retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

AGENCE CENTRALE VERSAILLAISE
N°1 / 50 pros
31 rue de la Paroisse Quartier Notre Dame . Versailles , 78000

  • 4,9
    .eric G.
  • 21 janvier 2020
  • Réf .G1285952

Très bonne expérience. Le responsable de l'agence m'a systématiquement informé de l'évolution de la vente ; il a totalement respecté le contrat.

FRANCE IMMOBILIER
N°2 / 50 pros
BP 226 74000 Annecy Cedex . Annecy , 74000

  • 5
    Layla Et Rodger F.
  • 20 janvier 2020
  • Réf LERF1318787

We thought that selling our home in France would be a very stressful and difficult transition. However Anne and Thierry held our hand throughout the whole experience with their kindness and professionalism. Because of their honesty we able to put our complete trust in them and would highly recommend them to anyone.

LP Invest
N°3 / 50 pros
2 AVENUE MALAUSSENA . NICE , 06000

  • 5
    Vincent F.
  • 28 janvier 2020
  • Réf VF1329493

Au top rapidité efficacité merci encore

LOCAL.ITES
N°4 / 50 pros
3 RUE DE L EGLISE . WALDOLWISHEIM , 67700

  • 4,9
    Muriel G.
  • 24 janvier 2020
  • Réf MG1314783

JSDTMR

AGENCE VRIGNAUD IMMOBILIER
N°5 / 50 pros
12 Place du Champ de Foire - BP 457 85304 CHALLANS CEDEX . Challans Cedex , 85304

  • 5
    Eric A.
  • 23 janvier 2020
  • Réf EA1325085

Nous sommes très content de notre agent immobilier Thibault POITOU. Il a été à l'écoute et disponible tout au long de l'achat ou il a été très professionnel et bienveillant. Je le recommande vivement Merci encore !!!

Côté Particuliers Lyon 3
N°6 / 50 pros
55 cours de la Liberte . Lyon 3ème , 69003

  • 5
    Marie-France M.
  • 20 janvier 2020
  • Réf MM1319223

Je recommande vivement Mr CAQUARD et l’agence Côté Particuliers pour vos transactions immobilières

LES2QUAIS
N°7 / 50 pros
7bis rue Antoine Gautier . Nice , 06300

  • 5
    Jeannine N.
  • 19 janvier 2020
  • Réf JN1312080

À recommander


  • 5
    Philip L.
  • 17 janvier 2020
  • Réf PL1310350

Inès Petit à été merveilleuse comme notre agent de vente. Toujours très ouverte et honnête avec ses conseils et avis. Toujours prête à nous aider. Nous avons eu une très bonne experience dans l'achat de notre appartement à Paris grace à elle.

Troyes Champagne Immobilier
N°9 / 50 pros
1 bis avenue de la république 91660 LE MEREVILLOIS . LE MEREVILLOIS , 91660

  • 4,85
    Nicolas B.
  • 17 janvier 2020
  • Réf NB1316875

L'équipe sympathique et professionnel sur toute ligne. L'achat s'est fait dans les délais prévus et l'accompagnement tout au long du dossier a été parfait. Mes critères ont été respectés, ce qui a permis de ne pas perdre de temps dans des visites inutiles! Je recommande.

AJP IMMOBILIER Lège Cap Ferret
N°10 / 50 pros
71 avenue de la Mairie . Lege Cap Ferret , 33950

  • 5
    Béatrice G.
  • 09 janvier 2020
  • Réf BG1305303

Mme POIDEVIN nous a apporté une aide précieuse et particulièrement efficace pour vendre dans un délai record notre maison dans le cadre d'une succession. J'ai apprécié son professionnalisme et son écoute ainsi que sa réactivité à régler les problèmes.

MAISON DE L'IMMOBILIER
N°11 / 50 pros
47 rue de Paris . Villeneuve sur Lot , 47300

  • 5
    Garibajay S.
  • 06 janvier 2020
  • Réf GS1300472

L’agence a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Un super accueil, de bons conseils, une équipe enthousiaste et dynamique. Un excellent suivi. Une agence que je recommande

Immobiliere Annecienne
N°12 / 50 pros
1 RUE JEAN JAURESCENTRE BONLIEU . Annecy , 74000

  • 5
    Kevin M.
  • 02 janvier 2020
  • Réf KM1297932

Merci à Alexandre pour la concrétisation de notre projet pour son professionnalisme et sa gentillesse il a fait en sorte que tout soit simple pour nous bref on recommande à 1000%


  • 5
    Michel R.
  • 28 janvier 2020
  • Réf MR1330370

très impliqué sur la vente et beaucoup de disponibilité

CIMM Immobilier LYON 4
N°14 / 50 pros
42 rue Jacquard 69004 LYON . Lyon 4ème , 69004

  • 4,5
    Elodie G.
  • 27 janvier 2020
  • Réf EG1307656

Nicolas a su répondre à nos questions et nous accompagner tout au long l’achat

AB Prestige Immobilier
N°15 / 50 pros
276 avenue Henri Clews la Residence . Mandelieu la Napoule , 06210

  • 5
    Gérard D.
  • 27 janvier 2020
  • Réf GD1319000

Nous sommes très satisfaits d'Orpi.Surtout de Julia.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL