retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

MY HOME CONNEXION IMMOBILIER
N°1 / 50 pros
110 bd Malesherbes . Paris 17ème , 75017

  • 5
    Nicolas C.
  • 24 mars 2019
  • Réf NC932217

L'équipe nous a fait confiance pour acquérir le bien et s'est rendue très disponible pour réaliser des visites de l'appartement pendant le délai précédent la signature.C’est avec une immense confiance que je confierai à l'avenir un bien à vendre à l'agence My Homme Connexion, qui se distingue des réseaux traditionnels

L'IMMOBILIER PARISIEN
N°2 / 50 pros
16 RUE DES MOINES . PARIS , 75017

  • 5
    Xavier L.
  • 21 mars 2019
  • Réf XL931592

L'Immobilier Parisien a proposé un accompagnement sur mesure pour mon projet d'acquisition d'un appartement aux Batignolles. Une qualité d'écoute rare, une grande connaissance du marché et de bons conseils distillés tout au long du processus m'ont permis de trouver le bien immobilier que je recherchais.

LP Invest
N°3 / 50 pros
2 AVENUE MALAUSSENA . NICE , 06000

  • 4,9
    Jennifer A.
  • 18 mars 2019
  • Réf JA923808

Service parfait et professionnalisme de Juliette qui est à l écoute

VRIGNAUD ET BIRON IMMOBILIER
N°4 / 50 pros
211C AV DE LA FORET . ST HILAIRE DE RIEZ , 85270

  • 4,9
    Jacques C.
  • 16 mars 2019
  • Réf JC930540

Nous avons confié la location puis le vente de notre appartment à l'agence VRIGNAUD & BIRON IMMOBILIER, nous leur faisons confiance depuis 10 ans . Agence très professionnelle , bienveillante, nous la recommandons à notre entourage à 200%

AGENCE DEZEST
N°5 / 50 pros
Avenue de la Cote d'Argent . Lit Et Mixe , 40170

  • 4,9
    Eric P.
  • 16 mars 2019
  • Réf EP909347

l'agence Orpi Dezes de Lit et Mixet est très bien. On peut féliciter l'acceuil et la disponibilité, des personnes à l'écoute et mon bien a été vendu en très peu de temps. Je recommande cette agence immobilière.

Olivier Roussel DIC
N°6 / 50 pros
3, Bis rue de la papeterie . MIMIZAN , 40200

  • 5
    Benjamin D.
  • 28 février 2019
  • Réf BD908527

Olivier m'a contacté pour me proposer un immeuble sur Mimizan Plage, nous l'avons visité ensemble et je me suis positionné sur cet achat. Il m'a accompagné à chaque étapes, et comme tout c'est passé dans de parfaites conditions, nous avons divisé l'immeuble en 3 lots qu'il à en exclusivité pour revendre.

ERA AIX AEQUO IMMOBILIER
N°7 / 50 pros
7 boulevard Jean Jaures . Aix en Provence , 13100

  • 4,9
    Sophie M.
  • 25 février 2019
  • Réf SM881602

Très bonne agence, accompagnement du début à la fin, très sérieux.

NESTENN PERPIGNAN
N°8 / 50 pros
42 boulevard henri poincaré . perpignan , 66100

  • 5
    Ghyslaine R.
  • 24 mars 2019
  • Réf GR932809

Personnel compétent et efficace, je recommande cette agence.

M IMMOBILIER
N°9 / 50 pros
50 rue de Menilmontant . Paris 20ème , 75020

  • 4,9
    Thibaut D.
  • 24 mars 2019
  • Réf TD938671

L'agence M IMMOBILIER est une agence qui ne se contente pas de vendre un bien mais accompagne une aventure humaine des deux côtés de la transaction. Réactivité, disponibilité et humanité : nous sommes pleinement satisfaits des prestations fournies et ne pouvons que la recommander chaleureusement.

AJP IMMOBILIER Lège Cap Ferret
N°10 / 50 pros
71 avenue de la Mairie . Lege Cap Ferret , 33950

  • 5
    Thierry G.
  • 24 mars 2019
  • Réf TG938808

Les prestations étaient parfaites

TOURNIER IMMOBILIER
N°11 / 50 pros
32 rue Carnot . Villefranche de Lauragais , 31290

  • 4,6
    Betty M.
  • 22 mars 2019
  • Réf BM904153

Ils sont très compétents, et ils fournissent un service de qualité.

3CF Immo
N°12 / 50 pros
8 PLACE DE LA VICTOIRE . SAINTE EULALIE , 33560

  • 4,85
    Danielle V.
  • 22 mars 2019
  • Réf DV937888

Un très bon suivi du dossier : excellent accueil et, compétence sont les principales qualités de ORPI SAINTE EULALIE

ORPI l'Agence Félix Faure
N°13 / 50 pros
7 avenue Felix Faure . Paris , 75015

  • 5
    Jacqueline R.
  • 21 mars 2019
  • Réf JR932532

Services de qualité et équipe très professionnelle !

JMS INTERNATIONAL PROPERTIES
N°14 / 50 pros
28 avenue de Verdun . Biarritz , 64200

  • 5
    Marie B.
  • 20 mars 2019
  • Réf MB929091

tres bon accueil, tres bonne expertise quant au choix des locataires à me présenter. beaucoup de serieux et d'efficacité dans une ambiance tres coinviviale je suis plus que satisfaite des prerstations et je recommande vivement cette agence

AGENCE ISTRA
N°15 / 50 pros
7 BOULEVARD FRANCOIS GROSSO . Nice , 06000

  • 5
    Monique J.
  • 20 mars 2019
  • Réf MJ929348

compétent et disponible Discret et à l'écoute

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL