retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

ARGELES IMMOBILIER
N°1 / 50 pros
31 route Nationale Bp19 . Argeles sur Mer Cedex , 66703

  • 4,9
    Cheyenne P.
  • 12 mai 2017
  • Réf CP390381

Agent immobilier très compétent, disponible et très comprehensif. Très heureuse de ma transaction.

ORPI JMV
N°2 / 50 pros
12 rue Vaubecour . LYON , 69002

  • 5
    Romain G.
  • 26 mai 2017
  • Réf RG409688

Travail excellent, jamais plus de deux jours sans locataire, une communication et un service parfait et ce dans des délais on ne peut plus court! Un grand soulagement depuis que ORPI JMV Lyon s'occupe de mon appartement! Je recommande fortement!

Agence des Sablons
N°3 / 50 pros
56 av des Pages . Le Vesinet , 78110

  • 5
    Renaud H.
  • 23 mai 2017
  • Réf RH402472

J'ai été satisfait par le sérieux et l'implication de Mme Gobert dans la réussite de la transaction dont elle était chargée (un acte d'achat-vente d'un appartement sis au Vésinet) , en particulier ses nombreuses démarches effectuées pour aplanir certaines difficultés inhérentes à ce type de transaction.

Côté Particuliers Caen
N°4 / 50 pros
54 Avenue Henry Chéron . Caen , 14000

  • 5
    Laurence G.
  • 22 mai 2017
  • Réf LG407720

Nous sommes très très satisfaits de l'agence Côté Particuliers ainsi que de sa secrétaire. Mr VICTOIRE s'est bien occupé de nous du début jusqu'à l'achat final.

19CENT86
N°5 / 50 pros
Villeurbanne , 69100

  • 4,35
    Michele A.
  • 22 mai 2017
  • Réf MA404865

Agence compétente

L'ADRESSE - B H IMMOBILIER
N°6 / 50 pros
6 AVENUE DE TOULOUSE . Castanet Tolosan , 31320

  • 5
    Olivier G.
  • 18 mai 2017
  • Réf OG406066

Prestation de qualité, qui a permis de vendre très rapidement mon appartement. Objectif principal atteint,, à recommander.

YS Immobilier
N°7 / 50 pros
84 rue Bernardin de Saint Pierre . LE HAVRE , 76600

  • 5
    Andrew I.
  • 16 mai 2017
  • Réf AI403906

Il n'y a aucun problème avec mon syndic et ma gestionnaire. Les Assemblées générales sont claires et bien expliquées. Je suis satisfait des prestations réalisés pour ma copropriété.

I-IMMOBILIER MIMIZAN
N°8 / 50 pros
3, Bis rue de la papeterie . MIMIZAN , 40200

  • 4,6
    Alix B.
  • 30 avril 2017
  • Réf AB391315

Un service comme on en rêve et une prise en charge impeccable qui permet de se concentrer sur autre chose. Je recommande vivement si vous ne voulez pas de mauvaises surprises ou fausses promesses.

HOME & PATRIMOINE
N°9 / 50 pros
12 ALLEE DU LEMAN . SCIEZ , 74140

  • 4,35
    Matthieu G.
  • 25 mai 2017
  • Réf MG409265

Très bien

ARTHURIMMO.COM FONTAINEBLEAU
N°10 / 50 pros
6 bis rue Aristide Briand . Fontainebleau , 77300

  • 5
    Michel S.
  • 24 mai 2017
  • Réf MS408946

Très bon accueil, agent disponible et compétent, on a le sentiment d'avoir affaire à un véritable professionnel de bon conseil et très efficace. A recommander en toute confiance.

ALGT IMMO
N°11 / 50 pros
16 rue du Verger . Tournefeuille , 31170

  • 5
    Marie-Pierre B.
  • 23 mai 2017
  • Réf MB407856

Madame Larrieu a réussi à vendre mon bien en deux mois sur un marché immobilier lent. Elle ne compte pas son temps et accompagne la vente jusqu'au bout en accompagnant acheteur et vendeur à tous niveaux inclus l'administratif.

ARTHURimmo.Com Josselin Flechard Immobilier
N°12 / 50 pros
8 rue Olivier de Clisson . Josselin , 56120

  • 4,5
    Jocelyne C.
  • 22 mai 2017
  • Réf JC407364

Le service est de qualité L'accueil et le le suivi sont très bien exécutés. Merci

D.S.Immobilier
N°13 / 50 pros
36 RUE ANDRE THEURIET . BAR LE DUC , 55000

  • 5
    Gregory T.
  • 22 mai 2017
  • Réf GT402411

Réactif et efficace

GROUPIMMO STRASBOURG
N°14 / 50 pros
2 rue Jules Rathgeber . Strasbourg , 67000

  • 5
    Julie M.
  • 21 mai 2017
  • Réf JM406799

J'ai fais appel à Groupimmo, particulièrement à Gaël afin de m'aider à vendre mon appartement. J'ai été très bien entourée pendant toute la durée de la vente. Autant au départ pour me rassurer et me conseiller qu'à la fin pour m'aider au mieux à préparer la signature chez le notaire. Un grand merci à Gaël!

EURO IMMO
N°15 / 50 pros
32 rue Martyrs de la Resistance . Beausoleil , 06240

  • 5
    Maria D.
  • 19 mai 2017
  • Réf MD401706

Tres bien du début à la fin

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
AFAQ
CNIL