retrouver les 50 meilleures agences immobilières
en ce moment

ARGELES IMMOBILIER
N°1 / 50 pros
31 route Nationale Bp19 . Argeles sur Mer Cedex , 66703

  • 5
    Matthieu C.
  • 05 avril 2017
  • Réf MC377800

Equipe familiale sympathique et disponible. Nous avons pu avoir les clefs avant de conclure la vente afin que nous commencions l'aménagement. Accueil chaleureux assorti d'informations pratiques. Nous recommandons vivement cette agence grâce à laquelle nous avons acquis un petit coin de paradis.

Agence Leleux
N°2 / 50 pros
1 rue Lefevre Maugras . Château-Thierry , 02402

  • 5
    Olivier M.
  • 24 mars 2017
  • Réf OM364844

Très bon contact, nombreuse visite des appartements, propositions d'artisans et devis pour effectuer les petits travaux de réparations et d'entretient. Réactive en cas de besoin. Ayant eu une très mauvaise expérience de gestion avant, je recommande vivement.

I-IMMOBILIER MIMIZAN
N°3 / 50 pros
3, Bis rue de la papeterie . MIMIZAN , 40200

  • 5
    Jean Philippe L.
  • 22 avril 2017
  • Réf JPL388781

J ai beau chercher..... absolument rien à redire à la prestation d Olivier Roussel . Il est aux antipodes de la reputation des agents immobiliers. Professionnel à 200%, rassurant dans les moments de doutes, on lui a confie un projet de vie et il l a mené à bien en dépassant nos attentes . Et SURTOUT y a des apero !!!!!

19CENT86
N°4 / 50 pros
Villeurbanne , 69100

  • 4,75
    Marie B.
  • 22 avril 2017
  • Réf MB388655

soucieux de bien faire et rassurant à fond, le soutien téléphonique et la niaque d'arriver vite et bien jusqu'au bout. On ne les remercie pas assez mais on est reconnaissant et surtout satisfait

LAFORÊT IMMOBILIER
N°5 / 50 pros
Dn7 route de Nice - Quartier Taurelle . Le Cannet des Maures , 83340

  • 5
    Olivier M.
  • 21 avril 2017
  • Réf OM387940

Nous sommes très satisfaits des prestations

YS IMMOBILIER
N°6 / 50 pros
84 rue Bernardin de Saint Pierre . LE HAVRE , 76600

  • 5
    Laëtitia B.
  • 18 avril 2017
  • Réf LB386387

J'ai un très bon rapport humain avec la gestionnaire, Mlle DEVASSY, tjrs à l'écoute et disponible pour n'importe quel motif : financier, technique ou relationnel avec les autres propriétaires. Elle est très professionnelle, sait gérer les entreprises et la remise en état de l'escalier suite à l'incendie a été parfaite

L'ADRESSE - B H IMMOBILIER
N°7 / 50 pros
6 AVENUE DE TOULOUSE . Castanet Tolosan , 31320

  • 5
    Kelly T.
  • 14 avril 2017
  • Réf KT384832

Très bon accueil, excellent suivi de toute la démarche, de la recherche jusqu'à l'achat, nous recommandons chaudement cette agence et plus particulièrement Mme ROUGON.

IMMOBILIER SUR MESURE
N°8 / 50 pros
12 rue Mongenot . Paris 12ème , 75012

  • 5
    Malika B.
  • 14 avril 2017
  • Réf MB325668

Equipe jeune et dynamique d'un professionnalisme hors pair .

Agence Des Sablons
N°9 / 50 pros
56 Avenue Des Pages . LE VESINET , 78110

  • 4,4
    Kamel D.
  • 11 avril 2017
  • Réf KD376174

Accueil très agréable et compréhension des souhaits et besoins

L&G IMMOBILIER
N°10 / 50 pros
391 avenue du 23 Aout . Mandelieu la Napoule , 06210

  • 5
    Damienne G.
  • 30 mars 2017
  • Réf DG374859

Je suis très satisfaite de Christine Bayle, tres compétente et très habile dans son domaine. Je la recommande.

iCity IMMOBILIER
N°11 / 50 pros
7bis rue Antoine Gautier . Nice , 06300

  • 5
    Pascale M.
  • 24 mars 2017
  • Réf PM359830

La qualité de la prestation de l'agent immobilier. Sa connaissance du bien, sa compétence et son accompagnement pendant tout la période de la recherche et pendant l'achat.

COTE PARTICULIERS PARIS 8 MONCEAU
N°12 / 50 pros
3 avenue de Messine . Paris 8ème , 75008

  • 5
    Stephan R.
  • 21 avril 2017
  • Réf SR388247

Je suis très satisfait des prestations. Mme DUMINY a toujours été très disponible et compétente.

Brew's
N°13 / 50 pros
25 avenue Gambetta . Paris 20ème , 75020

  • 5
    Laurence D.
  • 20 avril 2017
  • Réf LD387631

Tout s'étant très bien passé, je ne peux que recommandé l'agence Brew's.

ARTHURimmo.Com Josselin Flechard Immobilier
N°14 / 50 pros
8 rue Olivier de Clisson . Josselin , 56120

  • 4,4
    Yannick C.
  • 19 avril 2017
  • Réf YC386440

agent immobilier à l'écoute, accessible, disponible, serviable

GROUPIMMO STRASBOURG
N°15 / 50 pros
2 rue Jules Rathgeber . Strasbourg , 67000

  • 4,25
    François Z.
  • 19 avril 2017
  • Réf FZ382765

À l'écoute, très réactif, professionnel

Données recueillies par Opinion System, organisme de sondage et d'opinion indépendant, certifié ISO 20252 par Afnor Certification.

Opinion System
AFAQ
CNIL