retrouver les 50 meilleurs constructeurs
en ce moment

DEMEURES DE LA COTE D'ARGENT
N°1 / 50 pros
17 RUE DE LA CROIX BLANCHE . SALLES , 33770

  • 5
    Geoffrey A.
  • 28 janvier 2020
  • Réf GA1332808

merci pour le travail fourni , nous sommes très satisfait de notre maison, de l'équipe , plus particulièrement à Julien , Anthony et Cédric. Nous les avons déjà recommandé à notre entourage. Geoffrey, Louanne, Caroline.

VILLADEALE RENNES
N°2 / 50 pros
174 rue de Fougeres . Rennes , 35700

  • 5
    Emma B.
  • 24 janvier 2020
  • Réf EB1326770

Nous sommes ravis d'avoir choisi Villadeale pour la construction de notre maison. Equipe à l'écoute et très réactive. Finitions de qualité pour un prix raisonnable. Nous recommandons.

VILLADEALE TOURS
N°3 / 50 pros
198 AVE DE GRAMMONT . TOURS , 37000

  • 4,9
    Paul G.
  • 24 janvier 2020
  • Réf PG1326488

1er projet immo pour moi!! L'équipe a su répondre à ma demande et me guider tout en me rassurant durant les différentes étapes de construction. Ils sont disponibles, à l'écoute, réactif et très pro. Le rapport qualité prix est excellent. Merci infiniment à Antoine, Glen et M. Gallet pour tout leur professionnalisme !!

VILLADEALE VANNES
N°4 / 50 pros
29 AV PDT EDOUARD HERRIOT . VANNES , 56000

  • 4,65
    Damien B.
  • 20 janvier 2020
  • Réf DB1319159

Maison et finition bien faite nous sommes satisfait du travail et des artisants qui sont intervenus

VILLADEALE SAINT BRIEUC
N°5 / 50 pros
3 AVENUE DE LA LIBERATION . ST BRIEUC , 22000

  • 5
    Vanessa B.
  • 14 janvier 2020
  • Réf VB1311634

Nous sommes satisfaites. N9us recommandons Villadéale.

AZUR LOGEMENT PROVENCAL
N°6 / 50 pros
ZAC de la Gandonne rue du Remoulaire . Salon de Provence , 13300

  • 5
    Michel F.
  • 12 janvier 2020
  • Réf MF1028385

Entreprise très professionnelle à l'image de son dirigeant, de son assistante de direction et de son conducteur de travaux. Ils ont toujours été disponibles et de bons conseils pour mener a bien notre projet de construction.

LES MAISONS VERTES DE L AUDE Carcassonne
N°7 / 50 pros
8 boulevard Omer Sarraut . Carcassonne , 11000

  • 4,65
    M. S.
  • 28 janvier 2020
  • Réf MS1322286

Pleinement satisfait Je recommande maison verte sans hésitation

MAISONS SOCOREN LE MANS
N°8 / 50 pros
ZONE ACTINORD Le palluau . La chapelle saint Aubin , 72650

  • 4,65
    Graziela L.
  • 17 janvier 2020
  • Réf GL1317767

Très bon suivi commercial et des travaux respect des délais d'exécution. Très bon rapport qualité prix, nous recommandons

MAS PROVENCE – COTE DAZUR
N°9 / 50 pros
609 route de la Rouquette . Mougins , 06250

  • 4,85
    Christelle M.
  • 15 janvier 2020
  • Réf CM1312787

Nous sommes ravie de notre construction. Amabilité, respect du prix annoncé sans surprise. Remboursement suite a la rangé de parpaings en moins car les fouilles étaient moins profonde que prévue. Disponibilité , honnêteté, réactivité et écoute de notre maitre d'oeuvre était un réel plus. matériaux de qualité. PARFAIT

LES BASTIDES LAURAGAISES
N°10 / 50 pros
100 Avenue Tolosane . RAMONVILLE SAINT AGNE , 31520

  • 4,5
    Jérôme C.
  • 16 janvier 2020
  • Réf JC1228879

Entretiens fréquents de définitions du projet, disponibilité des interlocuteurs et explications claires. Un travail plus étroit avec le BE aurait permis de gagner du temps (plans et PC). Réalisation qui s'est très bien déroulée. Nous sommes très satisfaits du rendu de la maison et recommandons ce constructeur.

SECTI
N°11 / 50 pros
375B Rue Charles Perrault . CLEON , 76410

  • 5
    Jeremy G.
  • 24 janvier 2020
  • Réf JG1327650

Très satisfait du projet de construction avec Secti. Délais respectés, équipe au top et à l’écoute. Nous sommes très satisfait.

LES MAISONS RENOBAT
N°12 / 50 pros
17 Avenue Louis Delage . Linas , 91310

  • 4,75
    Ilan B.
  • 24 janvier 2020
  • Réf IB1327697

Nickel ! Un plaisir de travailler avec eux.

TRADIBATI CONSTRUCTIONS
N°13 / 50 pros
138 Avenue Jean Jaurès . Montélimar , 26200

  • 4,4
    Michel Et Martine J.
  • 23 janvier 2020
  • Réf MEMJ1324513

L'ensemble de la réalisation est conforme à ce que nous attendions. Le constructeur tradibati a répondu de façon efficace à nos demandes de modifications avant et pendant les travaux. A noter la qualité et le professionnalisme des différents corps de métier.

NICOLAS CONSTRUCTION
N°14 / 50 pros
3 avenue de Melac . Tresses , 33370

  • 4,25
    Alain C.
  • 23 janvier 2020
  • Réf AC1323397

Nous avons trouvez ce constructeur très performant, il est tellement performant, qu'il s'entoure de gens de qualité, mais il est un peu frustrant de ne pas rencontrer le BOS alors qu' il s'agit d' une petite entreprise familiale.

VILLADEALE LE MANS
N°15 / 50 pros
73 BOULEVARD ANATOLE FRANCE . LE MANS , 72000

  • 4,5
    Alexandre D.
  • 09 janvier 2020
  • Réf AD1305728

Une équipe réactive, un rapport qualité prix imbattable.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL