retrouver les 34 meilleurs constructeurs
en ce moment

NOVA VILLA
N°1 / 34 pros
54 Place Mommessin . Charnay les Macon , 71850

  • 5
    Gaelle R.
  • 17 janvier 2018
  • Réf GR536517

C'est très bien, à conseiller.

HOMELINES
N°2 / 34 pros
15 rue Antoine Stoeffel . Hochstatt , 68720

  • 4,6
    Nicolas W.
  • 22 décembre 2017
  • Réf NW547050

Equipe tres reactive merci

TRI HOME CONSTRUCTIONS
N°3 / 34 pros
56 rue de L Au . Rosenau , 68128

  • 4,4
    Jérome / Olivia N.
  • 25 décembre 2017
  • Réf J/ON541414

Travail de qualité, prestations soignées, délais respectés. Nous recommandons Tri Home

TRI HOME CONSTRUCTIONS
N°4 / 34 pros
56 rue de L Au . Rosenau , 68128

  • 4,4
    Jérome / Olivia N.
  • 25 décembre 2017
  • Réf J/ON541414

Travail de qualité, prestations soignées, délais respectés. Nous recommandons Tri Home

MAISONS D'EN FRANCE LOGIMANCHE
N°5 / 34 pros
5 Rue Emile Enault . SAINT LO , 50000

  • 4,15
    Yves P.
  • 13 janvier 2018
  • Réf YP556408

Nous sommes satisfait de la construction, aucuns problèmes, un suivi sérieux, je recommande maisons d'en France.

Maisons d'en France LORRAINE NORD
N°6 / 34 pros
2 rue Thomas Edison Technopole . METZ , 57070

  • 4,4
    Adam G.
  • 27 décembre 2017
  • Réf AG476691

C'est un bon constructeur, la livraison est rapide. Ils sont à l'écoute des demandes, très réactifs au problème, le suivi des travaux est très performant et le service après vente très réactif.

Maisons d'en France LORRAINE NORD
N°7 / 34 pros
2 rue Thomas Edison Technopole . METZ , 57070

  • 4,4
    Adam G.
  • 27 décembre 2017
  • Réf AG476691

C'est un bon constructeur, la livraison est rapide. Ils sont à l'écoute des demandes, très réactifs au problème, le suivi des travaux est très performant et le service après vente très réactif.

MAISONS DE L'ATLANTIQUE - Bouguenais et Saint-Brévin-les-Pins
N°8 / 34 pros
5 rue de l'île Chupin, ZI de Cheviré . BOUGUENAIS , 44340

  • 5
    Joelle D.
  • 11 janvier 2018
  • Réf JD553089

Franchement ils sont au top. Toujours à l'écoute.Si besoin de les appeler, pas de soucis. Ils répondent à vos besoins , vous leur laissez un message sur le portable ou autre, sans soucis, ils sont là. Faites leur confiance comme moi j'ai fait , si cela serait à refaire , je recommencerais une autre maison avec eux.

Maisons d'en France ATLANTIQUE - La Roche sur Yon
N°9 / 34 pros
6 rue du Maréchal Foch - CS80109 . LA ROCHE SUR YON cedex , 85003

  • 4,6
    Ludivine R.
  • 16 janvier 2018
  • Réf LR555113

Service de qualité.

Maisons d'en France ATLANTIQUE - La Roche sur Yon
N°10 / 34 pros
6 rue du Maréchal Foch - CS80109 . LA ROCHE SUR YON cedex , 85003

  • 4,6
    Ludivine R.
  • 16 janvier 2018
  • Réf LR555113

Service de qualité.

MAISONS D'EN FRANCE ATLANTIQUE
N°11 / 34 pros
Rue du Pinay Centre d'Affaires . Olonne sur Mer , 85340

  • 4
    Mickaël T.
  • 10 janvier 2018
  • Réf MT528086

Il y a une bonne écoute. On nous a bien conseillés et on a été bien orienté. On a répondu à nos attentes.

MAISONS D'EN FRANCE ATLANTIQUE
N°12 / 34 pros
Rue du Pinay Centre d'Affaires . Olonne sur Mer , 85340

  • 4
    Mickaël T.
  • 10 janvier 2018
  • Réf MT528086

Il y a une bonne écoute. On nous a bien conseillés et on a été bien orienté. On a répondu à nos attentes.

Maisons d'en France ATLANTIQUE - Les Herbiers
N°13 / 34 pros
48 rue Georges Clemenceau . LES HERBIERS , 85500

  • 4,25
    Fabienne P.
  • 03 janvier 2018
  • Réf FP544893

Bon suivi, bonne écoute, artisans de qualité, bonne disponibilité

MAISONS LIBERTE
N°14 / 34 pros
305 rue Antoine de Lavoisier BP 336 . BOURG LES VALENCE CEDEX , 26503

  • 4,85
    Naoil K.
  • 12 janvier 2018
  • Réf NK555404

Nous sommes enchantés et ravis d avoir choisis MAISONS LIBERTE pour la construction de notre maison.Je ne taris pas d éloge á l'égard de maison liberté, sans oublié bien évidemment tous nos interlocuteurs :Mme Gurses, Mme pintus, Mr pinto et sans oublier tous les intervenants qui ont tous été agréables et PRO.

MAISONS LIBERTE
N°15 / 34 pros
305 rue Antoine de Lavoisier BP 336 . BOURG LES VALENCE CEDEX , 26503

  • 4,85
    Naoil K.
  • 12 janvier 2018
  • Réf NK555404

Nous sommes enchantés et ravis d avoir choisis MAISONS LIBERTE pour la construction de notre maison.Je ne taris pas d éloge á l'égard de maison liberté, sans oublié bien évidemment tous nos interlocuteurs :Mme Gurses, Mme pintus, Mr pinto et sans oublier tous les intervenants qui ont tous été agréables et PRO.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
AFAQ
CNIL