retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

ARGELES IMMOBILIER
N°1 / 50 pros
31 route Nationale Bp19 . Argeles sur Mer Cedex , 66703

  • 5
    Nadia C.
  • 15 novembre 2017
  • Réf NC515699

Que du bonheur ! A recommander.

ARGELES IMMOBILIER
N°2 / 50 pros
31 route Nationale Bp19 . Argeles sur Mer Cedex , 66703

  • 5
    Nadia C.
  • 15 novembre 2017
  • Réf NC515699

Que du bonheur ! A recommander.

EST IMMO PARIS20/123webimmo.com
N°3 / 50 pros
193 av du President Wilson . La Plaine St Denis , 93210

  • 5
    Camille D.
  • 15 novembre 2017
  • Réf CD513650

Le service est de grande qualité, un suivi effectif et un agent immobilier de très bon conseil !

Côté Particuliers Lyon 3
N°4 / 50 pros
55 cours de la Liberte . Lyon 3ème , 69003

  • 5
    Catherine Q.
  • 15 novembre 2017
  • Réf CQ515700

T’es bon suivi du dossier du début à la fin : je recommande

Brew's
N°5 / 50 pros
25 avenue Gambetta . Paris 20ème , 75020

  • 5
    Jean-Louis G.
  • 15 novembre 2017
  • Réf JG515724

Je suis très content de la manière dont l’achat s’est passé. Je recommande fortement la société Brew’s et son gerant Mr Picard qui est très efficace et compétent

AZUR PROPERTY
N°6 / 50 pros
45, Bd de la Croisette Entrée 11, rue Victor Cousin . CANNES , 6400

  • 5
    Huguette K.
  • 14 novembre 2017
  • Réf HK499351

Azur Property est une agence immobilière de confiance avec un service de qualité personnalisé avant, pendant ainsi qu'après les transactions. Madame Schuhn ainsi que sa collaboratrice Madame Petit sont toujours à l'écoute et m'ont toujours conseillée correctement et de manière professionnelle.

YS Immobilier
N°7 / 50 pros
84 rue Bernardin de Saint Pierre . LE HAVRE , 76600

  • 4,9
    Micheline B.
  • 13 novembre 2017
  • Réf MB514667

Dans l'ensemble nous sommes satisfaits de la gestion faite sur notre immeuble. Bon suivi par notre gestionnaire, elle se rend disponible pour répondre à nos demandes

L'ADRESSE - B H IMMOBILIER
N°8 / 50 pros
43 avenue de Toulouse . Castanet Tolosan , 31320

  • 5
    Chrystel P.
  • 04 novembre 2017
  • Réf CP508904

expérience tout à fait satisfaisante et à renouveler si l'occasion se présente. respect de nos souhaits par rapport aux délais, adaptation au contexte , respect des personnes et de leur situation familiale. très bon accompagnement tant sur le plan professionnel que humain.

L&G IMMOBILIER
N°9 / 50 pros
391 avenue du 23 Aout . Mandelieu la Napoule , 06210

  • 5
    Hubert P.
  • 31 octobre 2017
  • Réf HP505614

Merci à Christine pour cette vente rapide. A bientôt.


  • 5
    Christophe F.
  • 29 octobre 2017
  • Réf CF501423

Tres bon accueil et accompagnement lors de la vente. La vente a ete rap8de grace au professionnalisme des personnes qui tiennent cette agence. Merci

JUNOT 16ème
N°11 / 50 pros
67 69 av Paul Doumer . Paris 16ème , 75016

  • 5
    Isabelle G.
  • 23 octobre 2017
  • Réf IG497658

Mme royer est une personne tres professionnelle et exceptionnelle

Agence des Sablons
N°12 / 50 pros
56 av des Pages . Le Vesinet , 78110

  • 5
    Antoine B.
  • 23 octobre 2017
  • Réf AB488162

Je recommande totalement l'agence des Sablons. La personne en charge de mon dossier a été très disponible et arangeant quelque soit la situation. J'ai été suivi par l'agence et je le suis encore jusqu'à ce que tout ce qui concerne mon logement soit finalisé. On peut faire confiance à l'Agence des Sablons.

Agence des Sablons
N°13 / 50 pros
56 av des Pages . Le Vesinet , 78110

  • 5
    Antoine B.
  • 23 octobre 2017
  • Réf AB488162

Je recommande totalement l'agence des Sablons. La personne en charge de mon dossier a été très disponible et arangeant quelque soit la situation. J'ai été suivi par l'agence et je le suis encore jusqu'à ce que tout ce qui concerne mon logement soit finalisé. On peut faire confiance à l'Agence des Sablons.


  • 5
    Mathias P.
  • 15 novembre 2017
  • Réf MP507450

Personne très agréable et sympathique, très professionnel et disponible

ARTHURimmo.Com Josselin Flechard Immobilier
N°15 / 50 pros
8 rue Olivier de Clisson . Josselin , 56120

  • 5
    Monique N.
  • 15 novembre 2017
  • Réf MN515663

Monsieur FLECHARD a été très professionnel, présent et très sympathique. Il nous a accompagné tout au long de la vente et a su aussi conseiller les acquéreurs dans le choix des entrepreneurs. Continuez ainsi, vous ferez de nouveaux vendeurs et acquéreurs heureux

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
AFAQ
CNIL