retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

VRIGNAUD ET BIRON IMMOBILIER
N°1 / 50 pros
211C AV DE LA FORET . ST HILAIRE DE RIEZ , 85270

  • 5
    Jean-Louis C.
  • 20 mai 2019
  • Réf JC1000150

Nous avons contacté Alan pour mettre notre maison en vente à la fin de l'année 2018, lors de son estimation il nous à présenté le mandat de vente exclusif SIA, nous lui avons fait confiance, un mois plus tard notre maison à était vendue avec l'agence ROCHER IMMOBILIER, ils ont même trouvé notre location,merci beaucoup!

SOGIP
N°2 / 50 pros
19 BD J MOULIN . FLAYOSC , 83780

  • 5
    Guido S.
  • 19 mai 2019
  • Réf GS998570

nous avons été très content, le service est superbe et on recommandé à tous!

3CF Immo
N°3 / 50 pros
8 PLACE DE LA VICTOIRE . SAINTE EULALIE , 33560

  • 5
    Louis M.
  • 19 mai 2019
  • Réf LM987978

Très bien

LP Invest
N°4 / 50 pros
2 AVENUE MALAUSSENA . NICE , 06000

  • 5
    Melodie D.
  • 19 mai 2019
  • Réf MD987988

Je suis totalement satisfaite de l'agence orpi. Excellent service, et bon suivi du dossier jusqu'a la signature du notaire. Mr Mickaël P à très bien gérer mon dossier , un conseiller très sympa souriant et à l'écoute je recommande à 100%. Merci à Orpi pour ce projet réalisé. 5/5 !

CIMM IMMOBILIER
N°5 / 50 pros
5 AVENUE AMBROISE GENIN . BOURGOIN JALLIEU , 38300

  • 5
    Messica B.
  • 15 mai 2019
  • Réf MB978780

Bonjour, J’ai été accompagné de la première visite à la signature définitive. J’ai aussi bénéficier de conseil en matière de plan de financement et d’organisation. merci

NESTENN Cucuron
N°6 / 50 pros
Rue Leonce Brieugne . Cucuron , 84160

  • 5
    Adrien T.
  • 14 mai 2019
  • Réf AT995177

Merci à Roald et à l’Agence Nestenn de Cucuron pour leur disponibilité et leur aide dans l’achat de ce bien qui nous comble déjà!

Maurin Immobilier
N°7 / 50 pros
122 rue du Lantissargues . Lattes , 34970

  • 5
    Victorin S.
  • 13 mai 2019
  • Réf VS986295

Professionnel, à l’écoute, sympathique

MY HOME CONNEXION IMMOBILIER
N°8 / 50 pros
110 bd Malesherbes . Paris 17ème , 75017

  • 5
    Alexandra C.
  • 23 avril 2019
  • Réf AC971172

J'ai beaucoup apprécié leurs compétences et le sérieux de leur travail ainsi que leur qualité humaine et très respectueuse vis à vis de leur clients . Je recommande fortement leurs services. C'est rare de trouver de telles qualités dans le monde de l'immobilier.

AGENCE CENTRALE
N°9 / 50 pros
5 boulevard du Marechal Juin . Cagnes-sur-Mer , 06800

  • 5
    Margot C.
  • 21 mai 2019
  • Réf MC1002179

Ravie du bon déroulement de mon achat. L’agent immobilier Maxime Colliaux a su répondre à mes attentes

AGENCE ISTRA
N°10 / 50 pros
7 BOULEVARD FRANCOIS GROSSO . Nice , 06000

  • 4,9
    Annie G.
  • 21 mai 2019
  • Réf AG1001026

très bon accueil, professionnel , compétent et disponible et à l'écoute je recommande vivement cette agence et m'adresserai probablement à eux pour une autre opération


  • 4
    Jo A.
  • 21 mai 2019
  • Réf JA992099

Tres professionnels Les questions ne son jamais laissé sans reponse et tres bonne accompagnement pour la vente ou acquisition d un bien

ERA AIX AEQUO IMMOBILIER
N°12 / 50 pros
7 boulevard Jean Jaures . Aix en Provence , 13100

  • 5
    Sylvain F.
  • 17 mai 2019
  • Réf SF985283

Accompagnement professionnel et de qualité de la visite à la signature chez le notaire. Très disponible pour toutes questions


  • 5
    Isabelle V.
  • 17 mai 2019
  • Réf IV996418

J'ai confié en exclusivité mon bien à leur conseillère grâce à son efficacité, son professionnalisme j'ai vendu très rapidement en moins de 2 mois. Très présente et disponible, et avec gentillesse elle m'a accompagné tout au long de la vente.Je recommande cette agence.

ECUSSON IMMOBILIER
N°14 / 50 pros
3 rue Saint Côme . Montpellier , 34000

  • 5
    Fady H.
  • 16 mai 2019
  • Réf FH980556

Accueil sympathique, transparence dans les relations, accompagnement très professionnel.

LES2QUAIS
N°15 / 50 pros
7bis rue Antoine Gautier . Nice , 06300

  • 5
    Camille C.
  • 16 mai 2019
  • Réf CC997315

Une agence que je recommande vivement. Avec des collaborateurs formidables (notamment Jules!) , très professionnel, doté d’une très grande réactivité, disponibilité et patiente, et pleins de bons conseils. Un accompagnement permanent et de qualité jusqu’à la signature. Un grand merci (en particulier Jules encore !! )

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL