retrouver les 50 meilleurs constructeurs
en ce moment

NOVA VILLA
N°1 / 50 pros
54 Place Mommessin . Charnay les Macon , 71850

  • 4,6
    Pierre Et Patricia B.
  • 14 mars 2020
  • Réf PEPB1395684

Je recommande nova villa pour son professionnalisme. A l'écoute des gens et surtout très réactif. Le plus toujours avec le sourire et prix très raisonnable. Toujours à l'écoute et donne de très bons conseils. Si vous voulez faire construire n'hésitez pas aller voir nova villa. Un grand merci à vous

VILLADEALE RENNES
N°2 / 50 pros
174 rue de Fougeres . Rennes , 35700

  • 4,9
    Killian F.
  • 11 mars 2020
  • Réf KF1400536

Bon écoute dès le début de notre projet. On nous a bien guidé du début jusqu a la remise des clés. Pendant la construction , on a eu un suivi .

VILLADEALE ROUEN
N°3 / 50 pros
26 quai Pierre Corneille . Rouen , 76000

  • 4,15
    Bastien F.
  • 21 mars 2020
  • Réf BF1271465

Dans l'ensemble, ça s'est bien passé.

VILLADEALE SAINT BRIEUC
N°4 / 50 pros
3 AVENUE DE LA LIBERATION . ST BRIEUC , 22000

  • 4,9
    Lénaïg G.
  • 20 mars 2020
  • Réf LG1407942

Je recommande Villadéale à mon entourage, les délais sont top. La maison est bien faite. Nous sommes impatient de la fin du confinement.

VILLADEALE VANNES
N°5 / 50 pros
29 AV PDT EDOUARD HERRIOT . VANNES , 56000

  • 4,25
    Mikael L.
  • 13 mars 2020
  • Réf ML1404070

TRÈS BIEN, ON A EU CE QU’ON CHERCHAIT.

VIV'HOME CHARENTE-MARITIME
N°6 / 50 pros
19 Boulevard Joffre . LA ROCHELLE , 17000

  • 3,85
    Nicolas M.
  • 09 mars 2020
  • Réf NM1375908

Bien vérifier les plans. Sinon bon rapport qualité-prix.

Agence Rouquié Constructions
N°7 / 50 pros
23 boulevard Montaigne . Perigueux , 24660

  • 4,35
    Arnaud G.
  • 06 mars 2020
  • Réf AG1394433

Entreprise à l'écoute, compétente et expérimentée.

DEMEURES DE LA COTE D'ARGENT
N°8 / 50 pros
328 boulevard de la Paix . Pau , 64000

  • 5
    Pon F.
  • 05 mars 2020
  • Réf PF1391944

Des personnes très humaines et à l'écoute de ses clients. Au petit soin de ses clients. Très professionnel.

Maisons d'en France Rhonalp'Ain
N°9 / 50 pros
1 Place Georges Clemenceau . Bourg en Bresse , 01000

  • 5
    Christelle D.
  • 18 mars 2020
  • Réf CD1406864

SUPER EQUIPE ET SUPER SUIVI DU CHANTIER. JE RECOMMANDE SANS HESITER

SECTI
N°10 / 50 pros
375B Rue Charles Perrault . CLEON , 76410

  • 4,25
    Valentin B.
  • 16 mars 2020
  • Réf VB1405480

Nous sommes contents de la qualité de nôtre maison et du délai de construction, mais nous avons été confrontés à un manque de réactivité sur le retour de nos questions par mail.

BOURGOGNE BATIR
N°11 / 50 pros
10 Rue de la Citadelle . Chalon-sur-Saône , 71100

  • 4,9
    Jennifer C.
  • 10 mars 2020
  • Réf JC1398654

Merci pour tout. Tout particulièrement merci à Christophe qui à fait preuve d'un très grand professionnalisme. Toujours à l'écoute. Une équipe avec de très bon professionnels. Livraison en avance, vraiment confirme au attente. On recommande vivement. Merci

MAISONS SOCOREN LE MANS
N°12 / 50 pros
ZONE ACTINORD Le palluau . La chapelle saint Aubin , 72650

  • 4,7
    Michel B.
  • 06 mars 2020
  • Réf MB1393675

Très bon rapport qualité prix Materiaux de bonne Qualité. Très bon contact avec le conducteur de travaux et le commercial, je recommande à 100% se constructeur

DEMEURES DE LA COTE D'ARGENT
N°13 / 50 pros
255 avenue du 8 mai 1945 40160 PARENTIS EN BORN . PARENTIS EN BORN , 40160

  • 4,5
    Sebastien L.
  • 20 mars 2020
  • Réf SL1408094

Retard de l'ouverture de chantier suite à à un soucis d'ordre administratif. Ensuite, une exécution rapide et suivie. Un accompagnement technique de premier ordre durant toute la durée des travaux est à signaler. Merci à toute l'équipe

DEMEURES DE LA COTE D'ARGENT
N°14 / 50 pros
73 AVENUE DU PERIGORD . ARTIGUES PRES BORDEAUX , 33370

  • 4,25
    Bernard D.
  • 09 mars 2020
  • Réf BD1396014

SATISFACTION GENERALE

MAISONS VERTES DES PYRENEES ORIENTALES
N°15 / 50 pros
2 impasse de Mossetla Fauceille . Perpignan , 66100

  • 4,25
    Cédric P.
  • 06 mars 2020
  • Réf CP1367012

Nous recommandons vivement ce constructeur

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL