retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

MAISON DE L'IMMOBILIER
N°1 / 50 pros
47 rue de Paris . Villeneuve sur Lot , 47300

  • 5
    Joel D.
  • 18 juillet 2018
  • Réf JD696264

Très bonne compétence de l’équipe et un accompagnement tout au long des démarches

AGENCE ISTRA
N°2 / 50 pros
7 BOULEVARD FRANCOIS GROSSO . Nice , 06000

  • 5
    Santiago C.
  • 18 juillet 2018
  • Réf SC699990

Mon expérience ca été tres bonne, Mr Cajna est tres professionnel toujours a l'écoute et disponible, pour toutes les demandes que on a fait, aussi un contact tres facile et sincere, a recommande vivement!

GROUPIMMO STRASBOURG
N°3 / 50 pros
2 rue Jules Rathgeber . Strasbourg , 67000

  • 5
    Francoise K.
  • 17 juillet 2018
  • Réf FK676857

Service efficace, rapide. Proposition correspondant parfaitement au bien recherché. Très grande disponibilité depuis la visite du bien jusqu'à la signature chez le notaire.

KI BUZZ
N°4 / 50 pros
5 impasse D en Guillou . Ayguesvives , 31450

  • 5
    Delphine B.
  • 17 juillet 2018
  • Réf DB685565

Karoline est Pro Je recommande

VRIGNAUD ET BIRON IMMOBILIER
N°5 / 50 pros
12 place du Champ de Foire . CHALLANS , 85300

  • 5
    Fabienne R.
  • 13 juillet 2018
  • Réf FR685339

J'ai contacté l'agence VRIGNAUD & BIRON Immobilier pour ma recherche de maison sur CHALLANS. Accueil et accompagnement parfaits jusqu'à la vente et même au-delà. Je recommande cette agence !

Brew's
N°6 / 50 pros
25 avenue Gambetta . Paris 20ème , 75020

  • 5
    Cedric L.
  • 11 juillet 2018
  • Réf CL694748

Rapide et carré dans la prestation. On se sent en confiance.

AJP IMMOBILIER Lège Cap Ferret
N°7 / 50 pros
71 avenue de la Mairie . Lege Cap Ferret , 33950

  • 4,9
    Charline B.
  • 11 juillet 2018
  • Réf CB675881

Je vous recommande cette agence immobilière cette agence et a l écoute de vos questions et de vos doutes sur des documents

Côté Particuliers Lyon 3
N°8 / 50 pros
55 cours de la Liberte . Lyon 3ème , 69003

  • 5
    Marjorie M.
  • 11 juillet 2018
  • Réf MM693859

Nous avons laissé la gestion totale à Mr Caquard et tout s’est parfaitement déroulé. Nous vous le recommandons

M IMMOBILIER
N°9 / 50 pros
50 rue de Menilmontant . Paris 20ème , 75020

  • 5
    Alexandra R.
  • 05 juillet 2018
  • Réf AR607394

M.Immobilier, et en particulier M.Vinh Dang, nous a accompagnées, ma mère et moi, dans un double projet à la fois d'achat et de vente immobiliers. Cette double opération a été menée avec beaucoup d'efficacité, de professionnalisme, et de disponibilité par M.Vinh Dang. Je recommande cette agence à taille humaine !

AZUR PROPERTY
N°10 / 50 pros
45, Bd de la Croisette Entrée 11, rue Victor Cousin . CANNES , 6400

  • 5
    Catherine S.
  • 05 juillet 2018
  • Réf CS684768

Madame PETIT a été parfaite. Ne changez rien ????

COTE PARTICULIERS
N°11 / 50 pros
27b avenue Mediterranee . Canet en Roussillon , 66140

  • 4,5
    Carré V.
  • 04 juillet 2018
  • Réf CV686692

Personnel compétent, à l'écoute et très réactif. Je les remercie d'avoir essayé de répondre à toutes mes demandes.

Centurium Habilis
N°12 / 50 pros
13 RUE DE FOURQUEUX . ST GERMAIN EN LAYE , 78100

  • 5
    Fernando D.
  • 02 juillet 2018
  • Réf FD673578

Agence très professionnelle et très sympathique dans le processus d'achat.

Coldwell Banker® Mondatta Real Estate
N°13 / 50 pros
760 chemin de la Tire . Mougins , 06250

  • 5
    Cyrille B.
  • 29 juin 2018
  • Réf CB625316

Tres bon service, bonne comprehension de nos demandes, et presentation de biens conformes a nos criteres. Accompagnement sur divers sujets pendant la vente (taxes, electricite, tout a l'egout etc) et apres la vente aussi (cles, badges, prestataires etc). Exemplaire!


  • 5
    Valérie B.
  • 28 juin 2018
  • Réf VB677065

Voici la 3ème fois que nous avons recours à 123Webimmo Vitry sur Seine et nous sommes toujours pleinement satisfait par leurs services : professionnalisme, efficacité et qualité des relations qui ne se démentent pas . Nous recommandons fortement.

AGENCE DU CENTRE
N°15 / 50 pros
38 avenue de la Gare . LE GOLFE JUAN , 06220

  • 4,9
    Sylvie D.
  • 21 juin 2018
  • Réf SD658848

personne très sympathique , nous avons pu discuter ensemble du prix final pour la vente de notre appartement. qui nous a quand même pris du temps. toujours a l'écoute de nos désirs.

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL