retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

FRANCE IMMOBILIER
N°1 / 50 pros
BP 226 74000 Annecy Cedex . Annecy , 74000

  • 5
    Fabienne V.
  • 20 novembre 2020
  • Réf FV1672559

Conseils de qualité, grande disponibilité, bienveillance et empathie de la part de Madame et Monsieur BORSOI. Les échanges, tout au long de la démarche, ont été fructueux, jusqu'à la date de signature. Je recommanderai vivement cette agence auprès de mes relations.

PULPIMO ESTAIRES
N°2 / 50 pros
20 RUE DU GENERAL DE GAULLE . ESTAIRES , 59940

  • 5
    William D.
  • 18 novembre 2020
  • Réf WD1664354

Mr Breton a été au top du début à la fin. Nous le recommandons vivement.

Orpi Kochersberg
N°3 / 50 pros
8 RUE DE LA GALERIE CENTRE COMMERCIAL LA GALERIE . TRUCHTERSHEIM , 67370

  • 5
    Emmanuel P.
  • 12 novembre 2020
  • Réf EP1662964

n'hésitez pas, foncez sans vous posez de questions Accompagnement, suivi, réactivité

PRIMAS IMMOBILIER
N°4 / 50 pros
18 boulevard de la Villette . Paris 19ème , 75019

  • 5
    Céline A.
  • 06 novembre 2020
  • Réf CA1657735

Nous avons acquis un bien via l'agence Primas pour de l'investissement. Les conseils étaient bon et le suivi également. Bon accompagnement tout au long de mon projet. Je recommande l'agence pour son professionnalisme.

ERA IMMO DU PARC
N°5 / 50 pros
19 RUE MARECHAL FAYOLLE . MARSEILLE , 13004

  • 5
    Andréa A.
  • 28 octobre 2020
  • Réf AA1645401

Super agent immobilier!


  • 5
    Réda B.
  • 23 novembre 2020
  • Réf RB1645425

Je recommande vivement l'agence S.Plazza et notamment Armando Santos, ils ont fait un excellent travail pour moi, dans une periode extremement difficile, (Covid 19, greves etc) ils ont fait un excellent travail, obtenu un prix tres interessant. Et cela malgre que je reside a l'etranger.. Donc Bravo a eux.

INGEN IMMO
N°7 / 50 pros
67 Route de Vieugy . ANNECY , 74600

  • 5
    Sanaa B.
  • 23 novembre 2020
  • Réf SB1674733

Efficace professionnelle, je recommande Valerie

JD TRANSAC - CIMM IMMOIBILIER
N°8 / 50 pros
85 RN LES PORTES DE PROVENCE . PEIPIN , 04200

  • 5
    Jean-François P.
  • 22 novembre 2020
  • Réf JP1664728

mon bien a été vendu en 1 semaine :BRAVO!!!

LOCAL PARTNERS IMMOBILIER
N°9 / 50 pros
42 RUE DE LA GARE . SAMOENS , 74340

  • 5
    Angela S.
  • 20 novembre 2020
  • Réf AS1672377

Very professional service and excellent marketing

AGENCE VRIGNAUD IMMOBILIER
N°10 / 50 pros
12 Place du Champ de Foire - BP 457 85304 CHALLANS CEDEX . Challans Cedex , 85304

  • 5
    Julie P.
  • 14 novembre 2020
  • Réf JP1665515

Grands professionnalisme et disponibilité de notre conseiller. L'achat s'est passé dans les meilleures conditions possibles. Nous recommandons vivement cette agence !

Azimut Immo
N°11 / 50 pros
2 PLACE D'ARMES . Cormicy , 51220

  • 4,5
    Benoit B.
  • 12 novembre 2020
  • Réf BB1662401

Très bonne agence et bon suivi tout au long de cet achat


  • 5
    Franck D.
  • 12 novembre 2020
  • Réf FD1652363

Bien vendu dans les conditions prévues initialement dans un délai raisonnable. Je recommande.

LP Invest
N°13 / 50 pros
2 AVENUE MALAUSSENA . NICE , 06000

  • 4,75
    Arnaud M.
  • 10 novembre 2020
  • Réf AM1655645

Très bon suivi du début à la fin. Merci

Côté Particuliers Lyon 3
N°14 / 50 pros
55 cours de la Liberte . Lyon 3ème , 69003

  • 5
    Thibaut C.
  • 09 novembre 2020
  • Réf TC1659339

Excellentes prestations et compétences. Efficacité de Mr Caquard. Je recommande son agence


  • 5
    Amélie B.
  • 09 novembre 2020
  • Réf AB1659817

J'ai eu affaire à l'agence, et tout spécialement à Mme Rabahi pour la restitution de mon logement. Les échanges ont été rapides et fluides, j'ai apprécié le contact sympathique et chaleureux d'une agence "à taille humaine". Ma caution m'a été restitué très rapidement.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL