retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

DB Partners
N°1 / 50 pros
5 RUE DE PARIS . ROYE , 80700

  • 4,65
    Nicolas Et Anne-Laure S.
  • 07 juin 2017
  • Réf NEAS416434

Nous avons eu un interlocuteur à notre écoute et qui a parfaitement cerné nos besoins.

19CENT86
N°2 / 50 pros
Villeurbanne , 69100

  • 4,5
    Michel D.
  • 20 juin 2017
  • Réf MD424803

efficacité - disponibilité- prise en charge de la demande - réponse

YS Immobilier
N°3 / 50 pros
84 rue Bernardin de Saint Pierre . LE HAVRE , 76600

  • 4,65
    Michael D.
  • 19 juin 2017
  • Réf MD424224

Bon accueil et clarté des informations. Les assemblées générales sont bien tenues.

Côté Particuliers Caen
N°4 / 50 pros
54 Avenue Henry Chéron . Caen , 14000

  • 5
    Aurélie B.
  • 16 juin 2017
  • Réf AB421948

Bon accompagnement dans le suivi de notre achat. Très agréable. Nous sommes ravis de notre achat!

Agence des Sablons
N°5 / 50 pros
56 av des Pages . Le Vesinet , 78110

  • 5
    Alizee F.
  • 15 juin 2017
  • Réf AF419944

Ayant eu recours à l'agence aussi bien pour louer un appartement que pour un achat immobilier, je pense avoir testé l'ensemble de leurs services avec une grande satisfaction à chaque fois.

L'ADRESSE - B H IMMOBILIER
N°6 / 50 pros
6 AVENUE DE TOULOUSE . Castanet Tolosan , 31320

  • 4,9
    Solene T.
  • 14 juin 2017
  • Réf ST420509

Vente de notre maison en 15 jours, suivi de l'achat de la nouvelle maison dans le même délai... que dire de plus. suivi, soutien administratif, et projet global totalement pris en charge... qu'attendons nous de plus d'une agence immobilière ?!

LAFORÊT IMMOBILIER
N°7 / 50 pros
Dn7 route de Nice - Quartier Taurelle . Le Cannet des Maures , 83340

  • 5
    Alexandra Et Sylvain D.
  • 01 juin 2017
  • Réf AESD410623

Fait preuve de professionnalisme. Toujours disponible.

iCity IMMOBILIER
N°8 / 50 pros
7bis rue Antoine Gautier . Nice , 06300

  • 5
    Perrine Yoko S.
  • 30 mai 2017
  • Réf PYS359820

Excellent accueil et accompagnement dans toutes les étapes de mon projet immobilier. Très grand professionnalisme et sens du service agréable. Je recommande cette agence.

ALGT IMMO
N°9 / 50 pros
16 rue du Verger . Tournefeuille , 31170

  • 5
    Mathieu Et Nina G.
  • 19 juin 2017
  • Réf MENG422332

Algt immo a été très efficace, quelques jours ont suffit pour vendre notre maison un suivi et une présence quotidienne pour nous faciliter la vie merci !

EURO IMMO
N°10 / 50 pros
32 rue Martyrs de la Resistance . Beausoleil , 06240

  • 5
    Jeremy B.
  • 19 juin 2017
  • Réf JB424239

Une agence familiale mais surtout très professionnelle. Lionnel est une personne sympathique, disponible, très compétente, il maitrise très bien son sujet. Je recommande absolument.

ARTHURIMMO ASNIERES
N°11 / 50 pros
2 rue de la Comete . Asnières-sur-Seine , 92600

  • 4,85
    Julien P.
  • 18 juin 2017
  • Réf JP421483

Réactivité, convivialité et professionnalisme. Une équipe qui a su nous accompagner au mieux pour la vente de notre appartement ainsi que pour notre projet d'achat. Nous recommandons sans modération.

ARTHURIMMO.COM FONTAINEBLEAU
N°12 / 50 pros
6 bis rue Aristide Briand . Fontainebleau , 77300

  • 5
    David A.
  • 17 juin 2017
  • Réf DA422527

Très bon! Merci!

Brew's
N°13 / 50 pros
25 avenue Gambetta . Paris 20ème , 75020

  • 5
    William L.
  • 17 juin 2017
  • Réf WL419093

Mr Picard est très professionnel et sympathique, que dire de plus si ce n'est qu'il nous a parfaitement accompagné pour cette vente. Un grand merci et je recommande sans réserves brews immobilier.

COTE PARTICULIERS PARIS 8 MONCEAU
N°14 / 50 pros
3 avenue de Messine . Paris 8ème , 75008

  • 4,9
    Christophe R.
  • 16 juin 2017
  • Réf CR421802

excelente disponibilité. L'agence m'a permis de démarrer mes travaux très rapidement

AGENCE DE NORMANDIE - FNAIM
N°15 / 50 pros
16 RUE GRANDE . Montreuil l'Argille , 27390

  • 5
    Morgane T.
  • 15 juin 2017
  • Réf MT418113

Agence au top, quelques jours pour vendre notre maison et tres à l'écoute de nos questions.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
AFAQ
CNIL