retrouver les 50 meilleurs constructeurs
en ce moment

VILLADEALE - AGENCE DE BREST
N°1 / 50 pros
17 RUE VICTOR HUGO . BREST , 29200

  • 5
    Anthony Et Anne Lise J.
  • 20 novembre 2020
  • Réf AEALJ1671979

Satisfait du suivi de la construction. La personnalisation de notre projet correspond à nos attentes. Tout simplement un grand merci.

DEMEURES DE LA COTE D'ARGENT
N°2 / 50 pros
17 RUE DE LA CROIX BLANCHE . SALLES , 33770

  • 4,65
    Patrick L.
  • 06 novembre 2020
  • Réf PL1657466

Très satisfait de la prestation globale et qualité des travaux

VILLADEALE RENNES
N°3 / 50 pros
174 rue de Fougeres . Rennes , 35700

  • 5
    Aurélien N.
  • 23 novembre 2020
  • Réf AN1674173

L’accueil les conseils et les explications était clair le projet et sa construction on été rapide l’équipe est génial et toujours à l’écoute un réel plaisir je recommande à 100%

NOVA VILLA
N°4 / 50 pros
54 Place Mommessin . Charnay les Macon , 71850

  • 4,1
    Marie Et Theo P.
  • 19 novembre 2020
  • Réf METP1669521

Très bon constructeur, à l'écoute et bon suivi durant les travaux. Nous recommandons !

MAISONS SOCOREN LE MANS
N°5 / 50 pros
ZONE ACTINORD Le palluau . La chapelle saint Aubin , 72650

  • 4,85
    Marvin B.
  • 19 novembre 2020
  • Réf MB1670385

Satisfait de notre maison, constructeur,à l'écoute de notre projet et nos attentes et nous recommandons les maisons socoren

AZUR LOGEMENT PROVENCAL
N°6 / 50 pros
ZAC de la Gandonne rue du Remoulaire . Salon de Provence , 13300

  • 4,85
    Clément G.
  • 13 novembre 2020
  • Réf CG1665042

Nous sommes très satisfait. Nous recommandons azur logement provencal.

VILLADEALE SAINT BRIEUC
N°7 / 50 pros
3 AVENUE DE LA LIBERATION . ST BRIEUC , 22000

  • 4,75
    Jérome A.
  • 10 novembre 2020
  • Réf JA1660793

Très bon accueil et accompagnement. Nous avons été en confiance pendant les travaux malgré les 400 km de distance.

VILLADEALE ROUEN
N°8 / 50 pros
25 quai Pierre Coreneille 76000 Rouen . ROUEN , 76100

  • 4,9
    Jérémy R.
  • 05 novembre 2020
  • Réf JR1650590

Malgré la Covid notre projet a été réalisé dans les délais contenu avec Mr Liger au début de notre projet. Tout s est très bien passé avec des artisans sérieux. Je recommande les yeux fermés.

VILLADEALE VANNES
N°9 / 50 pros
29 AV PDT EDOUARD HERRIOT . VANNES , 56000

  • 4,9
    Laurent G.
  • 30 octobre 2020
  • Réf LG1649601

Equipe toujours disponible et à l'écoute de notre projet, je suis très satisfait.

DEMEURES DE LA COTE D'ARGENT
N°10 / 50 pros
328 boulevard de la Paix . Pau , 64000

  • 4,6
    Pascal S.
  • 13 novembre 2020
  • Réf PS1664371

Nous conseillons les demeures de la côte d'argent, nous avons été satisfait des prestations et de l'équipe de Pau, que ce soit sur la conception, les conseils et les recommandations.

SECTI
N°11 / 50 pros
375B Rue Charles Perrault . CLEON , 76410

  • 4,95
    Stéphane P.
  • 24 novembre 2020
  • Réf SP1670638

Aucun problème du début jusqu'à la livraison de la maison sans réserve.

VILLADEALE LE MANS
N°12 / 50 pros
73 BOULEVARD ANATOLE FRANCE . LE MANS , 72000

  • 4,75
    Didier V.
  • 24 novembre 2020
  • Réf DV1677382

BON RAPPORT QUALITE/PRIX.

BOURGOGNE BATIR
N°13 / 50 pros
10 Rue de la Citadelle . Chalon-sur-Saône , 71100

  • 4,65
    Frédéric D.
  • 17 novembre 2020
  • Réf FD1668375

Très bon rapport qualité prix

Maisons d'en France Rhonalp'Ain
N°14 / 50 pros
1 Place Georges Clemenceau . Bourg en Bresse , 01000

  • 4,75
    Romain B.
  • 10 novembre 2020
  • Réf RB1661134

très bon suivi ! très arrangeant ! très sympa !

MAS PROVENCE – COTE DAZUR
N°15 / 50 pros
609 route de la Rouquette . Mougins , 06250

  • 4,4
    Julien B.
  • 03 novembre 2020
  • Réf JB1645155

Voilà notre première construction et c est avec grande fierté que nous avons construit ensemble si il devait y avoir une autre en vu ce serait sans hésiter avec mas Provence que nous ferions appel mille merci à toutes l équipes

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL