retrouver les 50 meilleurs constructeurs
en ce moment

ALSEBAT - AGENCE DE NEUFCHATEAU
N°1 / 50 pros
101 AVENUE DU PRESIDENT KENNEDY . NEUFCHATEAU , 88300

  • 4,35
    Alain C.
  • 14 novembre 2018
  • Réf AC753477

Très bonne entreprise, je recommande. A l’écoute, très agréable et sérieux.

MAS PROVENCE (Procivis) MOUGINS
N°2 / 50 pros
609 ROUTE DE LA ROQUETTE . MOUGINS , 6250

  • 4,75
    Emillie Et Guillaume V.
  • 13 novembre 2018
  • Réf EEGV792428

Fournir un dossier plus complet pour mieux accompagner sur toutes les étapes périphériques : EDF, Veolia,... Proposer des services en option: aménagement de jardin, construction de piscine ...

A2C
N°3 / 50 pros
3 rue de la Gentilhommiere . St Roch , 37390

  • 5
    Angélique B.
  • 12 novembre 2018
  • Réf AB795499

Voila un homme qui porte bien son nom. Monsieur Loyal est un vrai professionnel. Il est toujours là en cas de question, de problème, il nous a apporté des idées, des conseils. Il nous a rassuré à chaque étape de notre projet. Après un point rendez-vous avec lui, on se sent zen ! Je le recommande à 200%.

AM Constructions
N°4 / 50 pros
158 avenue Georges Guynemer Immeuble le Pole . PERPIGNAN , 66100

  • 5
    Monsieur / Madame C.
  • 31 octobre 2018
  • Réf M/MC781789

Constructeur sérieux et surtout à l ' écoute du client. Rien à dire sur le gros oeuvre ainsi que toutes les personnes qui travaillent avec AM constructions. Très bonne équipe, les artisans ne se contentent pas de suivre le plan à la lettre , n ' hésitent pas à appeler les propriétaires pour en discuter.

MAISONS D'EN FRANCE LOGIMANCHE
N°5 / 50 pros
5 Rue Emile Enault . SAINT LO , 50000

  • 4,25
    Nicolas C.
  • 07 novembre 2018
  • Réf NC791046

bonne prestation livrée en temps et en heure

C3P (Constructions des 3 Provinces)
N°6 / 50 pros
ZONE DU BORDAGE 2 . Cugand , 85610

  • 4,85
    Roy Philippe Et G.
  • 07 novembre 2018
  • Réf RPEG784933

Un constructeur de qualité, à notre écoute, qui a répondu parfaitement à nos questions et nous a accompagné du début jusqu'à la fin de notre projet. De la conception des plans au suivi du chantier, nous sommes entièrement satisfaits de C3P, Le résultat est au-delà de nos attentes. un constructeur à recommander !

BESSIN PAVILLONS
N°7 / 50 pros
2 Boulevard André Detolle . Caen , 14000

  • 4,6
    Philippe F.
  • 03 novembre 2018
  • Réf PF783573

Tres bon acceuil.qualité d'écoute.projet pavillon sur mesure. Réalisé dans les delais.bon materiaux ,normes respecté.isolation impressionante. Nous realisons des économies sur l energies depensé pour le chauffage. Je recommande .merci bessin pavillon.

TRADIBATI
N°8 / 50 pros
17 boulevard du Fust . Montelimar , 26200

  • 5
    Fabien I.
  • 31 octobre 2018
  • Réf FI780807

Equipe à l'écoute, très professionnelle et fort sympathique. Nous ne regrettons pas du tout d'avoir contacté Tradibati Constructions pour réaliser la maison de nos rêves. Nous les recommandons les yeux fermés.

Maisons d'en France Franche Comté
N°9 / 50 pros
26 rue de Fleurier . VESOUL , 70000

  • 5
    Georgiana V.
  • 14 novembre 2018
  • Réf GV793508

Très bon constructeur .le comercial et chef de chantier sont aimables et très humains les artisans sont a l écoute et disponibles pour répondre a toute question

MAS PROVENCE - VAUCLUSE
N°10 / 50 pros
26 ROUTE D'AVIGNON . MONTEUX , 84170

  • 5
    David Et Nelly A.
  • 10 novembre 2018
  • Réf DENA792431

Constructeur sérieux et très bonne prestation. Maison livrée en 8 mois.

MAISONS DE L'ATLANTIQUE - Bouguenais et Saint-Brévin-les-Pins
N°11 / 50 pros
5 rue de l'île Chupin, ZI de Cheviré . BOUGUENAIS , 44340

  • 3,65
    Emilie & Mickael M.
  • 23 octobre 2018
  • Réf E&MM773564

Très belles prestations malgré un démarrage du projet un peu long (1 an entre la 1ère consultation et le début des travaux...)

MAISONS D'EN FRANCE ATLANTIQUE
N°12 / 50 pros
Rue du Pinay Centre d'Affaires . Olonne sur Mer , 85340

  • 4,15
    Frédéric S.
  • 14 novembre 2018
  • Réf FS751631

Il y a un très bon accueil et ils sont bien à l’écoute.

MAISONS LIBERTE
N°13 / 50 pros
305 rue Antoine de Lavoisier BP 336 . BOURG LES VALENCE CEDEX , 26503

  • 4,95
    Valentin S.
  • 26 octobre 2018
  • Réf VS782284

Notre experiences avec maison liberte nous a satisfait . M.Frullino a su repondres a mes nombreuses questions . Mme Gurses, nous a recuperer dans une phases compliquer car nous venions de vivre un echec avec une autre agence de construction , et a pris le temps de mettre au propre , toutes nos envie pour notre projet .


  • 3,35
    David Et Mélissa R.
  • 17 novembre 2018
  • Réf DEMR793177

Manque de suivis pendant la construction, quelle que erreur de la part des ouvriers, lent au démarrage de la construction, mais dans l'ensemble c'est correcte

MAISONS D'EN FRANCE - SALON DE PROVENCE
N°15 / 50 pros
Za Gandonne 739 bd Ventadouiro . Salon de Provence , 13300

  • 3,75
    Victor D.
  • 16 novembre 2018
  • Réf VD799508

Expérience plutôt bonne, intervenants sympathiques, très bon accueil.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL