retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

AJP IMMOBILIER Lège Cap Ferret
N°1 / 50 pros
71 avenue de la Mairie . Lege Cap Ferret , 33950

  • 4,85
    Ghislain M.
  • 11 mai 2018
  • Réf GM641604

Interlocutrice compétente, pro active, extrêmement commerciale et soucieuse de ses clients. Je recommande vivement les services de Sonia Poidevin pour tout client recherchant un bien immobilier sur le secteur.


  • 5
    Laurent G.
  • 09 mai 2018
  • Réf LG645746

Tres bon professionnel, le savoir et le conseil d'un vrai agent immobilier.

COTE PARTICULIERS
N°3 / 50 pros
27b avenue Mediterranee . Canet en Roussillon , 66140

  • 5
    Damien Et Magdalena X.
  • 25 avril 2018
  • Réf DEMX631346

L'agence côté particuliers de Canet a pu répondre à toutes nos attentes, à la fois compétitive, compétente, et serviable, leur professionnalisme nous à permis d'assurer l'achat de notre nouveau bien parallèlement à notre vente et ceux dans d'excellentes conditions et délais. sympathique et disponible. Bravo et Merci.


  • 4,85
    Louis L.
  • 21 mai 2018
  • Réf LL650035

Très bon conseil et professionnalisme du début à la fin de l'opération.

AJR IMMOBILIER
N°5 / 50 pros
4 Place de la Pergola . Cergy , 95000

  • 5
    Marie-Claude M.
  • 21 mai 2018
  • Réf MM652434

Bravo à Mme Battist pour ses compétences, le choix des éventuels clients (pas de visites inutiles), le suivi des dossiers, sa gentillesse et sa disponibilité. Plusieurs fois que je fais appel à elle en 12 ans et toujours pleinement satisfaite ! A recommander vivement !

COTE PARTICULIERS
N°6 / 50 pros
33 rue du General Foy . Ham , 80400

  • 5
    Catherine V.
  • 17 mai 2018
  • Réf CV650652

très bon accueil, service rapide.

VRIGNAUD ET BIRON IMMOBILIER
N°7 / 50 pros
12 place du Champ de Foire . CHALLANS , 85300

  • 5
    Nicole B.
  • 16 mai 2018
  • Réf NB649539

Dans le cadre de la vente de mon terrain je remercie Alan HERIEAU qui a suivi mon dossier , il a été très compétent, et ouvert à l'échange à chaque fois que nous en avons eu besoin.Je recommande l'agence à mon entourage et mes relations

Brew's
N°8 / 50 pros
25 avenue Gambetta . Paris 20ème , 75020

  • 5
    Sarelle M.
  • 15 mai 2018
  • Réf SM649304

Tout était très bien, cela s’est bien passé, rapide. Je suis satisfaite des services.

IMBS IMMOBILIERE
N°9 / 50 pros
17 RUE DE RATHSAMHAUSEN 67100 Strasbourg . Strasbourg , 67100

  • 5
    Marc K.
  • 15 mai 2018
  • Réf MK586978

Je travaille avec IMBS Immobilière en toute confiance. Et en pleine satisfaction depuis plusieurs années.

Côté Particuliers Lyon 3
N°10 / 50 pros
55 cours de la Liberte . Lyon 3ème , 69003

  • 5
    Ahmed M.
  • 07 mai 2018
  • Réf AM644376

Très grand professionnalisme de Mr Caquard Je le recommande vivement

GROUPE COYSEVOX
N°11 / 50 pros
151 rue Ordener . Paris 18ème , 75018

  • 5
    Bernard C.
  • 05 mai 2018
  • Réf BC643985

J'ai mandaté Monsieur Gilles Raimbault de Foncier Logis pour la vente de deux biens ces derniers jours. Et je suis très satisfait. C'est un professionnel exigeant qui assure l'équité de la transaction pour les 2 parties tout en préservant la relation humaine. Je recommande vivement cette agence et son collaborateur.

HILARY LARKIN HLP
N°12 / 50 pros
2 rue Auber . Cannes , 06400

  • 5
    John And Anna M.
  • 02 mai 2018
  • Réf JAAM641439

Having someone like Hilary Larkin on your side you can be assured of expert service every step of way. Kind and generous with her time she goes the extra mile. Highly recommended.

ETHIQU'IMMO
N°13 / 50 pros
61 rue du Lazaret67100 Strasbourg . Strasbourg , 67100

  • 5
    Léone S.
  • 01 mai 2018
  • Réf LS640495

L'éthique n'est pas un vain mot pour cette agence immobilière. Monsieur Guérin nous a très justement conseillé pour la vente de nos appartements et a suivi les ventes jusqu'au bout. Notre confiance est totale.

LES2QUAIS
N°14 / 50 pros
7bis rue Antoine Gautier . Nice , 06300

  • 5
    Bat D.
  • 29 avril 2018
  • Réf BD636944

satisfaction en tous points, une compétence indéniable

AGENCE ISTRA
N°15 / 50 pros
7 BOULEVARD FRANCOIS GROSSO . Nice , 06000

  • 4,5
    Arlette G.
  • 27 avril 2018
  • Réf AG638583

Très professionnel tant dans la mise en avant de l'appartement que du suivi jusqu'à la vente, persévérant et positif.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL