retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

ERA L'IMMOBILIERE DU PARC
N°1 / 50 pros
19 rue du Maréchal Fayolle . MARSEILLE , 13004

  • 5
    Jean-Luc D.
  • 24 mai 2020
  • Réf JD1454582

Un excellent professionnel que je recommande sans soucis.

LP Invest
N°2 / 50 pros
2 AVENUE MALAUSSENA . NICE , 06000

  • 5
    Stephen F.
  • 16 mai 2020
  • Réf SF1452420

Excellent accompagnement et bons conseils de la visite à la signature. Agent disponible, à l’écoute et très sympathique Belle premiere expérience d’acquisition !

Immobiliere Annecienne
N°3 / 50 pros
1 RUE JEAN JAURESCENTRE BONLIEU . Annecy , 74000

  • 5
    Thomas V.
  • 12 mai 2020
  • Réf TV1447377

Très disponible, très arrangeant, très professionnel, je recommande fortement.

FRANCE IMMOBILIER
N°4 / 50 pros
BP 226 74000 Annecy Cedex . Annecy , 74000

  • 5
    Pascale Et Gilles R.
  • 05 mai 2020
  • Réf PEGR1439675

Nous avons apprécié l'écoute de nos besoins,la réactivité, l'efficacité pour la vente de notre résidence principale.

NESTENN Cucuron
N°5 / 50 pros
Rue Leonce Brieugne . Cucuron , 84160

  • 4,9
    Amelong M.
  • 01 mai 2020
  • Réf AM1415668

Discrétion et envestisement !

MON AGENCE
N°6 / 50 pros
128 RUE D UELZEN . BOOS , 76520

  • 5
    Emilien N.
  • 24 mai 2020
  • Réf EN1457897

Je suis satisfait à 300 % de monsieur et madame Leconte qui ont été au top

DIJON BOURGOGNE IMMOBILIER
N°7 / 50 pros
52 av du Drapeau . Dijon , 21000

  • 5
    Marie-Paule G.
  • 23 mai 2020
  • Réf MG1453596

Toujours à mon écoute, de très bons conseils et des réponses de qualité à mes questions techniques et juridiques, un excellent suivi du dossier de A à Z

PULPIMO
N°8 / 50 pros
1 ROUTE D ARRAS . LENS , 62300

  • 4,65
    Anne-Sophie B.
  • 23 mai 2020
  • Réf AB1456868

satisfaite des échanges malgré un début confiné.

ERA AIX AEQUO IMMOBILIER
N°9 / 50 pros
7 boulevard Jean Jaures . Aix en Provence , 13100

  • 4,9
    Marylene L.
  • 22 mai 2020
  • Réf ML1458832

Équipe dynamique et toujours joignable. Bon accueil et très professionnels.

GRELLIER IMMOBILIER
N°10 / 50 pros
117 123 rue Daguesseau . Boulogne Billancourt , 92100

  • 4,9
    Alexandre B.
  • 22 mai 2020
  • Réf AB1459808

Très compétent et efficace !

HOME AND CO
N°11 / 50 pros
150 b Avenue Henri Barbusse 92700 colombes . colombes , 92700

  • 4,65
    Caroline L.
  • 22 mai 2020
  • Réf CL1453104

Home and Co a été un véritable partenaire pour nous aider à vendre notre maison. Nous avons du faire cela à distance dans un contexte de départ à l'étranger, il nous fallait des personnes fiables et de confiance, et l'agence a été un vrai soutien de par son implication, sa disponibilité et sa transparence.

KALLISTÉ CONSEIL
N°12 / 50 pros
12 BOULEVARD FRED SCAMARONI 20000 AJACCIO . AJACCIO , 20000

  • 4,5
    Xavier P.
  • 21 mai 2020
  • Réf XP1456108

Je suis très satisfait de l'accueil, du professionnalisme et du conseil des agents de kalliste conseil

INNOVE IMMO
N°13 / 50 pros
20 RUE DE PROVENCE . VERSAILLES , 78000

  • 5
    Xavier G.
  • 20 mai 2020
  • Réf XG1457164

Du ciblage de notre projet à la signature, notre expérience avec innove-immo nous a donné totale satisfaction. La visite virtuelle, plus qu'un gadget, est un outil fort utile. Mais c'est surtout le professionnalisme de M.Minisini qui est à souligner : disponibilité, grandes qualités de conseil et d'accompagnement.

ERA CAEN UNIVERSITÉ
N°14 / 50 pros
35 rue de la Pigaciere . CAEN , 14000

  • 5
    Laurent G.
  • 20 mai 2020
  • Réf LG1458037

accueil professionnel de Gwendal et convivial. transaction faite en toute confiance

AGENCE REFLET MARINE IMMOBILIER
N°15 / 50 pros
34 BOULEVARD GEORGES CLEMENCEAU . LA CIOTAT , 13600

  • 5
    Loren P.
  • 20 mai 2020
  • Réf LP1457134

Carine est au top comme à chaque fois

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL