retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

AZUR LUXE PROPERTIES
N°1 / 50 pros
Les belles Terres 234 AVENUE DE LA LANTERNE . NICE , 06200

  • 5
    Raphaelle D.
  • 20 septembre 2019
  • Réf RD1146630

Rapide, efficace, a l écoute, très professionnelle et de bon conseil ! Elle a accompli un accompagnement hors pair! Nous regrettons pas d avoir choisi Marie France pour la vente de notre bien. Si un jour nous avons un autre bien nous la reprenons sans hésiter ! Je recommande a 100%.

VRIGNAUD ET BIRON IMMOBILIER
N°2 / 50 pros
211C AV DE LA FORET . ST HILAIRE DE RIEZ , 85270

  • 5
    Renée D.
  • 20 septembre 2019
  • Réf RD1154471

J'ai pris contact avec l'agence VRIGNAUD & BIRON immobilier pour l'achat d'un appartement sur CHALLANS. Je suis tombée sur des vrais professionnels qui ont su m'écouter me donner l'ensemble des informations sur l'achat d'un bien en copropriété!!! Equipe très sérieuse, merci beaucoup

RE/MAX PLATINIUM
N°3 / 50 pros
1 ter avenue Colbert . NEVERS , 58000

  • 5
    Anthony M.
  • 19 septembre 2019
  • Réf AM1146790

Vente en 24h à peine ! Je recommande !!! Équipe au top

Maurin Immobilier
N°4 / 50 pros
122 rue du Lantissargues . Lattes , 34970

  • 5
    Martine P.
  • 19 septembre 2019
  • Réf MP1136107

Merci à l'agence MAURIN Immobilier et à Monsieur Abboudi qui dispose d'une parfaite connaissance du marché immobilier du centre ville de Montpellier. Une relation de confiance a accompagné les diverses étapes de l’acquisition de mon bien. Professionnalisme, disponibilité, écoute et excellent suivi.

GRELLIER IMMOBILIER
N°5 / 50 pros
117 123 rue Daguesseau . Boulogne Billancourt , 92100

  • 4,5
    Gisèle M.
  • 19 septembre 2019
  • Réf GM1129964

cela fait déjà 4 ans que je passe toujours avec Grellier immobilier, entièrement satisfaits, nous recommandons.

A4 IMM'O
N°6 / 50 pros
2 Place de l'Etoile . OBERNAI , 67210

  • 4,9
    Catherine G.
  • 18 septembre 2019
  • Réf CG1086287

Ils sont accueillant, disponibles. Ils ont beaucoup d'empathie. Ils m'ont accompagné et m'ont soutenue. Toujours souriant.

AJP IMMOBILIER Lège Cap Ferret
N°7 / 50 pros
71 avenue de la Mairie . Lege Cap Ferret , 33950

  • 5
    Didier Et Nathalie L.
  • 15 septembre 2019
  • Réf DENL1142654

Un accompagnement et un suivi du dossier cousu main. La responsable d’agence a fait preuve d’une parfaite connaissance du marché local, d’un engagement total pour faire aboutir la vente et d’une très grande disponibilité. Nous la remercions chaleureusement pour la qualité de son travail.

FOCUS IMMO
N°8 / 50 pros
71 rue Villon . Lyon , 69008

  • 5
    Gilles S.
  • 13 septembre 2019
  • Réf GS1134390

L'agence focus immo se distingue des autres agences immobilières par son écoute et sa rigueur. Le gérante est une vraie spécialiste du marché immobilier de la région ; son évaluation de la valeur du bien, le suivi du dossier, ainsi que la conduite des négociations avec les acheteurs ont été parfaits.

LP Invest
N°9 / 50 pros
2 AVENUE MALAUSSENA . NICE , 06000

  • 5
    Pauline D.
  • 11 septembre 2019
  • Réf PD1139458

Très bonne prestation, Mme LIONS est très à l'écoute et disponibles pour ses clients ! Je travaillerais avec elle avec grand plaisir !

NESTENN L'UNION
N°10 / 50 pros
85 AVENUE DES PYRENEES 31240 L UNION . L UNION , 31240

  • 5
    Myriam J.
  • 06 septembre 2019
  • Réf MJ1125898

Excellentes prestations d'estimation et de mise en vente de mon bien. Une équipe compétente et très agréable à tout point de vue. Je recommande cette agence sans réserve.

AGENCE LAURAINE IMMOBILIER
N°11 / 50 pros
18 avenue de Turenne . Limoges , 87100

  • 5
    Pascale S.
  • 27 août 2019
  • Réf PS1117886

Un grand merci à l'équipe de l'agence Ache Lauraine pour sa gentillesse et sa compétence. Nous recommandons sans problème

ERA AIX AEQUO IMMOBILIER
N°12 / 50 pros
7 boulevard Jean Jaures . Aix en Provence , 13100

  • 4,4
    Noria L.
  • 20 septembre 2019
  • Réf NL1153778

Nous avons été accompagné jusqu'à la signature

PROPRIOO
N°13 / 50 pros
16 rue de la banque 75002 Paris 2ème . Paris 2ème , 75002

  • 5
    René K.
  • 20 septembre 2019
  • Réf RK1130830

Mon épouse et moi-même avons donné à Mr. Dubois un autre mandat suite au résultat rapide d'une vente d'un studio. Si ce nouveau mandat peut se réaliser aussi rapidement et efficacement, nous lui donnerons 2 autres studios à vendre et un peu plus tard même notre appartement, dont l'estimation plus de € 1'050'000,-

NESTENN SEPTEUIL
N°14 / 50 pros
1, rue FERNAND BREAN 78790 SEPTEUIL . SEPTEUIL , 78790

  • 5
    Nicole D.
  • 20 septembre 2019
  • Réf ND1146611

Agence sérieuse, respect de la date de signature, présence du négociateur Nestenn à la signature chez le notaire et cerise sur le gateau, un joli bouquet de fleurs et une bouteille de champagne offerts aux deux parties. Accompagnement et neutralité aussi bien pour le vendeur que pour l' acheteur. Faite leur confianc

SAINT ANNE IMMO
N°15 / 50 pros
73 rue Jules Barni . Amiens , 80000

  • 5
    Julien M.
  • 19 septembre 2019
  • Réf JM1151504

Je recommande a 100% l'agence ste Anne immo. Nous avons eu affaire à Maxime, une personne tres competente et qui conn1is tres bien son travail. Toujours disponible pour nos eventuelles questions, il a su nous guider et nous epauler concernant la vente et egalement l'acquisition de notre maison. Encore MERCI

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL