retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

19CENT86
N°1 / 50 pros
Villeurbanne , 69100

  • 4
    Fabien Et Géraldine M.
  • 22 février 2017
  • Réf FEGM350942

Bonne communication,efficacité

DB Partners
N°2 / 50 pros
5 RUE DE PARIS . ROYE , 80700

  • 5
    Nicolas Et Virginie M.
  • 16 février 2017
  • Réf NEVM347458

Réactivité et efficacité

L'ADRESSE - B H IMMOBILIER
N°3 / 50 pros
6 AVENUE DE TOULOUSE . Castanet Tolosan , 31320

  • 5
    Florian D.
  • 24 février 2017
  • Réf FD356093

Que dire de Viviane... Elle est toujours a l'image de sa société, compétente, ponctuelle, agréable, souriante ! Je l'a recommande sans hésiter !!!!!!!!!

YS IMMOBILIER
N°4 / 50 pros
84 rue Bernardin de Saint Pierre . LE HAVRE , 76600

  • 4,85
    Mathilde F.
  • 22 février 2017
  • Réf MF354255

Etant novice dans le monde de la copropriété, j'ai pu apprendre quelque notion avec le gestionnaire en faisant partie du conseil syndical.

I-IMMOBILIER MIMIZAN
N°5 / 50 pros
3, Bis rue de la papeterie . MIMIZAN , 40200

  • 5
    4 P.
  • 21 février 2017
  • Réf 4P353754

Visite du bien, conseils techniques sur les aménagement possibles, support visite virtuelle et home staging. Monsieur Roussel a personnellement suivi les travaux de finition, avec envois de photos pour nous faire un compte rendu. Il a été présent à chaque étape de la vente pour nous accompagner, je recommande fortement

LAFORÊT IMMOBILIER
N°6 / 50 pros
Dn7 route de Nice - Quartier Taurelle . Le Cannet des Maures , 83340

  • 4,85
    Francoise C.
  • 16 février 2017
  • Réf FC335483

Très bien!

DOMISSY'L IMMO
N°7 / 50 pros
44 rue Ernest Renan . Issy les Moulineaux , 92130

  • 4,9
    Antoine J.
  • 24 février 2017
  • Réf AJ355252

Notre achat s'est parfaitement déroulé. Mr Charlemaine s'est montré très disponible et à l'écoute, un dossier géré rapidement et avec sérieux. Nous recommandons fortement cette agence.

Côté Particuliers Caen
N°8 / 50 pros
54 Avenue Henry Chéron . Caen , 14000

  • 4,4
    Matthieu R.
  • 24 février 2017
  • Réf MR355781

Très bon suivi. Très professionnel.

DESGRANGES IMMOBILIER
N°9 / 50 pros
14 rue de Cadore . Roanne , 42300

  • 5
    Emmanuel Et Vanessa C.
  • 24 février 2017
  • Réf EEVC354404

J ai proposé un autre projet suite à la confiance que J ai désormais avec M.DESGRANGES.

AGENCE PARTNERS
N°10 / 50 pros
25 RUE GONTIER PATIN . ABBEVILLE , 80100

  • 5
    Anthony D.
  • 23 février 2017
  • Réf AD355037

tres bonne agence immobilier

ARTHURimmo.Com Josselin Flechard Immobilier
N°11 / 50 pros
8 rue Olivier de Clisson . Josselin , 56120

  • 5
    Michel B.
  • 22 février 2017
  • Réf MB348411

Je vous recommande cette agence car Jérôme nous a accueilli sans rendez-vous pour nous faire visiter une maison qui n'était pas prévue dans son planning, une autre agence nous ayant fait faux bond. Il a été disponible lors de nos 2 visites, à l'écoute de nos demandes et nous le remercions fortement.

ALGT IMMO
N°12 / 50 pros
16 rue du Verger . Tournefeuille , 31170

  • 4,9
    Marielle Et Grégory R.
  • 22 février 2017
  • Réf MEGR352450

Anne Patricia est très pro, on peut clairement dire que l'on a eu notre maison grâce à elle et à son investissement.

GUY HOQUET IMMOBILIER
N°13 / 50 pros
47, rue Custine . Paris , 75018

  • 5
    Daniele B.
  • 22 février 2017
  • Réf DB354049

Grande disponibilité de l'agent immobilier .Grande compétence juridique et conseils de vente avisés et efficaces Vente exécutée rapidement avec compétence : connaissance du marché actions rapide et intérêts du vendeur respectes ,une très bonne écoute vente rapide et satisfaisante

KALLISTÉ CONSEIL
N°14 / 50 pros
74 RUE CARDINAL FESCH . AJACCIO , 20000

  • 5
    Pierre-Paul L.
  • 17 février 2017
  • Réf PL338846

Excellent accueil, compétence et professionnalisme des personnels de l'agence. J'étais très satisfait, si je peux renouveler un échange avec Kalliste Conseil je le ferai volontiers.

COTE PARTICULIERS
N°15 / 50 pros
33 rue du General Foy . Ham , 80400

  • 5
    Djamel B.
  • 17 février 2017
  • Réf DB351164

je recommande l'agence Côté Particuliers.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
AFAQ
CNIL