retrouver les 50 meilleurs constructeurs
en ce moment

VILLADEALE - AGENCE DE BREST
N°1 / 50 pros
17 RUE VICTOR HUGO . BREST , 29200

  • 5
    Theo L.
  • 21 septembre 2020
  • Réf TL1592384

Très accueillant. Pas de soucis particulier. A l’écoute. Très franc.

VILLADEALE VANNES
N°2 / 50 pros
29 AV PDT EDOUARD HERRIOT . VANNES , 56000

  • 4,9
    Gwenael Et Marine D.
  • 22 septembre 2020
  • Réf GEMD1594547

Très bonne approche du commercial à la livraison, équipe au top, rien à redire.

VILLADEALE RENNES
N°3 / 50 pros
174 rue de Fougeres . Rennes , 35700

  • 5
    Johan T.
  • 18 septembre 2020
  • Réf JT1590176

Constructeur de très bonne qualité, délai et prestations soignées, toujours à l’écoute.

VILLADEALE ROUEN
N°4 / 50 pros
25 quai Pierre Coreneille 76000 Rouen . ROUEN , 76100

  • 5
    Cathy C.
  • 04 septembre 2020
  • Réf CC1573539

Très bon constructeur. Mr ligier au top.

VILLADEALE SAINT BRIEUC
N°5 / 50 pros
3 AVENUE DE LA LIBERATION . ST BRIEUC , 22000

  • 4,75
    Delphine L.
  • 29 septembre 2020
  • Réf DL1603070

Dans cette année particulière, les délais ont été plus longs. Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits et nous recommandons Villadéale.

VILLADEALE EVREUX
N°6 / 50 pros
15 RUE DU MARECHAL JOFFRE . EVREUX , 27000

  • 5
    Ludovic J.
  • 25 septembre 2020
  • Réf LJ1600003

Constructeur connu par hazard mais belle rencontre. Une belle aventure humaine. Des artisans sérieux et un suivi rigoureux de notre chantier.

AZUR LOGEMENT PROVENCAL
N°7 / 50 pros
ZAC de la Gandonne rue du Remoulaire . Salon de Provence , 13300

  • 4,6
    Ouk S.
  • 21 septembre 2020
  • Réf OS1592721

Un bon suivi du chantier. Le conducteur de travaux a été super et disponible pour nous. Nous sommes ravis de cette Constructuon

MAISONS SOCOREN LE MANS
N°8 / 50 pros
ZONE ACTINORD Le palluau . La chapelle saint Aubin , 72650

  • 5
    Arnaud G.
  • 15 septembre 2020
  • Réf AG1585415

Nous sommes très satisfait de notre constructeur et nous recommandons

BOURGOGNE BATIR
N°9 / 50 pros
10 Rue de la Citadelle . Chalon-sur-Saône , 71100

  • 4,25
    Anais B.
  • 25 septembre 2020
  • Réf AB1599420

Équipe très à l'écoute et réactif.

DEMEURES DE LA COTE D'ARGENT
N°10 / 50 pros
328 boulevard de la Paix . Pau , 64000

  • 4,5
    Davy L.
  • 25 septembre 2020
  • Réf DL1598722

L'équipe a toujours été disponible et à l'écoute. notre projet correspond vraiment à nos attentes la réactivité de tous nous a permis d'obtenir le bien souhaité.

VILLADEALE TOURS
N°11 / 50 pros
198 AVE DE GRAMMONT . TOURS , 37000

  • 5
    Christophe B.
  • 15 septembre 2020
  • Réf CB1541860

Rien à dire. Projet très bien géré. Très bonnes finitions. Très bon rapport qualité/prix avec des matériaux de qualité.


  • 4,5
    Jacqueline F.
  • 11 septembre 2020
  • Réf JF1572462

L'accueil est super. Prix correct

SECTI
N°13 / 50 pros
375B Rue Charles Perrault . CLEON , 76410

  • 4,25
    Sebastien S.
  • 04 septembre 2020
  • Réf SS1572604

?

MAS PROVENCE – COTE DAZUR
N°14 / 50 pros
609 route de la Rouquette . Mougins , 06250

  • 4,9
    Angélique Et Nicolas B.
  • 02 septembre 2020
  • Réf AENB1546334

Je recommande vivement Mas Provence Mougins. Nous avons été très bien accompagnés tout au long de notre projet de construction par une équipe de professionnels. Construction de qualité !

GP CONSTRUCTIONS
N°15 / 50 pros
LIEU DIT LES FORNILSROUTE DEPARTEMENTALE 900 . POLLESTRES , 66450

  • 5
    Aurelia D.
  • 01 septembre 2020
  • Réf AD1563360

Très bon constructeur, à l’écoute de votre projet, travail soigné et dans les délais. Si vous souhaitez un constructeur de confiance vous pouvez y aller les yeux fermés. Vos rêves deviennent une réalité !!!

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL