retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

NESTENN Cucuron
N°1 / 50 pros
Rue Leonce Brieugne . Cucuron , 84160

  • 5
    Marie-Thérèse S.
  • 03 avril 2020
  • Réf MS1416739

Roald a sur gérer la vente en Exclusivité de mon terrain, avec permis imposé. Il a mis beaucoup de moyens publicitaires comme promis et a fait un suivi rigoureux. Il a de l'expérience, son équipe est réactive. Encore merci.

Immobiliere Annecienne
N°2 / 50 pros
1 RUE JEAN JAURESCENTRE BONLIEU . Annecy , 74000

  • 5
    Patricia R.
  • 25 mars 2020
  • Réf PR1410139

Très bon accueil Et de très bon conseil. Agence sérieuse et professionnelle, c'est un plaisir d'avoir un bon conseiller. je recommanderai cette agence à mes amis.

6ème SENS IMMOBILIER
N°3 / 50 pros
62 cours Gambetta . Lyon , 69007

  • 4,95
    Benoit C.
  • 24 mars 2020
  • Réf BC1402458

MIEUX ça SERAIT DIFFICILE :)

LES2QUAIS
N°4 / 50 pros
7bis rue Antoine Gautier . Nice , 06300

  • 4,5
    Sébastien Jimmy D.
  • 13 mars 2020
  • Réf SJD1393867

Aurore nous a très bien conseillé dès le début en nous faisant visiter un bien auquel nous n'aurions pas penser. Les plan 3D et les simulations de rentabilité ont réussis a nous faire signer . Elle a su être patiente en répondant à nos interrogations sur des travaux à réaliser mais aussi sur la législation à respecter

LP Invest
N°5 / 50 pros
2 AVENUE MALAUSSENA . NICE , 06000

  • 5
    Micheline M.
  • 13 mars 2020
  • Réf MM1401382

Au top ! RAS

AGENCE VRIGNAUD IMMOBILIER
N°6 / 50 pros
12 Place du Champ de Foire - BP 457 85304 CHALLANS CEDEX . Challans Cedex , 85304

  • 5
    Lesley C.
  • 13 mars 2020
  • Réf LC1401288

I can highly recommend the team at Vrignaud et Biron Immobilières Challans. Alain and Nathalie have been extremely helpful and efficient . They have always answered our questions quickly and professionally. We are very grateful to them.

MAISON DE L'IMMOBILIER
N°7 / 50 pros
47 rue de Paris . Villeneuve sur Lot , 47300

  • 5
    Jean-Pierre M.
  • 12 mars 2020
  • Réf JM1353921

Bonne agence immobilière, de bon conseil et disponible.

FRANCE VAR IMMOBILIER
N°8 / 50 pros
10 avenue Aristide Briand . ST CYR SUR MER , 83270

  • 4,8
    Antoine A.
  • 03 avril 2020
  • Réf AA1416026

Très et toujours disponible pour toutes demandes lors de mes deux mois d'attente pour la signature définitive.

Côté Particuliers Malakoff
N°9 / 50 pros
63 BOULEVARD GABRIEL PERI . MALAKOFF , 92240

  • 4,75
    Yasmine B.
  • 02 avril 2020
  • Réf YB1413033

RAS

ERA CAEN UNIVERSITÉ
N°10 / 50 pros
35 rue de la Pigaciere . CAEN , 14000

  • 4,85
    Solene L.
  • 01 avril 2020
  • Réf SL1415556

Malgré la situation actuelle (confinement) les interlocuteurs sont très actifs, ils répondent à nos moindres interrogations et rapidement. Très satisfaite de cette agence.

ERA AIX AEQUO IMMOBILIER
N°11 / 50 pros
7 boulevard Jean Jaures . Aix en Provence , 13100

  • 4,5
    Sylviane S.
  • 01 avril 2020
  • Réf SS1414336

Les contacts téléphoniques ont été réguliers, nous avons été informés en temps et en heure du développement de la transaction. Les contacts avec Roxane Patoureau ont été efficaces et agréables.

NESTENN LE LAVANDOU
N°12 / 50 pros
Immeuble le Diamant, Square de Kronberg . LE LAVANDOU , 83980

  • 4
    Raphaëlle M.
  • 01 avril 2020
  • Réf RM1343963

Pas de commentaire

PULPIMO BETHUNE
N°13 / 50 pros
96 RUE DU FAUBOURG SAINT PRY . BETHUNE , 62400

  • 5
    Kevin P.
  • 01 avril 2020
  • Réf KP1413812

Tres bon suivi de la part de Mr DERACHE Première achat pour notre part et très satisfait de la prestation. Je recommande !

PAYS TARUSATE IMMOBILIER
N°14 / 50 pros
3 PL ARISTIDE BRIAND . TARTAS , 40400

  • 5
    Patricia P.
  • 31 mars 2020
  • Réf PP1409274

Personne tès professionnelles et a l écoute du client.

ARTHURIMMO.COM - BOULOGNE
N°15 / 50 pros
67 avenue Morizet . Boulogne-Billancourt , 92100

  • 5
    Gérald M.
  • 31 mars 2020
  • Réf GM1413238

Mademoiselle Laura GUILLAUME - sans oublier Bertrand DESECOLES son responsable d'agence ! - est juste une jeune femme exquise, toujours disponible, professionnelle "au-delà" des mots, appliquant à la notion de service non seulement ce qui en est espéré, attendu, mais ce en version +++. Et toujours avec le sourire !

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
CNIL