retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

ERA IMMO DU PARC
N°1 / 50 pros
19 RUE MARECHAL FAYOLLE . MARSEILLE , 13004

  • 4,9
    Olivier D.
  • 09 septembre 2020
  • Réf OD1572493

Parfait à su répondre à nos attentes.

LES2QUAIS
N°2 / 50 pros
7bis rue Antoine Gautier . Nice , 06300

  • 5
    Christelle A.
  • 29 septembre 2020
  • Réf CA1578665

Très bonne agence. Le personnel est sérieux, compétant et très à l'écoute.

CLAVE IMMOBILIER
N°3 / 50 pros
22 RUE DU SERPENT . PESSAC , 33600

  • 5
    Frédéric G.
  • 29 septembre 2020
  • Réf FG1592836

Que dire mis à part que tout a étais parfait ! Je recommande fortement.

INNOVE IMMO
N°4 / 50 pros
20 RUE DE PROVENCE . VERSAILLES , 78000

  • 5
    Laure B.
  • 28 septembre 2020
  • Réf LB1598757

Travail très sérieux et rigoureux de la part de l’agent M. de Jerphanion.

GUY HOQUET CANAL SAINT-MARTIN
N°5 / 50 pros
189 RUE DU FAUBOURG SAINT MARTIN . PARIS , 75010

  • 4,7
    Catherine C.
  • 26 septembre 2020
  • Réf CC1592725

Un agent immobilier au top, disponible et très bon conseiller. Je recommande

6ème SENS IMMOBILIER
N°6 / 50 pros
62 cours Gambetta . Lyon , 69007

  • 4,35
    Cecile P.
  • 25 septembre 2020
  • Réf CP1592385

Agence sérieuse, présente du début à la fin de la transaction. Grande disponibilité.

NESTENN Cucuron
N°7 / 50 pros
Rue Leonce Brieugne . Cucuron , 84160

  • 5
    Boris & Isabelle G.
  • 24 septembre 2020
  • Réf B&IG1595948

Personnellement, nous avons été suivis par Sabine. C'est La personne qui nous a le plus écouté et compris quelle cible choisir pour les visites. UN TRES GRAND MERCI pour votre écoute, votre investissement, votre patience et votre gentillesse

AGENCE VRIGNAUD IMMOBILIER
N°8 / 50 pros
12 Place du Champ de Foire - BP 457 85304 CHALLANS CEDEX . Challans Cedex , 85304

  • 4,9
    Bouquot J.
  • 22 septembre 2020
  • Réf BJ1594660

Nous avons été bien conseillés. Les contacts ont toujours été bons, et nos interlocuteurs réactifs.

AGENCE CENTRALE VERSAILLAISE
N°9 / 50 pros
31 rue de la Paroisse Quartier Notre Dame . Versailles , 78000

  • 5
    Madame, Monsieur L.
  • 22 septembre 2020
  • Réf MML1578992

Rien à redire, à recommander chaleureusement (surtout en comparaison de certains confrères ...)

AJP IMMOBILIER Lège Cap Ferret
N°10 / 50 pros
71 avenue de la Mairie . Lege Cap Ferret , 33950

  • 5
    Jocelyne Et Bernard F.
  • 18 septembre 2020
  • Réf JEBF1583577

Agent immobilier Alice très compétente, sérieuse, contact très agréable, a su argumenter. Vente faite dès la 1ère visite

Côté Particuliers Lyon 3
N°11 / 50 pros
55 cours de la Liberte . Lyon 3ème , 69003

  • 5
    Jean S.
  • 11 septembre 2020
  • Réf JS1579044

Un accompagnement très appréciable jusqu’à la signature de l’acte

AGENCE PASSY
N°12 / 50 pros
4 PLACE FRANKLIN . Nice , 06000

  • 5
    Anita C.
  • 08 septembre 2020
  • Réf AC1575360

Nous recommandons cette agence pour son professionnalisme et sa qualité d’écoute. Nous avons apprécié la disponibilité du négociateur en charge de la vente

Immobiliere Annecienne
N°13 / 50 pros
1 RUE JEAN JAURESCENTRE BONLIEU . Annecy , 74000

  • 4,85
    Nathalie C.
  • 07 septembre 2020
  • Réf NC1568497

J’ai apprécié en tout point le professionnalisme d’Alexandre Rubin. Je ne regrette pas de lui avoir confié mon bien en exclusivité. Il a su cibler les clients potentiels et nous avons conclu la vente très rapidement. N’hésitez pas à lui faire confiance, c’est aussi une personne très sympathique.

Agence du Centre
N°14 / 50 pros
4 6 ALLEE JEAN OLIVIER NICOLAS . JUVISY-SUR-ORGE , 91260

  • 4,9
    François M.
  • 05 septembre 2020
  • Réf FM1566258

Très bon contact, suivi de qualité.

AGENCE REFLET MARINE IMMOBILIER
N°15 / 50 pros
34 BOULEVARD GEORGES CLEMENCEAU . LA CIOTAT , 13600

  • 5
    Alexandra R.
  • 29 septembre 2020
  • Réf AR1601104

Écoute, rapidité, réactivité, conseils, suivi, notre conseillère a été plus qu a la hauteur de nos attentes. Un travail sérieux , une prestation efficace, je raconte mon expérience autour de moi et je recommande l agence reflet marine.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL