retrouver les 30 meilleurs constructeurs
en ce moment

Maisons d'en France Rhonalp'Ain
N°1 / 30 pros
1 Place Georges Clemenceau . Bourg en Bresse , 01000

  • 4,6
    Mickael R.
  • 12 juillet 2018
  • Réf MR695901

Très bon suivi, très satisfait

Villa Tradition
N°2 / 30 pros
143 Avenue de La Rochelle . Niort , 79000

  • 5
    Alain L.
  • 26 juin 2018
  • Réf AL626987

Ce sont des gens de confiance et professionnels.

MAISONS D'EN FRANCE LOGIMANCHE
N°3 / 30 pros
5 Rue Emile Enault . SAINT LO , 50000

  • 5
    Claire C.
  • 18 juillet 2018
  • Réf CC689711

Très bonne écoute du début jusqu'à la fin du projet , très bon matériaux, livré dans les temps , très pratique le règlement en 2 fois que 2 déblocage , Je les recommande ,à refaire je reprends maison d'en france

A M CONSTRUCTIONS
N°4 / 30 pros
158 avenue Georges Guynemer . Perpignan , 66100

  • 5
    Mustapha J.
  • 15 juillet 2018
  • Réf MJ693252

Je remercie AM construction pour leur travaille sérieux et leur écoute je les recommande a toute personne qui souhaite faire construire merci AM construction

MAS PROVENCE (Procivis) MOUGINS
N°5 / 30 pros
609 ROUTE DE LA ROQUETTE . MOUGINS , 6250

  • 4,9
    Serge Et Marie Christine L.
  • 21 juin 2018
  • Réf SEMCL647961

Constructeur tres serieux, équipe dynamique et professionnelle qui nous a parfaitement accompagnée de la conception jusqu'a la réalisation de notre maison. Je le recommande vivement.

Maisons d'en France LORRAINE NORD
N°6 / 30 pros
2 rue Thomas Edison Technopole . METZ , 57070

  • 2
    Mélissa R.
  • 17 juillet 2018
  • Réf MR695161

Construction avec MDF car recommandé par des connaissances. L'avantage est le paiement à la livraison. Service d'acceuil pas de problème En revanche détails apporté au projet a des personnes n'y connaissant rien --> 0. Énormément de surprises sur notre chantier. En parti réglés mais il a fallut suivre de tr

MAISONS D'EN FRANCE ATLANTIQUE LA ROCHE SUR YON
N°7 / 30 pros
6 rue du Marechal Foch BP 109 . La Roche sur Yon Cedex , 85003

  • 4
    Mathilde H.
  • 12 juillet 2018
  • Réf MH695787

Nous sommes très contents du travail effectué par l’équipe de Maison d’en France. Nous recommandons ce constructeur à notre entourage. Nous avons rencontré plusieurs constructeurs au début de notre projet et le commercial de Maison d´en France La Roche sur yon que nous avons rencontré est le meilleur et le plus pro.

Les Maisons Rennaises
N°8 / 30 pros
8 rue Maurice Fabre, CS 24334 . RENNES , 35000

  • 1,85
    Magali T.
  • 17 juillet 2018
  • Réf MT698941

Mauvais chef de travaux

Maisons d'en France ATLANTIQUE - Les Herbiers
N°9 / 30 pros
48 rue Georges Clemenceau . LES HERBIERS , 85500

  • 4,5
    Arnaud K.
  • 03 juillet 2018
  • Réf AK684234

Une écoute et un suivi du projet très satisfaisant.

MAISONS LIBERTE
N°10 / 30 pros
305 rue Antoine de Lavoisier BP 336 . BOURG LES VALENCE CEDEX , 26503

  • 4,85
    Sebzstien L.
  • 29 juin 2018
  • Réf SL685784

Tres bonne équipe, a notre écoute, dynamique !!


  • 4,5
    Gérard Et Françoise C.
  • 18 juillet 2018
  • Réf GEFC696687

Nous sommes très satisfait d'avoir choisi les Maisons d'en France ATLANTIQUE pour réaliser notre construction à St. Jean de Monts. La meilleure preuve réside dans le fait que nous allons réaliser un second projet avec cette même société.

DEMEURES DU ROUSSILLON
N°12 / 30 pros
26 boulevard Henri Poincare . Perpignan , 66100

  • 4,75
    Maria A.
  • 04 juillet 2018
  • Réf MA688404

Je recommande vivement cette entreprise. Depuis le changement de direction t d'équipe commerciale tout c'est déroulé au top.

SOCIETE MAISONS HANAU
N°13 / 30 pros
2a rue de Strasbourg . Pfaffenhoffen , 67350

  • 3,6
    Yannick Et Adeline H.
  • 17 juillet 2018
  • Réf YEAH692962

Très bonne accueil , à l'écoute du choix de votre maison. Des explications claires, le commercial est très professionnel. Seul gros bémol notre suivi de chantier n'était pas à la hauteur de nos attentes.

NOVA VILLA
N°14 / 30 pros
54 Place Mommessin . Charnay les Macon , 71850

  • 4,75
    Clotilde P.
  • 13 juin 2018
  • Réf CP656212

Super accueil de toute l'équipe. Des personnes humaines, sérieuses et à l'écoute. Je recommande sans hésiter et même pour les personnes seules et qui n'y connaisse pas grand chose, comme moi! Je n'ai eu aucun soucis et ai pu être rassurée tout au long du projet. Merci pour tout! Au top!

VILLAS TERRA MERIDIONA
N°15 / 30 pros
20 chemin des Romieux . Pinet , 34850

  • 4,85
    Frédéric R.
  • 04 juin 2018
  • Réf FR661781

Une construction qui s'est bien passée, avec pour moi deux points forts la haute disponibilité de notre contact très présent sur la construction et le rapport qualité prix de l'ensemble des éléments

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL