retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

AGENCE CENTRALE VERSAILLAISE
N°1 / 50 pros
31 rue de la Paroisse Quartier Notre Dame . Versailles , 78000

  • 5
    Jean-Michel F.
  • 08 novembre 2019
  • Réf JF1217288

Une agence immobilière digne de confiance et très professionnelle. J'ai principalement été en contact avec le responsable de l'agence qui s'est montré à l'écoute avec des échanges constructifs. Une bien belle expérience d'achat.

AGENCE VRIGNAUD IMMOBILIER
N°2 / 50 pros
12 Place du Champ de Foire - BP 457 85304 CHALLANS CEDEX . Challans Cedex , 85304

  • 5
    Clément B.
  • 07 novembre 2019
  • Réf CB1225232

Très satisfait

3CF Immo
N°3 / 50 pros
8 PLACE DE LA VICTOIRE . SAINTE EULALIE , 33560

  • 4,75
    Serge G.
  • 04 novembre 2019
  • Réf SG1218463

Équipe efficace Un suivi regulier Facilement joignable Nous sommes très satisfait

HOME ON RIVIERA
N°4 / 50 pros
3 Rue Cronstadt . Nice , 6000

  • 5
    Ann A.
  • 23 octobre 2019
  • Réf AA1090015

We had an extremely positive experience while purchasing our holiday home through Home on Riviera. The representative helped us in every way possible.Her after sales help is exceptional, she still helps us if we have any difficulties 3 years later! We highly recommend Hime on Riviera.

AZUR LUXE PROPERTIES
N°5 / 50 pros
Les belles Terres 234 AVENUE DE LA LANTERNE . NICE , 06200

  • 4,75
    Laurent L.
  • 22 octobre 2019
  • Réf LL1184589

Sans ALP, notre projet n’aurait peut-être pas abouti. Agence à recommander ....

LP Invest
N°6 / 50 pros
2 AVENUE MALAUSSENA . NICE , 06000

  • 5
    Marie-Emilie S.
  • 22 octobre 2019
  • Réf MS1129340

Pierre-Benoît a été présent tout au long de ma recherche, jusqu'à la vente et au delà: très à l'écoute, il a su comprendre mes critères et orienter ses recherches en fonctions. De bon conseil, son accompagnement a été remarquable. Merci pour son professionnalisme et sa disponibilité à toute épreuve!

FRANCE IMMOBILIER
N°7 / 50 pros
BP 226 74000 Annecy Cedex . Annecy , 74000

  • 5
    Marie K.
  • 15 octobre 2019
  • Réf MK1179001

Nous avons acquis notre maison grâce à Anne avec qui le feeling est tout de suite passé. Elle a su faire le lien entre acheteurs et vendeurs avec beaucoup de délicatesse et d'humanité. Anne s'est toujours rendue disponible et à l'écoute. Nous sommes ravis de notre achat et du déroulement de la vente.

ETHIQU'IMMO
N°8 / 50 pros
61 rue du Lazaret67100 Strasbourg . Strasbourg , 67100

  • 4,5
    Anne G.
  • 09 novembre 2019
  • Réf AG1216011

Des agents sympathiques, un appartement qui tient ses promesses. Pour un premier achat, c'est appréciable d'être conseillé par une agence qui n'a d'éthique pas que le nom.

LAFORÊT LIVRY GARGAN
N°9 / 50 pros
21 Rue Eugène Masse . LIVRY GARGAN , 93190

  • 4,1
    Philippe B.
  • 08 novembre 2019
  • Réf PB1218523

Bon relationnel et très professionnel

Orpi Fournes en Weppes
N°10 / 50 pros
CENTRE COMMERCIAL MATCH 2000 RUE FAIDHERBE . FOURNES EN WEPPES , 59134

  • 4,85
    Norman E.
  • 08 novembre 2019
  • Réf NE1226948

1er achat complexe pour moi, mais trés heureux sur l'achat. Conseiller trés professionnel et je recommande cette agence.


  • 5
    Logan R.
  • 08 novembre 2019
  • Réf LR1212912

C'est une bonne agence avec un très bon accueil. Vente rapide

CIMM Immobilier LYON 4
N°12 / 50 pros
42 rue Jacquard 69004 LYON . Lyon 4ème , 69004

  • 5
    Serge R.
  • 08 novembre 2019
  • Réf SR1143263

Agence très sérieuse ce qui nous a permis d’effectuer une signature rapide


  • 5
    Benoit M.
  • 07 novembre 2019
  • Réf BM1183650

Beaucoup apprécié de travailler avec Agence Directe, tant sur la qualité de la relation commerciale que sur la connaissance du marché

AGENCE NESTENN PARIS 17
N°14 / 50 pros
17 RUE DES MOINES . PARIS 17EME , 75017

  • 5
    Jeanne C.
  • 07 novembre 2019
  • Réf JC1224059

Des professionnels très accueillants et réactifs

NESTENN SEPTEUIL
N°15 / 50 pros
1, rue FERNAND BREAN 78790 SEPTEUIL . SEPTEUIL , 78790

  • 5
    Martine M.
  • 07 novembre 2019
  • Réf MM1223708

Nous avons pu compter sur l’agence pour prendre en charge la plupart des démarches que nous ne pouvions assurer. Une assistance qui est allée au-delà de leur mission. Nous recommandons sans réserve cette équipe.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL