retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

ARGELES IMMOBILIER
N°1 / 50 pros
31 route Nationale Bp19 . Argeles sur Mer Cedex , 66703

  • 5
    Aude C.
  • 06 juillet 2017
  • Réf AC435523

Agence immobilière très sérieuse et compétente. Toujours disponible et qui apporte des réponses rapides. Nous avons été très en confiance durant toute la procédure d'achat.

DB Partners
N°2 / 50 pros
5 RUE DE PARIS . ROYE , 80700

  • 4,9
    Clémence Et Thomas S.
  • 29 juin 2017
  • Réf CETS431453

Point fort : un choix varié de biens Accompagnement régulier et permanent de mon conseiller Transparence des informations Globalement satisfait de la présentation, nous recommandons cette agence

L'ADRESSE - B H IMMOBILIER
N°3 / 50 pros
43 avenue de Toulouse . Castanet Tolosan , 31320

  • 5
    John P.
  • 20 juillet 2017
  • Réf JP445514

Très bon accueil depuis la première visite jusqu'à la signature final. Toujours réactif et disponible.

iCity IMMOBILIER
N°4 / 50 pros
7bis rue Antoine Gautier . Nice , 06300

  • 5
    Nicolas B.
  • 20 juillet 2017
  • Réf NB445281

Très professionnel, suivi sérieux du dossier depuis la 1er visite jusqu'à la vente définitive. Disponible, à l'écoute.

COTE PARTICULIERS
N°5 / 50 pros
33 rue du General Foy . Ham , 80400

  • 5
    Gwendoline H.
  • 19 juillet 2017
  • Réf GH444659

très bon travail, agréable professionnellement.

L&G IMMOBILIER
N°6 / 50 pros
391 avenue du 23 Aout . Mandelieu la Napoule , 06210

  • 4,75
    Ludovic B.
  • 10 juillet 2017
  • Réf LB432485

Tres impliqués et très professionnels. Nous avons été accompagnés tout au long de notre démarche de vente qui s est parfaitement bien déroulée.

I-IMMOBILIER MIMIZAN
N°7 / 50 pros
3, Bis rue de la papeterie . MIMIZAN , 40200

  • 5
    Delphine L.
  • 05 juillet 2017
  • Réf DL350919

Ça a été très rapide , prestation de qualité . Monsieur Roussel a trouvé exactement ce que je recherchais et je recommande l'agence sans hésitation .

Agence des Sablons
N°8 / 50 pros
56 av des Pages . Le Vesinet , 78110

  • 5
    Christine L.
  • 03 juillet 2017
  • Réf CL433414

L'Agence est très à l'écoute de vos besoins, les collaborateurs très humains et respectueux. On se sent en total confiance.

ARTHURIMMO.COM FONTAINEBLEAU
N°9 / 50 pros
6 bis rue Aristide Briand . Fontainebleau , 77300

  • 4,6
    Elisabeth C.
  • 25 juillet 2017
  • Réf EC440084

J'ai apprécié la disponibilité de l'agence. Quelques points sont à améliorer

Côté Particuliers
N°10 / 50 pros
9 boulevard de Varsovie . Carcassonne , 11000

  • 4,5
    Jean Pierre S.
  • 25 juillet 2017
  • Réf JPS448212

Conseiller immobilier dynamique, très compétent et très disponible.

Real Immobilier
N°11 / 50 pros
4 Place Marechal Juin . Vence , 6140

  • 5
    Anne R.
  • 21 juillet 2017
  • Réf AR444757

Nuno de Sa Lemos et Real Immobilier ont été extrement proffesionelle, disponible et d´un grand support dans notre recherche et durant et aprés la transaction. Nous ne pouvons pas imaginer mieux surtout que nous ne connaissions pas trop le marché immobilier en France est c´est un grand pas d´acheter de l´étranger.

GROUPIMMO STRASBOURG
N°12 / 50 pros
2 rue Jules Rathgeber . Strasbourg , 67000

  • 4,9
    Mathieu B.
  • 20 juillet 2017
  • Réf MB445503

Une agence fort sympathique avec des agents ultra professionnels et reactifs. Nous avions acheté notre bien avec eux, nous venons de le vendre quelques années plus tard avec la meme equipe en un rien de temps. Tout est parfait ! On recommande !!!

ERA IMMOBILIER ST LEU LA FORET
N°13 / 50 pros
73 rue du Gal. Leclerc . St Leu la Foret , 95320

  • 4,9
    Pascal P.
  • 20 juillet 2017
  • Réf PP443651

Accueil et suivi très professionnel . Très grande gentillesse de la part de l'agent immobilier avec le souci permanent de trouver le bien recherché !

MIDEM IMMOBILIER - ADM SARL
N°14 / 50 pros
8 avenue Saint Augustin . Nice , 06200

  • 5
    Julien C.
  • 20 juillet 2017
  • Réf JC445055

Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

ALGT IMMO
N°15 / 50 pros
16 rue du Verger . Tournefeuille , 31170

  • 5
    Hanane C.
  • 19 juillet 2017
  • Réf HC444286

Agence très sérieuse et très disponible. Répondant à toutes les questions de façon très claire. Le suivi client est également trtes professionnel.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
AFAQ
CNIL