retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

STAN'IMMO
N°1 / 50 pros
14 rue Louis Blanc . Cannes , 06400

  • 5
    Vanessa M.
  • 22 octobre 2018
  • Réf VM771142

Très professionnel, et disponible, acceuil chaleureux , merci

LP Invest
N°2 / 50 pros
2 AVENUE MALAUSSENA . NICE , 06000

  • 5
    Sandrine D.
  • 17 novembre 2018
  • Réf SD800355

Très satisfaite, l'agent immobilier a su trouver le bien qui correspondait exactement à mes attentes en quelques jours.

AB Prestige Immobilier
N°3 / 50 pros
276 avenue Henri Clews la Residence . Mandelieu la Napoule , 06210

  • 5
    Jean-Pierre B.
  • 09 novembre 2018
  • Réf JB793068

Encore une vente avec Orpi Mandelieu realisee avec succes, agence de professionnels.

CIMM IMMOBILIER CHANTILLY
N°4 / 50 pros
47 RUE DU CONNETABLE . CHANTILLY , 60500

  • 4,9
    Adele H.
  • 08 novembre 2018
  • Réf AH789392

J'ai fréquenté 5 agences. Et nous avons choisi celle-ci. Les agents (deux compétentes et agréables responsables) ont compris nos besoins. Dès le départ, elles ont su nous montrer des biens qui nous correspondent. Enthousiastes sans masquer les choses négatives, elles ont fait preuve d'une grande efficacité.


  • 5
    Christian Et Myriam P.
  • 16 novembre 2018
  • Réf CEMP796027

Accompagnement parfait de la signature du mandat jusqu'a la remise des clefs aux acheteurs

Côté Particuliers Lyon 3
N°6 / 50 pros
55 cours de la Liberte . Lyon 3ème , 69003

  • 5
    Cansin B.
  • 16 novembre 2018
  • Réf CB799321

Excellent accompagnement de Mr Caquard pour mon achat. Je le recommande à 100%

VRIGNAUD ET BIRON IMMOBILIER
N°7 / 50 pros
211C AV DE LA FORET . ST HILAIRE DE RIEZ , 85270

  • 4,9
    Béatrice B.
  • 14 novembre 2018
  • Réf BB797485

L'équipe de l'agence Vrignaud et Biron Immobilier m'a très bien reçue et a très bien pris note de ma demande à laquelle elle a répondu rapidement lors de l'acquisition de ma maison. Mr BIRET a été de très bon conseil. Je suis très satisfaite de leurs services et je n'hésiterai pas à recommander cette agence.

AJR IMMOBILIER
N°8 / 50 pros
4 Place de la Pergola . Cergy , 95000

  • 5
    Lydia M.
  • 12 novembre 2018
  • Réf LM745137

J'ai beaucoup apprécié la prestation de AJR : Mme Battist est disponible, agréable, réactive et compétente. Je recommande chaudement ! Cdt, L. Millot

Brew's
N°9 / 50 pros
25 avenue Gambetta . Paris 20ème , 75020

  • 5
    Léa R.
  • 10 novembre 2018
  • Réf LR794330

Franchement vous pouvez y allez sans crainte. Tout s’est bien passé du début à la fin. Merci.

Orpi Fournes en Weppes
N°10 / 50 pros
CENTRE COMMERCIAL MATCH 2000 RUE FAIDHERBE . FOURNES EN WEPPES , 59134

  • 5
    Jean-Christophe P.
  • 07 novembre 2018
  • Réf JP791649

J'ai été très satisfait de l'ensemble du suivi, de l'accompagnement et du professionnalisme dont a fait preuve l'équipe dans l'ensemble du dossier. La réactivité dont tout le monde a fait preuve lors des problèmes rencontrés pendant le dossier ont été une véritable "rassurance" pour nous. On recommande !!!

L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE CROIX DE CHAVAUX
N°11 / 50 pros
57 boulevard Rouget de L Isle93100 Montreuil . Montreuil , 93100

  • 5
    Anne-Lise S.
  • 03 novembre 2018
  • Réf AS787271

Des conseils pertinents, par des professionnels maîtrisant leur sujet, m'ont permis de réaliser la vente de mon appartement rapidement et surtout en toute confiance. Un accueil et un accompagnement parfaits, par Yacine et Nathalie, qui se sont chargés de toutes les démarches pour faciliter la transaction.

AGENCE ISTRA
N°12 / 50 pros
7 BOULEVARD FRANCOIS GROSSO . Nice , 06000

  • 5
    Arifa M.
  • 02 novembre 2018
  • Réf AM784949

Une agence est meilleur ! Me Gajna est un professionnel ! Merci bcp à lui!

HILARY LARKIN HLP
N°13 / 50 pros
2 rue Auber . Cannes , 06400

  • 5
    Anthony M.
  • 30 octobre 2018
  • Réf AM776331

Patiente et très à l'écoute de nos desiderata, Hilary Larkin fut une rencontre aussi agréable que constructive. Grâce à son travail de fond et à une organisation de visites efficace, nous avons trouvé notre résidence secondaire cannoise en l'espace de deux jours.

LES2QUAIS
N°14 / 50 pros
7bis rue Antoine Gautier . Nice , 06300

  • 5
    Pierre L.
  • 25 octobre 2018
  • Réf PL780775

Sérieuse et efficace l’agence les 2 quais à concrétiser mon projet de vente rapidement et dans un cadre rigoureux et sécurisant. Je recommande vivement de faire appel à ses vrai professionnels de l’immobo

KALLISTÉ CONSEIL
N°15 / 50 pros
12 BOULEVARD FRED SCAMARONI 20000 AJACCIO . AJACCIO , 20000

  • 5
    Tony L.
  • 21 octobre 2018
  • Réf TL771676

Sandra PERALDI au top ! Avec vous de A à Z. Très gentille et toujours souriante

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL