retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

VRIGNAUD ET BIRON IMMOBILIER
N°1 / 50 pros
211C AV DE LA FORET . ST HILAIRE DE RIEZ , 85270

  • 4,9
    Laurent L.
  • 21 janvier 2019
  • Réf LL860424

Content du travail dans l'ensemble de l'agence VRIGNAUD et BIRON, personnel nombreux mais des fois un peu trop... Merci

LP Invest
N°2 / 50 pros
2 AVENUE MALAUSSENA . NICE , 06000

  • 5
    Marine H.
  • 14 janvier 2019
  • Réf MH853594

Pierre Benoist est super ! Jai accroché avec lui des notre premier appel. Toujours disponible toujours la pour nous quand on a besoin meme apres la vente faite ! Merci

MAISON DE L'IMMOBILIER
N°3 / 50 pros
47 rue de Paris . Villeneuve sur Lot , 47300

  • 5
    Olivier D.
  • 08 janvier 2019
  • Réf OD844209

prestations excellentes

AB Prestige Immobilier
N°4 / 50 pros
276 avenue Henri Clews la Residence . Mandelieu la Napoule , 06210

  • 3,6
    Julie G.
  • 08 janvier 2019
  • Réf JG845868

Je suis contente d’avoir trouvé mon premier bien avec Orpi


  • 5
    Bernard S.
  • 21 janvier 2019
  • Réf BS837418

Agence familiale au top! Toujours à l’ecoute, disponible de très bon conseil. Je recommande cette agence!

L'IMMOBILIER A COÛT SÛR !
N°6 / 50 pros
7 rue de la Tour de Ganne . Brunoy , 91800

  • 5
    Frédéric - Melissa H.
  • 21 janvier 2019
  • Réf F-MH858502

Super agence !!!! Fabrice est génial, très compétent , professionnel et disponible!!! on a été très bien encadrés en tant qu'acquéreurs et surtout en tant que primo- accédants. nous le recommandons fortement!!! On peut lui confier la gestion de la vente de son bien les yeux fermés.

V 2 L
N°7 / 50 pros
18 RUE PIERRE LE GUEN . Conflans Sainte Honorine , 78700

  • 5
    Guillot J.
  • 21 janvier 2019
  • Réf GJ858981

Je suis très satisfaite de la compétence et de la disponibilité de toutes les personnes avec lesquelles j'ai eu à traiter. Je les remercie de leur patience.

TERRES DU SUD IMMOBILIER
N°8 / 50 pros
268 rue General Michel Audeoud le Leman . Toulon , 83000

  • 4,6
    Etienne C.
  • 18 janvier 2019
  • Réf EC822786

Nos besoins ont très bien été pris en compte. L'acceuil était chaleureux. Nous avons bénéficié d'un suivi très professionel dès notre première rencontre à l'agence Terre du Sud Immobolier Toulon jusqu'à la signature définitive de notre bien. Nous vous les recommandons chaudement!

CIMM IMMOBILIER CHANTILLY
N°9 / 50 pros
47 RUE DU CONNETABLE . CHANTILLY , 60500

  • 4,9
    Armel S.
  • 16 janvier 2019
  • Réf AS850584

Nous avons été très satisfaits de nos échanges avec Sophie Fleury qui s'est montrée disponible et professionnelle, nous recommandons cette agence.

M IMMOBILIER
N°10 / 50 pros
50 rue de Menilmontant . Paris 20ème , 75020

  • 4,85
    Wladimir T.
  • 15 janvier 2019
  • Réf WT747535

Une équipe de professionnel réactif a votre écoute avec de vraies valeurs humaine Je vous les recommande vivement.

AGENCE ISTRA
N°11 / 50 pros
7 BOULEVARD FRANCOIS GROSSO . Nice , 06000

  • 5
    Melissa P.
  • 12 janvier 2019
  • Réf MP851778

Agence trés sérieuse

NESTENN PERPIGNAN
N°12 / 50 pros
42 boulevard henri poincaré . perpignan , 66100

  • 4,5
    Marc N.
  • 11 janvier 2019
  • Réf MN843904

Compétence, réactivité, professionnalisme, amabilité

KALLISTÉ CONSEIL
N°13 / 50 pros
12 BOULEVARD FRED SCAMARONI 20000 AJACCIO . AJACCIO , 20000

  • 5
    Marine L.
  • 07 janvier 2019
  • Réf ML845418

Très bonne agence

3D IMMOBILIER
N°14 / 50 pros
99 impasse du Vieux Moulin . Villevieux , 39140

  • 5
    Roland M.
  • 28 décembre 2018
  • Réf RM830966

Der Service insbesondere von Rob aber auch von Didier waren excellent. Serg gat war auch auch, dass wir mit Rob in Deutsch kommunizieren konnten.

Coldwell Banker® Mondatta Real Estate
N°15 / 50 pros
760 chemin de la Tire . Mougins , 06250

  • 4,85
    Christine C.
  • 26 décembre 2018
  • Réf CC833337

Très grande disponibilité et professionnalisme de notre interlocutrice' Nous nous sommes sentis en confiance. La transaction s'est parfaitement déroulée.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL