MAISONS CARENE
N°1 / 42 pros
203 R BARNAVE . VALENCE , 26000

  • 5
    Nicolas P.
  • 25 septembre 2018
  • Réf NP713616

Très bien.

Maisons d'en France Rhonalp'Ain
N°2 / 42 pros
1 Place Georges Clemenceau . Bourg en Bresse , 01000

  • 4,4
    Gerard P.
  • 12 septembre 2018
  • Réf GP739812

Constructeur serieux

C3P (Constructions des 3 Provinces)
N°3 / 42 pros
ZONE DU BORDAGE 2 . Cugand , 85610

  • 4,35
    Jean-Philippe Vende E.
  • 17 septembre 2018
  • Réf JVE729347

Entreprise sérieuse, qui nous a très bien accompagné dans notre projet, qui a été fini en avance sur le planning. Reste à voir le SAV, il reste quelques défauts mineurs qui sont en attente d'intervention depuis 2 mois.

SAS VILLAS SUD CREATION
N°4 / 42 pros
41 route de Fronton . Aucamville , 31140

  • 4
    Julie C.
  • 10 septembre 2018
  • Réf JC710113

Très bonne équipe à l'écoute de ses clients. Aucun problème et nous sommes ravis de notre maison artisans serieux et consciencieux. Experience très positive pour une première construction on recommancerait sans hesiter. Nous les recommandons vivement


  • 4
    Jerome L.
  • 07 septembre 2018
  • Réf JL729808

Excellent suivi du conducteur de travaux.

Maisons d'en France LORRAINE NORD B ALLIANCE
N°6 / 42 pros
2 rue Thomas Edison Technopole . METZ , 57070

  • 0
    Jonathan Z.
  • 08 septembre 2018
  • Réf JZ695167

Je ne recommande absolument pas l'agence.

MAISONS D'EN FRANCE ATLANTIQUE
N°7 / 42 pros
Rue du Pinay Centre d'Affaires . Olonne sur Mer , 85340

  • 5
    Bernard B.
  • 27 août 2018
  • Réf BB712873

Des personnes accueillantes, à l'écoute, compétentes, aimables et pleines de petites attentions et de petites offres commerciales. Ils sont vraiment très accueillants.


  • 4,75
    Des V.
  • 24 septembre 2018
  • Réf DV748231

Les artisans choisis par maison d'en France ainsi que le suivi par les gens chargés de ces missions sont de qualités. Très heureux d'avoir écouté les personnes qui nous ont conseillés. Nous ferons de même pour toutes personnes qui nous demanderons un avis.

LES MAISONS AURA BERGERAC
N°9 / 42 pros
1 rue de la Boetie . Bergerac , 24100

  • 3,9
    Patricia Et Denis C.
  • 04 septembre 2018
  • Réf PEDC729803

Bonne prise en compte de nos souhaits, de l’organisation fonctionnelle de la maison. Bon suivi du chantier. Très bon rapport qualité /prix.

VILLAS TERRA MERIDIONA
N°10 / 42 pros
20 chemin des Romieux . Pinet , 34850

  • 4,75
    Didier R.
  • 01 août 2018
  • Réf DR701998

Je conseille vivement Villa Terra Meridiona, l'entreprise est très à l'écoute et répond toujours à vos demandes. Il n'y a eu aucune mal façon.

Villa Tradition
N°11 / 42 pros
143 Avenue de La Rochelle . Niort , 79000

  • 4,65
    Jannick M.
  • 03 août 2018
  • Réf JM711520

Villa Tradition est un référent dans le domaine de la construction des maisons individuelles. Très sérieux et à l'écoute des clients.

MAS PROVENCE (Procivis) MOUGINS
N°12 / 42 pros
609 ROUTE DE LA ROQUETTE . MOUGINS , 6250

  • 4,75
    Carole S.
  • 18 août 2018
  • Réf CS712257

Je ne regrette pas d avoir choisi mas provence pour la construction de ma maison. Un suivi tres serieux...des délais respectes. ..un conducteur travaux (kevin) toujours à l écoute. Je recommande ce constructeur.

A M CONSTRUCTIONS
N°13 / 42 pros
158 avenue Georges Guynemer . Perpignan , 66100

  • 4,25
    Angèle M.
  • 31 juillet 2018
  • Réf AM710722

Très bon constructeur. Travail soigné. Je regrette juste le manque de communication sur certains sujets et peut être le fait d'être une femme dans un monde d'homme. Cependant, je pourrais surement refaire appel à eux si un autre projet se présente.

MAISONS D'EN FRANCE ATLANTIQUE LA ROCHE SUR YON
N°14 / 42 pros
6 rue du Marechal Foch BP 109 . La Roche sur Yon Cedex , 85003

  • 4,6
    Ludovic D.
  • 14 août 2018
  • Réf LD716936

Commercial et maitre d’œuvre à l'écoute et toujours disponibles. Bon choix des différentes entreprises locales. La construction a duré 9 mois. Nous sommes très satisfaits. Encore merci.

MAS PROVENCE - VAUCLUSE
N°15 / 42 pros
26 ROUTE D'AVIGNON . MONTEUX , 84170

  • 4,65
    Patrice C.
  • 07 août 2018
  • Réf PC712268

Construction de qualité

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL