Déposer un avis

NESTENN COURBEVOIE
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7 4,7 /5 - 232 avis
2 rue de Colombes ,
92400 Courbevoie
Indices détaillés Voir l'attestation
  • Accueil général 4,7 4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
  • Qualité service / prestation 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
  • Compétence interlocuteur 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
  • Accompagnement suivi final 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
Faire estimer mon bien
Vos informations sont traitées par Digital Classifieds France et transmises au professionnel de l’immobilier que vous souhaitez contacter afin de gérer votre demande. Pour exercer vos droits conformément à la loi Informatique et Libertés, cliquez ici.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les faire rectifier ou demander leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, d’un droit à la portabilité et d’un droit à la limitation du traitement des données qui vous concernent que vous pouvez exercer en vous adressant à : SeLoger / Digital Classifieds France / LesAvisImmo - 65 Rue Ordener, 75880 Paris Cedex 18 ou par mail à contact@lesavisimmo.com. Pour plus d’informations, vous pouvez également consulter nos CGU – Politique de Confidentialité

5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

TOP ! Je recommande clairement l'agence NESTERN aussi bien pour la location que pour la vente. Il s'agissait de mon 1er achat et l'accompagnement de Guillaume, l'agent immobilier était top tout au long du process. Je pense que cette agence est professionnelle et très compétitive sur Courbevoie.

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. C'est toujours un plaisir d'accompagner un client aussi sympa et patient! A bientôt pour de nouveaux projets !

Ref. IA1668063 23 novembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Un seul mot: professionnalisme. Des collaborateurs compétents, à l'écoute et toujours disponibles avec une prise en charge du dossier qui va au-delà de mes attentes, une gestion complète de la vente rapide et efficace malgré les difficultés. Au plaisir de retravailler ensemble.

Ref. FG1645275 02 novembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Merci beaucoup à Justine pour tout son accompagnement, travail très pro.

5,0

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos projets.

Ref. CB1645276 28 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location Appartement 1 P a 92200 NEUILLY SUR SEINE
5,0

Un grand merci à Olivia pour son professionnalisme et son efficacité ! Je recommande vivement.

5,0

Le service à nos clients est très important, c'est ce qui nous motive au quotidien et nous donne l'envie de toujours se perfectionner. Merci pour cet avis très agréable.

Ref. PM1636843 27 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Monsieur Leverrier a été parfait. J’avais choisi Nestenn parmi plusieurs agence, et j’en suis très contente. Je recommande cette agence.

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos projets.

Ref. DV1611295 07 octobre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 5 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Service rapide, précis, documenté et sympathique. Et dans le respect des règles de publication et de confidentialité ... contrairement à certaines autres agences immobilières.

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour.

Ref. JC1599187 25 septembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Le conseiller de l'agence a fourni un service incroyable. Il a bien pris mes exigences et a travaillé très dur pour trouver l'appartement que je recherchais. L'agence était toujours joignable et m'a aidé à visiter l'appartement plusieurs fois. merci pour le meilleur service.

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. A bientôt pour partager un café à notre agence!

Ref. ME1592685 21 septembre 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
4,5

Thank you for all the help by Guillaume for completing the process smoothly and effectively for buying our apartment.

4,5

Thank you for taking the time to write us this comment. We are delighted that your experience with our NESTENN agency in Courbevoie has fully satisfied you. Customer service remains our main objective and we would be happy to support you during your next real estate projects.

Ref. MMS1559778 29 août 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,0 / 5
  • Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
4,0

Nous étions vendeurs et nous avons compris que l'acheteur était la personne la plus importante pour l'agence sachant qu'il payait la commission (tout est relatif...) mais la prestation était sans faute.

4,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Soyez certain que pour le client vendeur ou acquéreur nous offrons toujours un accompagnement et un service maximum.

Ref. GE1478902 10 août 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mise en location d'un appartement T3 à Colombes
5,0

Agence Toujours au top et très professionnelle.Un grand merci à Olivia et toute L'équipe.

5,0

Le retour de nos clients est très important, c'est ce qui nous motive au quotidien et nous donne l'envie de toujours se perfectionner. Merci pour cet avis très agréable.

Ref. HU1529699 19 juillet 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Location Appartement 3 P a 92700 COLOMBES
4,7

Très bonne agence. A l'écoute, serviable.

4,7

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de recommander votre expérience en tant que locataire avec notre agence NESTENN de Courbevoie. la satisfaction de nos clients nous donne l'énergie chaque jour.

Ref. MMC1529099 17 juillet 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Achat d'un appartement à Courbevoie
4,8

Agence très professionnelle et très content de l’accompagnement de l'agent.

4,8

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif et nous serions heureux de vous accompagner lors vos prochains projets immobilier.

Ref. SG1461101 29 juin 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Location Parking / box 0 P a 75016 PARIS
4,8

Rare sont les professionnels dans ce milieu, cette agence est professionnel.

4,8

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis de votre bonne expérience avec notre agence NESTENN. Le service client est important aussi pour la location d'un parking.

Ref. MMH1502942 29 juin 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
4,9

Très satisfaite par cette agence je la recommande vivement à quel niveau recommandez-vous entreprise

4,9

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de recommander votre expérience en tant que vendeur avec notre agence NESTENN de Courbevoie. la satisfaction de nos clients nous donne l'énergie chaque jour.

Ref. CF1461080 25 mai 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
4,5

Merci à l'agent immobilière Justine qui s'est occupé de moi.

4,5

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait.

Ref. CC1458503 23 mai 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente en exclusivité d'un T2 en rdj à Courbevoie
5,0

Accueil chaleureux et convivial ; À l'écoute de nos besoins et de notre réalité. Service efficace. Grande disponibilité. S'est investie entièrement dans la recherche de solutions appropriées. Grande conscience professionnelle ; plein de perspicacité.

5,0

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous accompagner de A à Z, alors que vous êtes à l'étranger, des clients aussi agréables pour une vente immobilière réussie.

Ref. LG1458519 22 mai 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Pendant cette période difficile, nous avons apprécié la disponibilité et la compétence de notre agence

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait malgré des délais allongés pendant le confinement.

Ref. MMZ1450016 19 mai 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
4,9

Plus que satisfaits ! Stephane a été disponible et à l’écoute à chaque étape. Un grand merci à Nestenn, au top du top !

4,9

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir dans Courbevoie et en agence..

Ref. SESA1450017 14 mai 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,4 4,4 4,4 4,4 4,4
4,4 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Parking / box 0 P a 92400 COURBEVOIE
4,4

Très bon service de la part de Justine Ducastelle.

4,4

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos projets.

Ref. AV1446215 11 mai 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0
  • Clients qui vous recommandent 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
4,5

Très bon services, équipe efficace !

4,5

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait et essaierons d'obtenir 100% la prochaine fois.

Ref. PS1398802 12 mars 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un appt T2-T3 vendu loué à Courbvoie
5,0

Je suis absolument conquis par l’écoute, la disponibilité et le professionnalisme de l’équipe de cette agence. Un grand merci à Justine?

5,0

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait.

Ref. HW1398894 10 mars 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Des vrais professionnels à l’écoute des clients. Merci

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Justine vous accompagnera avec plaisir dans votre prochain achat immobilier en locatif.

Ref. HW1383226 29 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

immense compétence et abnégation de notre agent mr Bages, qui s'est occupé de tout de A à Z lors de la mise en vente de notre bien. nous recommandons cette agence à notre entourage et nos connaissances. merci en encore pour son aide. Alain Martin

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. C'est toujours un plaisir d'accompagner des clients aussi gentils pour une vente immobilière. A bientôt pour de nouveaux projets !

Ref. AM1383225 29 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location d'un appt T2 meublé à Courbevoie
5,0

Très bon suivi de la part de l’agence . Nous recommandons fortement sans hésitation

Ref. PL1366773 27 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Location Appartement 1 P a 92400 Courbevoie
4,8

Agence très sérieuse, et interlocutrice professionnelle et bienveillante. Je recommande vivement.

4,8

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Nous vous souhaitons un bon emménagement dans votre nouveau lieu de vie.

Ref. JL1317853 24 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 92400 courbevoie
4,8

Excellente qualité de service, mais dans une entreprise de services, le résultat est celui de l'interlocuteur qui pour ma part fut tout à fait à la hauteur

4,8

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos projets.

Ref. PH1368761 20 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location Appartement 1 P à 92400 COURBEVOIE
5,0

Une agence à l'écoute qui est disponible et a qui a de bons biens pour ceux qui ont de bons défenses.

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait.

Ref. NS1305308 17 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
3,9 3,9 3,9 3,9 3,9
3,9 / 5
  • Location Appartement 2 P à 92250 LA GARENNE COLOMBES
3,9

J'ai bien aimé parce que la dame était très réactive et à l'écoute.

3,9

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait.

Ref. CE1279144 17 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P à 92400 COURBEVOIE
4,9

C'est une très bonne agence. Ils sont compétents et je la conseillerai à toutes personnes qui veulent acheter.

4,9

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous accompagner vos futurs projets de location et d'achat.

Ref. MT1287227 17 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un box à Courbevoie
5,0

Très bon accueil et accompagnement. Rapidité et efficacité du service exemplaires. Un grand merci à Monsieur LEVERRIER,

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos projets.

Ref. AC1345489 05 février 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
4,8

Bon suivi tout au long du process d’acquisition. Disponibilité de l’agent pour faire les visites avec les ouvriers

4,8

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. La disponibilité est un des atouts de nos conseillers immobiliers pour vous accompagner lors du process de vente.

Ref. HS1332711 29 janvier 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
3,9 3,9 3,9 3,9 3,9
3,9 / 5
  • Vente Parking / box 0 P a 92400 COURBEVOIE
3,9

Efficace mais chère

3,9

Bonjour, nous avons comme indiqué sur notre mandat de vente de vente pour un parking, des frais fixe de commercialisation qui sont uniquement à la charge de l'acquéreur. Vous avez accepté un prix net vendeur vous convenant. Nous restons a votre écoute pour toute question complémentaire.

Ref. LW1251875 27 janvier 2020
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Parking / box 0 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Je conseil fortement l'agence de courbevoie qui à démontrer ça compétence et son implication tout au long du processus.

5,0

Nous vous accompagnons avec plaisir pour ce parking et les prochains!

Ref. LS1251876 27 novembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location Appartement 2 P a 92250 LA GARENNE COLOMBES
5,0

De la prise de contact initiale à la remise de contrat, l'agence a toujours répondu rapidement à mes questions et était facilement joignable. Ca change de la plupart des autres agences que j'ai pu contacter lors de mes recherche.

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos projets.

Ref. UM1207577 28 octobre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,0 / 5
  • Vente Immeuble
4,0

Top! Bel actif et belle transaction. Excellente prestation de l'agence.

4,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Le service client de NESTENN Courbevoie reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos prochains achats immobiliers.

Ref. YC1160736 26 septembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Mise en location d'un loft T3 meublé à Courbevoie
4,9

J'ai été totalement satisfaite de la prestation d'Olivia chez Nestenn Courbevoie, très pro, disponible, efficace et sympa. J'avais déjà eu cette satisfaction il y a 5 ans et donc je referai appel à eux sans hésiter. Je connais uniquement la prestation LOCATION en offre et en recherche.

4,9

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos projets.

Ref. BB1154654 25 septembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 1 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Graaaand merci pour les aides de monsieur Guillaume Leverrier

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Notre agence NESTENN de Courbevoie travaille chaque jour. pour son service client qui reste notre principal objectif . Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos projets.

Ref. HC1150337 18 septembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Vente Maison de ville 5 P a 92400 COURBEVOIE
4,5

Une agence serieuse, avec des vendeurs motives. Je recommande cette agence

4,5

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos futurs projets.

Ref. RH1117072 05 septembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Maison de ville 5 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Je ne peux que recommander cette agence et son conseiller Mr Leverrier qui nous a remarquablement accompagné dans toutes nos démarches

5,0

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos futurs projets.

Ref. JD1117073 02 septembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location Appartement 2 P à 92110 CLICHY
5,0

Personnel sympathique et serviable. Mon interlocutrice m'a parlé de la garantie Visale et de l'avance Loca-Pass afin de minimiser / différer les coûts liés à mon emménagement. La visite était groupée mais la responsable ne faisait entrer que deux personnes à la fois. État des lieux numérique et détaillé (avec photos).

Ref. JP1119764 01 septembre 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
4,9

Personnel tres competent et efficace

4,9

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie soit parfaitement claire. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos projets.

Ref. LP1121879 30 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
4,8

Grand merci à Monsieur LETERRIER pour son implication et sa disponibilité, de l'estimation initial jusqu'à la signature finale

Ref. YJ1117076 29 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 1 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

La relation avec l'agence s'est tres bien déroulée du 1er contact à l'acte de vente. Nous avons été accompagnés et les réponses à nos questions ont ete rapides et efficaces. Nous envisageons d'autres acquisitions et nous esperons les faire avec l'agence car nous avons trouvé 1 vrai partenaire.

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos futurs projets.

Ref. YECG1120640 28 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 1 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Fiable, efficace dans la prospection du client et l’adaptation offre de bien - attente client, tenace. Une équipe complètementaire et solidaire, accueillante. Je recommande chaudement

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour.

Ref. PL1120639 28 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,6 4,6 4,6 4,6 4,6
4,6 / 5
  • Location Appartement 1 P a 92110 CLICHY
4,6

Une agence et des interlocuteurs qualifiés, proactifs ! Un professionnalisme sans failles, vous pouvez faire confiance à NESTENN COURBEVOIE.

Ref. BV1110550 14 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,1 4,1 4,1 4,1 4,1
4,1 / 5
  • Achat d'un appartement T2 à Courbevoie
4,1

L'agent immobilier qui s’est occupé de moi est très bien et compétent.

Ref. JZ1028270 13 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Location Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
4,5

Explications claires.

Ref. XC1092119 12 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Location Appartement 1 P a 92400 COURBEVOIE
4,8

Accueil chaleureux. Réponse rapide et efficace. Agents immobiliers à l'écoute.

Ref. LA1103822 09 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 4 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

L'agence Nestenn de Courbevoie a été parfaite du début jusqu'à la fin de par leur compétence et leur réactivité. L'appartement a été vendu en deux semaines au prix du marché, fourchette haute. De plus, nous n'avons rencontré que des personnes gentilles et aimables et très facilitatrices dans les démarches.

5,0

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif à chaque vente. Très heureux d'avoir pu vous accompagner.

Ref. PEMG1083166 01 août 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Très grand professionnalisme, grande réactivité aux mails (habitant à l’étranger, c’était Plus qu’important pour nous) Je recommande vivement les services de l’agence Nestenn.

Ref. NELC1083394 27 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,6 4,6 4,6 4,6 4,6
4,6 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 4 P a 92400 COURBEVOIE
4,6

En tant que primo-accédants, nous avons été bien entourés et accompagnés par l’ensemble de l’agence Nestenn pour que tout se passe dans un climat de confiance

Ref. MELB1083167 22 juillet 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
3,5 / 5
  • Location Appartement 2 P a 92600 ASNIERES SUR SEINE
3,5

Mon emménagement a été difficile, le blâme étant à porter entre le précédent locataire peu soigneux et le gestionnaire(/l'agence ?) peu prévoyants. Quoi qu'il en soit, Nestenn a fourni des efforts indéniables pour améliorer la situation et pousser le bailleur à effectuer des travaux. Je les remercie pour cela.

3,5

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous soyez pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour et nous faisons au mieux avec tous les intervenants.

Ref. DC1019984 11 juin 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Location Appartement 4 P a 92000 NANTERRE
4,7

Mon interlocutrice a été très efficace, dommage que la gestion locative ne lui soit pas confiée

Ref. CG990636 20 mai 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location d'un T3 à Boulogne-Billancourt
5,0

Très bon accueil et bon suivi par Olivia qui nous a fortement aidé tout au long de nos démarches.

Ref. KC984763 14 mai 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'un T4 à Courbevoie
5,0

Rien a dire

Ref. EA981757 06 mai 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P à 92400 COURBEVOIE
5,0

Efficacité et gentillesse. À l'écoute et professionnelle à 100%.

Ref. OC978694 29 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Très pro.

Ref. 2X978695 29 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Justine a été professionnelle du début jusqu’à la fin.

Ref. JN972700 28 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,8 4,8 4,8 4,8 4,8
4,8 / 5
  • Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
4,8

J'ai été accompagnée par Justine qui est très gentille, qui a toujours le sourire et qui est toujours prête à aider. Je suis très satisfaite de mon expérience avec Nestenn Courbevoie

Ref. CM972701 24 avril 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,0 / 5
  • Location Appartement 1 P a 92400 COURBEVOIE
4,0

Je recommande de passer par cette agence

Ref. SF939528 27 mars 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'un appt 4 pièces de 115m² à Bécon 92400
5,0

Mon interlocuteur fait ce qu’il dit et a toujours été très clair dans ses propos Il est très professionnel

Ref. ML884149 15 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

NESTENN COURBEVOIE est excellent dans les opérations et les procédures et un groupe de travailleurs avec une grande efficacité et une excellente expérience ..

Ref. RE892559 14 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un appt T4 Bld Saint-Denis 92400
5,0

Très bon accueil, très disponibles et très réactif.

Ref. ZEAV892644 14 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat d'un T4 Rue Armand Silvestre 92400
4,9

Excellent accueil et suivi Professionalisme et disponibilité Sérieux tout au long du processus

Ref. MEMC884150 09 février 2019
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,3 4,3 4,3 4,3 4,3
4,3 / 5
  • Mandat SemiExclusif Vente appartement 3 P à 92400 COURBEVOIE
4,3

Réaction rapide à la mise en vente. Estimation et vente à un prix supérieur à un concurrent.

Ref. IB828945 22 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Une interlocutrice exceptionnelle pour un dossier tres délicat.Merci

Ref. VL833571 19 décembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat d'un appartement 4 pièces 92400
4,9

Nous avons été bien suivi, conseillère disponible. Contente d'avoir travaillé avec Nestenn

Ref. MEAF769972 16 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

très professionnel rien à redire

Ref. TK753901 05 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Location Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
4,5

Très bon suivi de dossier , bien accueilli/accompagné

Ref. PC758118 02 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Mon interlocuteur et directeur de l agence à été très patient car la vente a été longue et fastidieuse. Je recommande vivement

Ref. CC753900 02 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location Appartement 2 P a 75011 PARIS
5,0

Une agence qui prend en compte toute nos demandes et qui nous accompagne tout au long de notre recherche. Je recommande vivement cette agence

Ref. MF754344 02 octobre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'une studette meublée à Courbevoie
5,0

Personnes compétentes et réactives.

Ref. IP756199 29 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un T2 avec balcon courbevoie
5,0

Très satisfait du service rendu,Agent disponible et facilitant la transaction pour le vendeur et l’acheteur même quand certaines contraintes se sont présentés.

Ref. MMF730922 09 septembre 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Achat d'un studio rue Eugène caron 92400
4,5

Pas de remarque particulière

Ref. CZ692365 15 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un appartement T4/T5 à Courbevoie
5,0

Excellente agence, suivi de qualité.

Ref. MEML692368 09 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'un T1 à Courbevoie
5,0

Nous remercions les agents de Nestenn pour leur professionnalisme et leurs qualités humaines. Mention spéciale à Justine Ducastelle qui était en charge de la vente de notre appartement et qui a été d’une efficacité redoutable et d’une gentillesse et disponibilité rare. Merci à Justine et toute son équipe !

Ref. MEMG692362 09 juillet 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mise en location de 2 appartements T5 à Courbevoie
5,0

Bravo Olivia !

Ref. JC659041 31 mai 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,0 / 5
  • Achat d'un T2 à Courbevoie
4,0

Très bon suivi et accompagnement lors de ce projet

4,0

Merci encore, c'était un plaisir d'accompagner un acquéreur aussi agréable et efficace dans les démarches. Bon courage pour vos quelques travaux et bon emménagement.

Ref. MKB657738 29 mai 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'un T4 en centre-ville, Courbevoie
5,0

Excellent professionnel. Bonne prise en charge du dossier de A à Z. Parfait

Ref. MEMP616969 28 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

J'ai loué un appartement à Courbevoie (92400) France par NESTENN, je suis trés satisfait par la qualité du service qu'elle m'a fourni.

Ref. MK528587 08 mars 2018
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Location Appartement 3 P a 92250 LA GARENNE COLOMBES
4,9

Très bon accueil et suivi. Très pro. Merci!

Ref. BO513350 10 novembre 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Mandat ContratCle Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
4,9

Excellente agence et interlocuteur disponible honnete et professionnel. Merci!

Ref. CS477779 20 septembre 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratCle Vente Appartement 3 P à 92400 Courbevoie
5,0

Personne professionnelle dans son métier. Je le recommande vivement.

Ref. TP455637 07 août 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Un professionalisme d'excellence. On dirait que les agents se mettent a la place des clients. Un grand bravo et merci a Olivier.

Ref. MG453901 04 août 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,2 4,2 4,2 4,2 4,2
4,2 / 5
  • Location d'une maison à Bezons
4,2

J'ai eu droit une contre-visite et même une troisième visite avec mon épouse et nos enfants. L'agence a su satisfaire chacune de nos demandes avec un grand professionnalisme. L'agent immobilier était toujours à l'heure du rendez vous et l'accueil se fut avec le sourire à chaque visite.

Ref. MS454299 04 août 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,7 4,7 4,7 4,7 4,7
4,7 / 5
  • Mandat ContratCle Vente Appartement 2 P a 92400
4,7

M. Bagès et Mme Ducastelle nous ont accompagné tout au long du projet et se sont montrés aussi efficaces que courtois

Ref. AM431440 29 juin 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat ContratCle Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE
5,0

Entièrement satisfaite, particulièrement pour l'accompagnement tout au long de la vente.

Ref. NP429437 27 juin 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,1 4,1 4,1 4,1 4,1
4,1 / 5
  • Location Appartement 1P à 92400 en mai 2017
4,1

Très disponibles et très professionnels.

Ref. MG412207 23 juin 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 1P à 92400
5,0

Très rapide et satisfaite .

Ref. FS413506 08 juin 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 1P à 92400
5,0

Super agence, commerciaux très disponibles, à l'écoute, hyper réactifs. Merci pour tout.

Ref. MEFA413507 01 juin 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente Appartement 1P à 92400
5,0

Agréables et toujours présents.

Ref. VL411478 31 mai 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,3 4,3 4,3 4,3 4,3
4,3 / 5
  • Mandat ContratCle Vente Appartement 2P à 92400
4,3

Accompagnement de professionnel et de qualité tout de la mise en vente à la signature. Une équipe toujours disponible et à l'écoute. Je recommande cette agence immobilière sur Courbevoie.

Ref. LD407542 30 mai 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Mandat ContratCle Vente Appartement 2P à 92400
4,9

Le contact que j'ai eu avec Mme D a été excellent. Elle a été très professionnelle et a rectifié le petit "coic" de fin de parcours. J'aurais dû être plus vigilante en ce qui concerne l'état des volets ; peut-être ce problème aurait-il pu être signalé au moment de la visite ?

Ref. MJ407543 26 mai 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Mandat ContratCle Vente Appartement 4P à 92400 COURBEVOIE
4,9

Très professionel avec de bon conseils

Ref. HESG404870 17 mai 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,4 4,4 4,4 4,4 4,4
4,4 / 5
  • Mandat ContratCle Vente Appartement 3P à 92400 COURBEVOIE
4,4

Agent professionnel et gentil.

Ref. RESH400314 17 mai 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 2,5 2,5 2,5 2,5 2,5 2,5
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Achat d'un T3/T4 en RdC à Courbevoie proche gare.
4,9

Très bonne connaissance du secteur et suivi des démarches.

Ref. MEMB384964 20 avril 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,5 / 5
  • Location Appartement 3P à 92400 COURBEVOIE
4,5

Équipe professionnelle, efficace, accueillante et à l'écoute, fiable.

Ref. CEBH385014 16 avril 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,3 4,3 4,3 4,3 4,3
4,3 / 5
  • Mandat ContratCle Vente Appartement 4P à 92400 COURBEVOIE
4,3

Nous sommes satisfaits

Ref. VESP375740 14 avril 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un duplex à Asnières/Seine
5,0

Bon accompagnement du début jusqu'à l fin de la transaction. Des conseils avisés pour nous guider dans les différentes étapes surtout pour des primo accédants peu habituer à ce genre de démarches.

Ref. MD372516 27 mars 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Mandat Contrat de Vente Appartement 1P à 92400 COURBEVOIE
5,0

Très rapide et efficace.

Ref. VB350518 18 février 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
4,4 4,4 4,4 4,4 4,4
4,4 / 5
  • Vente Appartement 4P à 92250 LA GARENNE COLOMBES
4,4

Accueil professionnel et sympathique, l'équipe est ultra disponible et répond dans les meilleurs délais aux questions

Ref. DQ339216 03 février 2017
Indices détaillés
  • Accueil général 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Qualité service / prestation 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Compétence interlocuteur 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Clients qui vous recommandent 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente d'un T2 à Courbevoie
4,9

Disponibilité, écoute et bon conseil. Suivi constant et rassurant.

Ref. MDP302304 23 novembre 2016
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente d'un T2 à Courbevoie
4,9

Nous avons rencontré Monsieur BAGES , Directeur de l'Agence de Courbevoie , et sommes entièrement satisfaits par sa ponctualité, son contact ainsi que le déroulement de la vente .Nous lui avons donné l'exclusivité de celle-ci, et nous nous en félicitons à ce jour.

Ref. LL282292 15 octobre 2016
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'une maison à Nanterre
5,0

Le chef de l'agence de Courbevoie est un super travailleur ! Toujours aimable et à l'écoute du client. Il a été en concurrence avec d'autres agences, et pour nous il a remporté "haut la main " le titre de meilleur vendeur . Il recherchera vos futurs acheteurs jusqu'à, enfin, les trouver. BRAVO !

Ref. MEMB282294 14 octobre 2016
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'une maison avec jardin dans le 92
5,0

Très professionnel, nous sommes très satisfait de l'accompagnement, et du rôle joué entre les différentes parties, dont les notaires, pour faire avancer les choses. Toujours disponible.

Ref. MEMH282301 14 octobre 2016
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Location Appartement 1P à 92400 COURBEVOIE
5,0

Très bon accueil, très bonne prise en charge, très bon suivi et une négociatrice très performante. Merci beaucoup Olivia. Agence à recommander.

Ref. JL280732 13 octobre 2016
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Achat d'un T4 Rue Blondel à Courbevoie
5,0

Très professionnel, il a su cerner mes besoins au bout de la 2eme visite j'ai fais une proposition d'achat. à recommander sans hésitation

Ref. GM275407 04 octobre 2016
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
5,0 / 5
  • Vente d'un T4 à Courbevoie
5,0

Accompagnement du début à la fin de la vente. Je recommande vraiment cette agence.

Ref. MEMM275404 04 octobre 2016
Indices détaillés
  • Accueil général 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Qualité service / prestation 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Compétence interlocuteur 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Accompagnement suivi final 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Rapport honoraires / services 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
  • Clients qui vous recommandent 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0
3,9 3,9 3,9 3,9 3,9
3,9 / 5
  • Location d'un T1 à Courbevoie
3,9

rien à dire

Ref. OR272321 28 septembre 2016
Indices détaillés
  • Accueil général 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Qualité service / prestation 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Compétence interlocuteur 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0 4,0
  • Accompagnement suivi final 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Rapport honoraires / services 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5 4,5
  • Clients qui vous recommandent 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
3,4 3,4 3,4 3,4 3,4
3,4 / 5
  • Mandat ContratCle Vente Appartement 5P à 92400 COURBEVOIE
3,4

Une grande disponibilité de son dirigeant, et une volonté de trouver une solution equitable pour les deux parties

3,4

Merci pour ces encouragements, effectivement l'accompagnement et le service aux clients vendeurs comme acquéreurs, sont prioritaires dans notre agence.

Ref. PT272172 28 septembre 2016
Indices détaillés
  • Accueil général 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Qualité service / prestation 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Compétence interlocuteur 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Accompagnement suivi final 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
  • Rapport honoraires / services 2,5 2,5 2,5 2,5 2,5 2,5
  • Clients qui vous recommandent 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5 3,5
4,9 4,9 4,9 4,9 4,9
4,9 / 5
  • Vente Appartement 2P à 92400 COURBEVOIE
4,9

Je recommande - tr&#