retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

19CENT86
N°1 / 50 pros
Villeurbanne , 69100

  • 5
    Guglielmo P.
  • 20 mars 2017
  • Réf GP367927

Agent Immobilier (M LACHEZE) parfait par rapport a mon profil et a mes besoins : disponible, discret, compétant, mais surtout en aucun moment il m'a transmit des "pressions" qui représente un point très importante dans ce genre de transactions. Bravo.

iCity IMMOBILIER
N°2 / 50 pros
7bis rue Antoine Gautier . Nice , 06300

  • 5
    Pascale M.
  • 24 mars 2017
  • Réf PM359830

La qualité de la prestation de l'agent immobilier. Sa connaissance du bien, sa compétence et son accompagnement pendant tout la période de la recherche et pendant l'achat.

I-IMMOBILIER MIMIZAN
N°3 / 50 pros
3, Bis rue de la papeterie . MIMIZAN , 40200

  • 5
    Mireille F.
  • 21 mars 2017
  • Réf MF369270

Monsieur Roussel a pris ma maison en vente avec un superbe reportage photos. J'avais été mal conseillée auparavant. Il à était parfait du début à la fin, disponible pour m'accompagner et me conseiller pour des travaux de réparation. Merci beaucoup pour son investissement et sa gentillesse. Je le recommande fortement.

L&G IMMOBILIER
N°4 / 50 pros
391 avenue du 23 Aout . Mandelieu la Napoule , 06210

  • 5
    Jean E.
  • 13 mars 2017
  • Réf JE365034

Notre interlocutrice fut très sympathique et compétente.

L'ADRESSE - B H IMMOBILIER
N°5 / 50 pros
6 AVENUE DE TOULOUSE . Castanet Tolosan , 31320

  • 5
    Lionel R.
  • 09 mars 2017
  • Réf LR363585

Nous sommes très satisfaits de la qualité du conseil, de la connaissance du secteur. Le professionnalisme de l'agence de Castanet permet d'établir un rapport de confiance. L'efficacité du service et gain de temps.

LAFORÊT IMMOBILIER
N°6 / 50 pros
Dn7 route de Nice - Quartier Taurelle . Le Cannet des Maures , 83340

  • 5
    Pierre-Henri Et Stéphanie N.
  • 05 mars 2017
  • Réf PESN357261

Nous avons confié notre projet immobilier à l'agence Laforêt pour l'achat de notre villa. L'ensemble de l'équipe s'est mobiliée avec un professionnalisme et surtout une qualité d'écoute incomparable. Sérieux et rigueur de la signature du compromis jusqu'au passage devant chez le notaire. Je recommande à 100%.

YS IMMOBILIER
N°7 / 50 pros
84 rue Bernardin de Saint Pierre . LE HAVRE , 76600

  • 4,5
    Ahmed L.
  • 27 février 2017
  • Réf AL356536

Nous avons procédé au changement de syndic au profit de YS immobilier et nous sommes satisfait des services de ce cabinet immobilier. Je recommande à 100% cette agence.

COTE PARTICULIER AGENCE SOULAC
N°8 / 50 pros
3 rue Marechal Ornano . Soulac sur Mer , 33780

  • 5
    Hervé D.
  • 24 mars 2017
  • Réf HD370966

Très satisfait de cette agence, très compétente et à l'écoute

ETHIQU'IMMO
N°9 / 50 pros
61 rue du Lazaret67100 Strasbourg . Strasbourg , 67100

  • 5
    Sandrine T.
  • 24 mars 2017
  • Réf ST367841

Très satisfaite par le professionnalisme, la courtoisie et l'envie de nous arranger au mieux . Très agréable de faire affaire avec Damien. A conseiller vivement!

Côté Particuliers
N°10 / 50 pros
9 boulevard de Varsovie . Carcassonne , 11000

  • 4,6
    Pierre P.
  • 20 mars 2017
  • Réf PP367208

Très bon rapport avec l'agent immobilier, très sympathique et efficace, un bon suivi de l'évolution de la transaction même après l'accord de vente avec l'acheteur.

ARTHURIMMO ASNIERES
N°11 / 50 pros
2 rue de la Comete . Asnières-sur-Seine , 92600

  • 5
    Chivet D.
  • 19 mars 2017
  • Réf CD365888

Une très bonne équipe très complémentaire qui oeuvre au maximum pour aboutir à la satisfaction du client. Le suivi est quotidien et même au delà des heures "ouvrables". Le contact avec Gwenaël et Christophe est facile et sincère. Merci pour votre écoute et votre aide précieuse !!!!

ARTHURIMMO.COM FONTAINEBLEAU
N°12 / 50 pros
6 bis rue Aristide Briand . Fontainebleau , 77300

  • 5
    Majda E.
  • 18 mars 2017
  • Réf ME367788

Un service professionnel, très bonne réactivité et un beau dynamisme ! Merci !

Brew's
N°13 / 50 pros
25 avenue Gambetta . Paris 20ème , 75020

  • 5
    Sophie P.
  • 17 mars 2017
  • Réf SP367648

J ai acheté mon premier appartement via Brew's. Grâce à M. Picard j'ai pu concrétiser mon projet en toute confiance. Je suis très satisfaite et recommande ses services.

EURO IMMO
N°14 / 50 pros
32 rue Martyrs de la Resistance . Beausoleil , 06240

  • 5
    Joelle F.
  • 16 mars 2017
  • Réf JF354386

C'est une agence familiale qui s'est occupée de la gestion de notre bien pendant 9 ans et ensuite de la vente. Il y a eu un suivi personnalisé. Je recommande cette agence ainsi que toute l'équipe de la gestion et de la vente.

Côté Particuliers Caen
N°15 / 50 pros
54 Avenue Henry Chéron . Caen , 14000

  • 4,85
    Annick P.
  • 16 mars 2017
  • Réf AP366633

Très bon suivi, très bon contact avec Mr VALLEE qui est un bon professionnel. Je recommande !!

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
AFAQ
CNIL