retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

Olivier Roussel DIC
N°1 / 50 pros
3, Bis rue de la papeterie . MIMIZAN , 40200

  • 5
    Bettina F.
  • 18 septembre 2017
  • Réf BF476905

Réactivité, efficacité et professionnalisme. Je pense que ce sont les trois mots qui me viennent à l'esprit au sujet de la prestation d'Olivier pour me trouver un bel appartement en location à l'année sur Mimizan Plage. Je sais que surtout à cette période c'était presque mission impossible, mais pas pour lui ! MERCI !!

ARGELES IMMOBILIER
N°2 / 50 pros
31 route Nationale Bp19 . Argeles sur Mer Cedex , 66703

  • 5
    Pascal L.
  • 16 septembre 2017
  • Réf PL476037

Excellente agence immobilière faisant preuve d'un très grand professionnalisme qui à su parfaitement gérer des dossiers de ventes complexes. Je recommande vivement !

LAFORÊT IMMOBILIER
N°3 / 50 pros
Dn7 route de Nice - Quartier Taurelle . Le Cannet des Maures , 83340

  • 5
    Benoit P.
  • 20 septembre 2017
  • Réf BP478098

Très bon suivi et accompagnement de Clémentine tout au long de la démarche. Elle a été disponible, fiable et compétente en apportant des réponses à mes questions dans de court délai et façon précise. Encore merci!

BAC SAINT GERMAIN
N°4 / 50 pros
7 boulevard Raspail . PARIS , 75007

  • 5
    Boris L.
  • 14 septembre 2017
  • Réf BL474131

Accueil, sérieux, conseil - tout était parfait

L&G IMMOBILIER
N°5 / 50 pros
391 avenue du 23 Aout . Mandelieu la Napoule , 06210

  • 5
    Brigitte B.
  • 13 septembre 2017
  • Réf BB471462

Tout a été parfait du début jusqu'à la fin, en plus avec le sourire et la bouteille de champagne à la fin de la signature.

L'ADRESSE - B H IMMOBILIER
N°6 / 50 pros
43 avenue de Toulouse . Castanet Tolosan , 31320

  • 5
    Laure L.
  • 09 septembre 2017
  • Réf LL471880

Nous avons été très bien accueillis par Viviane avec qui le contact est très bien passé, qui s'est rendue vraiment disponible et qui a répondu à toutes nos interrogations. Toute l'équipe de l'agence avec qui nous avons eu des contacts s'est montrée à cette image, et nous en sommes ravis. Merci!

Côté Particuliers Lyon 3
N°7 / 50 pros
55 cours de la Liberte . Lyon 3ème , 69003

  • 5
    Christine B.
  • 06 septembre 2017
  • Réf CB468780

Services efficaces et rapides. Je suis satisfaite à 100% et recommande l'agence Côté Particuliers

JUNOT 16ème
N°8 / 50 pros
67 69 av Paul Doumer . Paris 16ème , 75016

  • 4,1
    Amélie D.
  • 04 septembre 2017
  • Réf AD444058

Excellente écoute, bon service et très bon accompagnement personnalisé.

COTE PARTICULIERS
N°9 / 50 pros
33 rue du General Foy . Ham , 80400

  • 5
    Maxime P.
  • 02 septembre 2017
  • Réf MP467615

bonne prestation, bonne accueil.

Brew's
N°10 / 50 pros
25 avenue Gambetta . Paris 20ème , 75020

  • 5
    Nathalin P.
  • 20 septembre 2017
  • Réf NP478235

J’ai été très satisfaite du début à la fin de la vente. Je recommande vivement

GROUPIMMO STRASBOURG
N°11 / 50 pros
2 rue Jules Rathgeber . Strasbourg , 67000

  • 5
    David P.
  • 20 septembre 2017
  • Réf DP477737

Très bonne expérience. Service sérieux en tout point. Interlocuteur très agréable. Je recommande, sans hésitation. (il est à noter, que j'ai déjà rencontré d'autres agences , qui m'ont laissé sur une impression plus que mitigée....

MYPROJECT-IMMO
N°12 / 50 pros
44 route Nationale 8 . Luynes , 13080

  • 3,65
    David B.
  • 19 septembre 2017
  • Réf DB319975

Pas de commentaire .

ARTHURIMMO ASNIERES
N°13 / 50 pros
2 rue de la Comete . Asnières-sur-Seine , 92600

  • 4,85
    Aurélie J.
  • 18 septembre 2017
  • Réf AJ467785

Un professionnalise de la part de l'agent immobilier qui n'a pas hésité à nous faire connaitre le quartier . Personnel compétent et chaleureux .

Côté Particuliers Caen
N°14 / 50 pros
54 Avenue Henry Chéron . Caen , 14000

  • 4,85
    Michel M.
  • 15 septembre 2017
  • Réf MM475527

L'enseigne Côté Particuliers nous a attiré. Après avoir été satisfaits des prestations pour l'achat avec l'agence et des frais réduits, nous leur avons confié la vente de notre bien en exclusivité. La transaction s'est à nouveau très bien passée. Nous conseillons cette agence !!

KALLISTÉ CONSEIL
N°15 / 50 pros
74 RUE CARDINAL FESCH . AJACCIO , 20000

  • 4,85
    Stéphane P.
  • 12 septembre 2017
  • Réf SP470957

J'ai connu kalliste conseil grâce à une publicité radio. J'ai appelé pour prendre rdv car je souhaitais acquérir un bien immobilier. J'ai été très satisfait de ce rdv, je me suis retrouvé devant des personnes à l'écoute qui ont pris le temps d'analyser mes besoins afin de me conseiller au mieux. Je recommande !

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
AFAQ
CNIL